Garik66

Помогаторы
  • Публикации

    4 305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    214

Garik66 last won the day on November 7

Garik66 had the most liked content!

Репутация

1 254 Insane Gamehacker

О Garik66

  • Звание
    Форумчанин в законе
  • День рождения May 26

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
     Москва
  • Интересы
    Русский бильярд, компьютерные игры

Посетители профиля

11 554 просмотра профиля
  1. Обычно, когда объясняю ребятам, захожу логин 1 - gamehacklab.1
  2. Для опции, которую ты пишешь, лучше всё-же взять читающую (не пишущую) инструкцию, т.е. постоянно писать нужное тебе значение. Если есть желание ( а также микрофон и Скайп), то могу посмотреть и подсказать, писать слишком много и долго. Если что вот здесь Акки для скайпа.
  3. Скорее всего инструкция работает не только с колесами машин, но и с чем то ещё это уже нужно смотреть в игре при написании фильтра и вот в это что-то ещё писать (f;oat)1000 нельзя.
  4. По какому? из этого сообщения? Если да, то оба варианта в посту не верны. Оба варианта записи абсолютно одинаковы. В СЕ по умолчанию в [address] - 4 байта ( поэтому я предпочитаю писать без дворд), float значение тоже 4 байта, так что оба варианта верны. Почему у тебя был краш, без приведенных скриптов, сказать не могу.
  5. 1. Судя по твоему уровню, тебе придётся некоторое время позадавать вопросы в этом разделе, поэтому сразу привыкай выкладывать скрипты с аобсканом и стандартными СЕ-ными ЛОГАми. (Об этом у меня тоже есть видео). Также, для читабельности, пользуйся тегами спойлера и кода . (Об этом у меня тоже есть видео). 2. Ничего не происходит потому что у тебя: Стандартнаяошибка в скриптах Cheat Engine всех новичков Нужно так: newmem: originalcode: fstp dword ptr [esi-04] mov [esi-04], (float)10 // или можно и по другому jne SPEED2.EXE+1AA550 3. Фильтр: Скорее всего инструкция, которую ты выбрал, работает не только с 4 колесами твоей машины, но и с колесами противников, т.е. нужно отфильтровывать свою машину от машин соперников. В таких играх обычно это не сложно (ID участников гонок лежат на поверхности в регистрах (в структуре). Об фильтрах у меня практически в каждом видео есть упоминание (по-моему в сумме 6 или 7 способ написания фильтра рассмотрено). Почему в каждом видео - при взломе современных игр 90 % твоих скриптов будут выглядеть так: cmp ..............// сравнение je................// (jne, ja,jb) условный переход (прыжок) mov...............// запись нужного значения в адрес (регистр) Видео находятся в этом рахделе. Статьи для новичков Удачи во взломе!!!
  6. PS: А ошибка твоя - ты в отладчике перешёл на адрес 0BD2CE88 (а значение в нём конечно динамическое), а тебе нужно перейти на адрес инструкции работающий с адресом 0BD2CE88.
  7. 1. Добавь нужный адрес в таблицу. 2. ПКМ по адресу "Найти инструкции. записывающие по этому адресу. 3. Из инструкции, которая появиться в новом окне, перейти в дизсамблер. 4. И вот уже здесь писать скрипт. Лучше посмотри любое видео по взлому.Быстрее поймешь. Ну например глянь эту тему. А мне пора спать - завтра в пять опять.
  8. Ну наконец то раскрылась картинка. Брат ты не то совсем делаешь.
  9. С недосыпа я не там скобки поставил. mov eax, (float)1000
  10. 1. mov reg, (float)1000, где reg - любой регистр конечно 2. # число в десятичной системе 3. #1000 = 000003E8 (HEX) float(1000) = 447A0000 (HEX) Картинки нет.
  11. Ладно, чёй-то молчишь. Я в гонки. не играю, поэтому не знаю. как разрабы там делают. Мои предположения: 1. Поиском неизвестного скорее всего найти не удастся. 2. Например вариант, что шины не просто прокол/непрокол. а например типа состояния шин в % (может быть в долях). Поэтому скорее всего нужно выходить через скорость машины и в игровом коде искать коэффициенты изменяющие скорость. Один из коэф. и будет отвечающий за прокол. Это может быть загрузка из стека, какой-нибудь Call (если расчёт износа шин внутри отдельной функции рассчитывается). Так что скорее всего можно будет выйти только через изучение игрового кода.
  12. Точнее. Целые шины - начало поиска, проколол - не изменилось и дальше только не изменилось. Так делал?