Перейти к содержанию

Garik66

Помогаторы
  • Постов

    5 750
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    292

Garik66 стал победителем дня 9 января 2023

Garik66 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 538 Insane Gamehacker

Информация о Garik66

  • День рождения 26 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
     Москва
  • Интересы
    Русский бильярд, компьютерные игры

Посетители профиля

30 939 просмотров профиля
  1. твои посты в основном я могу охарактеризовать "Последняя инстанция", но на вряд ли ты это увидишь - Я уже ранее писал про бревно в глазу.
  2. Я и считаю себя справедливым и последовательным. намеков никто из Вас так и не понял. у тебя задетое ЧСВ (никто тебя грязью не поливал [могли написать просто "пива нет"...]), у ребят обида за твои оскорбления. но остановится никто не умеет, хотя неоднократно пытался Вас остановить. Поэтому тему закрываю. Чтобы не продолжался срач.
  3. я поставил только один - за дело.
  4. Очень грубо и не хорошо. ( У человека свое мнение, Он не придворный, не слуга, не пресмыкается и не лижет лапу) Соринки в чужих глазах видишь. а вот.......................................... Руслан, когда прочитал твой комет, предполагал, что @Alex2411 где-то в таком духе и отреагирует (к сожалению так и случилось :(((()
  5. Система "пряника" работала, работает и будет работать, особенно если структура, где она применяется не монетизированна. (за бесплатно работать ни кто не будет - нужно какое-либо пощрение/вознаграждение) соцсети, форумы. тюб и т.д. и т.п. Я сам из Советов - очень радовался грамотам, дипломам, пионерскому галстуку, октябрятскому и комсомольскому значкам. Внуков хвалю за хорошие дела (2 года и 3 месяца) , называю "молодцами, умничками" и хлопаю ладоши, улыбаюсь, смотря на них вижу как это их стимулирует. При плохом поведении говорю "ну ну ну..." качаю указательным пальцем и хмурюсь, становятся серьёзными, иногда обижаются. правильная система не "пряника", а "пряника и кнута" ИМХО применялась исторически. (человек должен с детства понимать что есть можно, а есть нельзя, что плохо, а что хорошо. результаты применения первого варианта мы скоро, лет через 15, получим. Пользователь имеет право отреагировать на плохой поступок. неадекватное поведение и т.д. Особенно в эпоху интернета, когда, пользуясь своей недосягаемостью (лицом к лицу в основном они себе это не позволили), несут всякую чушь и ересь
  6. ИМХО мои мысли по репутации и оценкам: 1. прозрачность - (так было и раньше) пользователь должен видеть кто плюсует/минусует. (дабы не разводить флуд и срач в топиках, обязать пользователей не согласных с оценкой разбираться в ЛС с оценкодателем ). Также это даст понять кто занимается накруткой репы. а кто наоборот просто минусует (по одному ему известной причине - например "я лучше..) 2. должны иметь возможность ставить оценку все (часть работы не оценена - работа с новичками). (много кометов "хочу, но не могу" {плюсануть :)))} ). 3. минусы убирать нельзя. 4. Репутация со временем не должна, даже если человек не активен на форуме, убывать. Мы читаем "Мастер и Маргарита" Булгакова и продолжаем восторгаться, а не снимаем балы. Я до сих пор пользуюсь этим скриптом и буду наверное пользоваться. 5. ПГ -не лучший пример оценки репутации. 6. я воспринимаю оценку и понравилось /не понравилось как одно и тоже. например, если в конце созданного пользователем топика есть резюмирующее сообщение о том, что помогло, какое решение выбрал и почему. я обязательно поставлю. плюс за такое сообщение. Если что-то еще вспомню, напишу. этот пункт отдельно - поддерживаю. раньше так и было, пока не началась из-за некоторых "война на ведьм", якобы воров. Хотя ИМХО больше всего говорят про воровство, именно те, кто сам не чист на руку.
  7. у тебя исчезает не второй, а именно первый. если бы ты воспользовался пошаговой отладкой (или хотя бы посмотрел в регионе памяти как это все выглядит)то ты понял бы. допустим rdi = 11 11 11 11 11 11 11 11, а rbx = 22 22 22 22 22 22 22 22. тогда, после срабатывания первой инструкции mov [base_addres],rdi у тебя в регионе памяти запишется правильный адрес 11 11 11 11 11 11 11 11, но после, срабатывания второй инструкции mov [base_addr],rbx у тебя в регионе памяти будет так 11 22 22 22 22 22 22 22 22 т.е. второй адрес будет правильным, а первый ты повредишь.
  8. адреса 8 байт? Попробуй так
  9. соглашусь, в том виде как она у нас представлена, не нужна.
  10. Руслан взрослый человек - такой ерундой не занимается, ставит только много плюсов.
  11. Остынь. Заставил меня 4 минус за все мое время на форуме поставить
  12. тогда писать не нужно, если не внимательно читал топик и проверял спустя рукава
  13. оценки ставят не только админы (причем здесь правила форума) пользователи имеют право на свое мнение- кому-то что-то не понравилось.
  14. как проверял? :))) так как скрипт без таймера, то нужно сперва запустить игру. потом активировать скрипт lua (без таймера он работает один раз) если хоче (Вы любите вырывать из контекста) Вот проверил на туториале - все работает (видос записывать не буду.)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.