Submarina

Пользователи
  • Публикации

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Submarina last won the day on September 17 2016

Submarina had the most liked content!

Репутация

29 Novice

2 подписчика

О Submarina

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения September 1

Контакты

  • Сайт
    https://plus.google.com/u/0/collections/featured

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Млечный путь
  • Интересы
    хоккей,бильярд,игровые консоли,компьютерные игры.

Посетители профиля

2 792 просмотра профиля
  1. Может ты и прав. Всё что я сейчас рассказал, это не моя фантазия, может это и не вирус, но для вируса который крадёт например информацию какую-та, или выставляет ваш рабочий стол на показ в прямом эфире, для этого вируса не нужны загруженность вашего процессора на 80 процентов, ему достаточно и 1 ГГц а то и меньше, что бы не заметно это делать вот и прикол.
  2. Привет, да может это и так, но на чистой системе этого нет, а я не когда не ставлю на Windows всякие прикалюшки, у меня всё всегда на стандарте стоит, в том та весь и прикол. Может это и не вирус я не спорю, ну как тогда объяснить, что на чистой системе этого нет. Сейчас у меня этого нет, притом стоят все программы, которые стояли у меня на предыдущий Winsows 10. Привет а насчёт этого я забыл написать, что программы я установил теже, что и на предыдущий Windows 10 стояли, вот и прикол. Программы я ставлю всегда одни и теже, в прицепе это не зависит какую Windows я установил.
  3. В общем проблема такая, сканировал все диски которые у меня есть, 6 антивирусными программами касперский, нор тон, доктор веб, Symantec Endpoint Protection, AVZ, Total 360 из всех этих антивирусов, вирус нашли только AVZ и Total 360 вирусы сидели в главной папке Winsows системы, антивирус их удалил я, перезагрузил систему, и посидел не трогая мышку, и клавиатуру, минут 10 через 10 минут, процессор работал на 30-40 процентов, а жёсткий на 99 процентов, я буквально чуть, чуть сдвинул мышь на коврике, и тут же процессор упал до 1-2 процентов, и жёсткий упал до 1 процент, вот вам и вирус, я внимательно смотрел всё в процессах, может там что найду, не фига подобного, если раньше можно было обнаружить вирус в процессе, и в ручную его удалить, то сейчас они пошли умные, и в процессе прячутся так что не найти. И ещё у меня на Winsows 10, всегда скорость процессора на обычном простое, ну когда у тебя не чего на рабочем столе не запущенно просто чистый рабочий стол, ну вот скорость процессора была в этом простое 2,81 ГГЦ я думал это нормально, не фига подобного, после того как я всеми 6 антивирусами про сканировал, и удали все вирусы которые нашёл, скорость процессора всё равно была 2,81 ГГц я полностью пере установил Windows 10, и после процессор в простое работал на 1,1-1,5 ГГц вот вам и вирусы.
  4. Я их удалил Win32 35 процентов угрозы, и ещё два ну там почему то нет названия, и процент угрозы большой. Я даже знаю от куда они взялись, с репаков.
  5. Вообще так я про сканировал свою систему, 4 программами антивирусными, они не чего не нашли, про сканировал полностью всё диски антивирусом AVZ в безопасном режиме, нашло 3 вируса,серьёзных, ещё сканирую программой Symantec находить вся кую всячину.
  6. Ещё манер можно проверить, вынуть провод интернета из компьютера, посидеть минут 10 может по больше не трогая мышь и клавиатуру, и проверить будет ли нагружается процессор, если нет, значить скорее всего это манер. Манер работает на каково дядю, и зарабатывать ему с помощью вашего процессора какую та валюту виртуальную, работает манер основной если у вас есть интернет, как только вынимаете кабель из интернета, он прячется и вроде всё нормальною. А новый манер он маскируется и не помогает даже полная чистка диска, и перестановка системы . ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ РЕБЯТА, ЭТО НЕ ДЛЯ СПОРОВ, А ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И ПРОВЕРКИ, ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ НА ВИРУСЫ.
  7. drs36 Я не спорил не с кем, на написал что бы ребята проверили, а ты если не видишь, посмотри с чего всё началось.
  8. На доело спорить.
  9. Игорь пожалуйста, удали все мои сообщения, пожалуйста.В этом посту.
  10. Я же тебе написал ну что тут не понятного,верить дело каждого, хочешь верь хочешь нет, я это сделал в целят предостережения, от того что бы проверяли свою систему на всякий случай, но друг что. А ты мене тут поспорить решил зачем. Ёще раз говорю, верить дело каждого.
  11. Вот ещё нашёл, то же пишут про Wana вирус http://www.playground.ru/blogs/other/globalnaya_epidemiya_kompyutery_po_vsemu_miru_podverglis_atake_virusa_vymogatelya-249913/
  12. Ты меня не как не поймёшь, я верю но проверяю, это большая разница.
  13. А про вирусы, ну ребят просто проверти в друг, я предупреждаю что бы в курсе были вот и все, я плохого не посоветую.
  14. вот значить я всё таки прав оказался, ты пойдешь и проверишь её, ну вот ты сам и дал ответ на свой вопрос.ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ. Так же поступаю и я с информацией.
  15. Я тебе задам простой вопрос, у тебя есть информация что это лживая информация, я уверен что нет, человек в наше время с начало говорить потом думает, вот в этом и беда человека. (Без Обид) А на пословицу, доверяй но проверяй, не кто не обращает внимания.