Перейти к содержанию

partoftheworlD

Помогаторы
  • Публикаций

    2608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    158

partoftheworlD стал победителем дня 30 августа

partoftheworlD имел наиболее популярный контент!

Репутация

782 Advanced Gamehacker

Информация о partoftheworlD

  • Звание
    инженер проектирующий свалки

Посетители профиля

11616 просмотров профиля
  1. Деобфусцировал код игры и посмотрел какие значения принимает функция рисования этой полоски, а после поиском нашел значение (изменилось/не изменилось)
  2. Визуальное значение проходит через эту инструкцию, останется только зареверсить. F3 0F 11 6E 1C C6 46 24 01 48 8B C7
  3. partoftheworlD

    [ PC Hunter ] Load Driver Error!

    Когда же люди научатся читать журналы изменений.
  4. partoftheworlD

    как задать условие на трассеровку?

    смотришь в документации объявленный счетчик срабатываний брейкпоинтов( $breakpointcounter), выбираешь вкладку трассировка, выбираешь тип трассировки с заходом или без захода в вызовы, появляется окошечко и туда вписываешь любые условия, для остановки, если остановка случилась, то что необходимо сделать и т.д. Вот пример, трассировка начнется, если счетчик срабатываний инструкции будет больше 1000. Вот еще пример, дампера значений с инструкции, там про трассировку с условием более подробно и надеюсь понятно написано.
  5. partoftheworlD

    как задать условие на трассеровку?

    Есть видео уроки, а так же книги , а так же документация, так что информации полно. Например, OALabs. Уроки и книги по крутым инструментам для отладки обычно у малварщиков, а как применить их, это уже дело фантазии, в случае чего, существует туева хуча уроков по ollydbg в том числе и на русском, если знаешь olly, то проблем с использованием x64dbg не будет. Интерфейс у них похожий, плюс есть поддержка различных языков, так что даже методом "тыка" можно разобраться за минут 30. CE представляет из себя комбаин из всего что только есть, но вот реализация не самая удачная и тут встает единственный вопрос, готов ли ты тратить на какое-то дело некое количество времени, чтобы написать костыли в CE, когда существует готовое решение, делающее то, что тебе нужно в один клик.
  6. partoftheworlD

    как задать условие на трассеровку?

    Как вариант, не заниматься ерундой, а использовать специально заточенные для отладки инструменты. Например, в x64dbg этот счетчик остановок вынесет в отдельную переменную ($breakpointcounter) для доступа к ней, или Windbg. CE не подойдет для чего-то серьезного как ни крути.
  7. partoftheworlD

    Трейнер Plants Vs Zombies GOTY Edition 1.2.0.1095

    Создай отдельный аккаунт на Mega, чисто для трейнеров, там будет доступно 50гб и ссылки на файлы не полетят, пока аккаунт или файл не удалишь. Есть
  8. partoftheworlD

    как задать условие на трассеровку?

    Вроде бы у CE не счетчика остановок, поэтому придется делать свой с помощью скрипта. cmp [debugCounter],#99 jne doSomething ... inc [debugCounter] jmp original_code doSomething: ... inc [debugCounter] jmp original_code
  9. Читать больно. А на счет трейнеров и их качества, условия использования не оговариваются, а значит трейнеры, таблицы и прочий софт, написанный разработчиками, распространяется "как есть" т.е. работоспособность не гарантируется вообще, так что при использовании трейнеров, таблиц и прочего софта пользователь использует все на свой страх и риск. Так что мне прямо удивительно видеть людей, которые требуют качества за бесплатно, так еще и возмущаются что, что-то не так работает или не работает совсем(не только ты, с того же пг полно подобного типа людей). Предлагаю закрыть и почистить топик, так как это достаточно глупое обсуждение.
  10. partoftheworlD

    Субтитры в UE3/4

    FText является классом, для каждого субтитра устанавливается свое время отображения.
  11. Для 10-15 людей, которые сидят на системе, которую уже 11 лет как не поддерживают? Может еще стоит указывать про то, что Windows 2000 и 98 тоже не поддерживается? Надеюсь это была шутка. Мне кажется, если используешь настолько устаревшую систему, то надо предполагать, что на ней мало что будет запускаться, тем более написанное в 2016 году.
  12. Подозрительно все это, трейнер основанный на сигнатурах не работает в более старой версии системы, а на новой работает.
  13. Почитав документацию на MSDN
  14. partoftheworlD

    TrainMe 1.10

    Он снимается как upx, достаточно поставить бряк на popad. Распакованная версия, но без зачистки сегментов ASPackа https://dropmefiles.com/pz7Lo
  15. Да, это странно, потому что, вчера когда писал пример проверял на скайриме никаких проблем не было, фпс не просаживал, все так же плавно было. Могу предположить, что проблема в алгоритме, либо в самой игре, возможно у неё есть собственный обработчик исключений, который что-то с ними делает. И наверное было бы лучше просто убить эту защиту. Способ с asm вставками не будет работать если игра x64
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.