Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 26.01.2021 во всех областях

  1. 5 баллов
    Предлагаю видеоурок поиск указателя без отладчика. Прошу не жалеть коментов.
  2. 3 балла
    я адаптировал и не только это
  3. 2 балла
    здесь можно калькулятор вобще не использовать . для этого адреса диапазона поиска надо не считать на калькуляторе , а что бы считал чит енжин. так будет на много быстрее . например если сделать условие поиска так , тогда чит енжин будет искать все значения от 1000-50 до 1000 и найдет от 950 до 1000. теперь если надо отсеять , тогда просто вместо 50 поставить другое число . например поставить 20 тогда чит енжин найдет все значения от 980 до 1000 . так же сделать монжо и с адресами . второе число диапазона адрес , а первое число адрес минус офсет , а потом уменшать этот офсет и отсеивать дальше . очень просто мне кажеться
  4. 2 балла
  5. 2 балла
  6. 1 балл
  7. 1 балл
    fbstp как раз таки преобразовывает Hex в String. Мне нужно наоборот, - String в Hex. Hex в String String в Hex Разобрался почему не работал способ с fbld. Нужно было перед инструкцией обнулить значение следующего адреса. Спасибо @Xipho за наводку. Вызов Atoi работает как надо Также в том первом способе что я написал выше, ошибка была в том, что нужно было умножать не на 10, а на 0A
  8. 1 балл
    Выбирай на свой вкус и не изобретай велосипед
  9. 1 балл
    Неоднократно рассматривалось на форуме и в видосах, но повторю еще раз: В данном случае EAX - базовый адрес EDX - индекс в массиве/списке 4 - размер адреса (4 байта) Таким образом, конечный адрес получается как база + смещение, где смещение = индекс * размер адреса. Возьмем твой конкретный случай, когда EDX равен нулю. В этом случае смещение, очевидно, тоже будет равно нулю, поскольку 0 * 4 будет равно нулю
  10. 1 балл
    Описание: Скрытие любого процесса из системы. Работает с x86 и x64 процессами. 02.02.2021 Undetected Поддерживаемые ОС: Только 64 бит Windows 7 Windows 8.1 Windows 10 (1709-20H2) Инструкция: Распаковать архив Переместить файл jhdrv.sys в каталог С:\ Запустить jhhp.exe (требуются права администратора) Указать полное имя процесса и нажать ENTER Указанный процесс скрыт Закрыть окно Удалить файл драйвера, по желанию Видео СКАЧАТЬ
  11. 1 балл
    Metro Exodus Просмотр файла Использование: Запускаем сначала игру, а в главном меню игры (либо в уже начатой)запускаем трейнер. Переключение интерфейса с eng на rus правой клавишей мыши по панели трейнера. Клавиши на функции парные.Зажимаем insert и жмем нужную клавишу на панели трейнера. Каждая функция под своей буквой. Jetpack просто на alt Добавил LIRW Добавлено 09.10.2019 Категория Трейнеры для PC игр  
  12. 1 балл
    Для того, чтобы проверить, нужно иметь как минимум такой же скилл, как и у автора. У тебя никакого скилла нет, и проверить ты ничего не сможешь. А исходного кода нет по вполне очевидным причинам, которых минимум две. И я их скажу, так уж и быть 1. Мыломсрушники увидят и закроют дыру 2. Обход бана - штука хорошая, популярная, и весьма недешевая сама по себе, а уж рабочий исходник на несколько порядков дороже.
  13. 1 балл
    ты не много не так меня понял . нужно правой кнопкой на название графы , а не на строчку в таблице. давай объясню . например я сделал поиск значени от 90 до 95 в туториале и поместил результаты в таблицу . теперь я хочу сортировать таблицу по значениям . тогда я нажимаю правой кнопкой на название графы . вот так нажимаю смотри где курсор обрати внимание на sort on click обязательно должна быть галка . если нет тогда надо поставить и чит енжин ее запомнит каждый раз ставить не надо . теперь если я нажму левой кнопкой на название value , то все строчки в таблице сортируються по значениям от 90 до 95 , а есл опять нажму то наоборот от 95 до 90 .
  14. 1 балл
    не только тогда . антиотладка в играх встречаеться редко , а этот способ поиска обычно применяеться когда с отладкой все в порядке , но инструкции к нужным адресам не обращаються. часто бывает что игра прочитала адрес только один раз при загрузке и больше обращений к адресам нет . тогда не какой реверсивный поиск не поможет , а этот выручит . в чит енжин 7 в таблице нажать правая кнопка мыши на название графы value . появиться надпись sort on click . поставить галку . теперь если нажать на название графы value произойдет сортировка всей таблицы по значению . если снова нажать то будет обратная сортировка . только если помню лучше переключать на десятичный вид , а то чит енжин значения в хексе может криво сортировать .. вроде же есть таблицы https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=3281 https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=3210 может какая то другая игра ?
  15. 1 балл
    А если запустить трейнер, но уже после запуска самой игры ?
  16. 1 балл
    простой урок , но полезный . особенно для новичков . все понятно объяснил. так держать . только мне кажеться зря ты в конце урока не рекоендуешь применять этот способ . он помогает много где и для скриптов тоже , а не только для поиска уровневых указателей . могу посоветовать как сделать такой поиск на много быстрее . когда ты ставишь поиск на 10000 и чит енжин находит кучу значений , то можно потом не повторять поиск на 1000 400 100 и дальше , а сразу выбрать из кучи найденых один адрес с самым большим значением . это и будет нужный адрес . это легко сделать если сортировать список адресов по значению и выбрать потом крайний адрес . тогда для нахождения каждого офсета будет нужен только один поиск .
  17. 1 балл
    У меня вот так получилось function CETrainer_CEButton1Click(sender) openProcess("ac_client.exe") CETrainer.CEButton1.Caption = readInteger("50F500") end Показывает количество игроков.
  18. 1 балл

    Версия Codex

    14 раз скачали

    Использование: Запускаем сначала игру, а в главном меню игры (либо в уже начатой) запускаем трейнер Функции: Бессмертие Без перезарядки оружия Бесконечные патроны Точность оружия Без отдачи оружия Невидимость Убийство с одного выстрела
  19. 1 балл
    Я решил рассмотреть три новые функции: Пользовательские типы данных в hex-окне Фильтр на окне определения адресов Поиск данных в окне Tracer 1. Пользовательские тип данных в hex-окне Пример как сделать: Фильтр на окне определения адресов 3. Поиск данных в окне Tracer Обычный поиск, как на прошлых скринах Примеры Ну и более интересная версия перебора и одновременного выделения записей. Здесь нужно открыть окно "Трейсера" и рядом в Lua окне писать свои условия в функции "Compare()", "PrintData()", Selected() Документация Для вывода referencedBytes из трейслога можно использовать byteTableToDword(referencedBytes) (смотрим документации выше) получая из TfrmTracer.Entry[index].referencedBytes или в строке поиска у Трейслога вбить byteTableToDword(referencedBytes) > 0 and print(string.format("0x%08X - 0x%08X", RIP, byteTableToDword(referencedBytes))) == 1 Практическое применение Больше всего могут интересовать реальные практические примеры. Если будет время, желание может быть сделаю, а так просто общий обзор.
  20. 1 балл
    Garik66 это ты мне минус поставил ? за что ??? что плохого в том посте ? блин ну что за форум . мне тупо лепят минусы за нормальные посты без причины , а я даже не знаю кто и за что минусит . не где не могу посмотреть .
  21. 1 балл

    Версия 22.02.2020

    19 раз скачали

    Использование: Запускаем сначала игру, а в главном меню игры (либо в уже начатой)запускаем трейнер (.cpl) Функции: 1. > Бессмертие. 2. > Бесконечная броня. 3. > Бесконечный фонарь. 4. > Точность оружия. 5. > Без отдачи оружия. 6. > Бесконечные патроны. 7. > Гравитация - подобие супер прыжка.
  22. 1 балл
    В таблице поиска есть колонки ссылающиеся на название Lua перменных: "value" и "previousvalue" А что можно делать? Сравнивать текущее и предыдущие значения вместе или по отдельности, в том числе на разных вкладках CE Примеры: value == 65 value == 0x65 (или поставить галку hex) value ~= 65 (или поставить галку not) Можно и такое сравнение сделать после поиска неизвестного используя математические функции: math.abs(value - previousvalue) < 10 Можно делать различные комбинации: and (логическое И). or (логическое ИЛИ). not (логическое НЕ). + (сложение); - (вычитание); * (умножение); / (деление); ^ (возведение в степень); % (остаток от деления). == (равно); ~= (не равно); < (меньше); > (больше); <= (меньше или равно); >= (больше или равно). Что на счет xor? Можно написать функцию xor Пишем глобальную функцию сначала: function BitXOR(a,b)--Bitwise xor local p,c=1,0 while a>0 and b>0 do local ra,rb=a%2,b%2 if ra~=rb then c=c+p end a,b,p=(a-ra)/2,(b-rb)/2,p*2 end if a<b then a=b end while a>0 do local ra=a%2 if ra>0 then c=c+p end a,p=(a-ra)/2,p*2 end return c end А потом применяем даже отдельные функции как в этом примере "value > 0 and BitXOR(value, 100) " А может быть я хочу только 100 первых результатов CheckCount100() and value > 0 and BitXOR(value, 50) Также хочу добавить те адреса, которые предположительно являются указателями getAddressSafe('['..value..']')~=nil Или наоборот не являются указателями getAddressSafe('['..value..']')==nil Еще можно попробовать добавить 50 красных и 50 синих указателей в таблицу CE, но это уже задание кому интересно. Можно в теории сравнивать адреса со значениями известных адресов и даже с известными указателями, с метками. Но поиск может затянуться, если адресов очень много. Можно попробовать указать условие, что значение адреса должно находиться в X структуре или в её вероятных указателях. Или попробовать оставить только одинаковые значения адресов, т.е. повторяющихся более 1 раза. Или попробовать искать только те адреса, к которым применимы сразу несколько условий чтобы не кликать их постоянно: (изменилось) И (больше 0) И (меньше 10000) (не изменилось) И (больше 0) И (меньше 10000)
  23. 1 балл

    Версия Steam 21.01.2021

    261 раз скачали

    Использование: Скаченный архив распаковываем в любое удобное для вас место. Запускаем игру, запускаем трейнер. Именно игру, а потом трейнер. Функции Трейнера: 1) Бесконечная жизнь. 2) Без отдачи оружия. 3) Улучшенная точность. 4) Супер Прыжок. 5) Бесконечные патроны. 6) Супер скорость. 7) Заморозить таймер. 8) Бесконечные гранаты. 9) Бесконечный двойной прыжок. 10) Бесконечные поинты. 11) Заморозить время (временного уменя) 12) Проход по координатам сквозь стены,закрытые двери и так далее. 13) Скорострельность оружия. PS: Клавиши в трейнере парные до клавиши (O), зажимаем Shift и жмем клавиши указанные на панели трейнера. Работать должно на двух версиях игры. А то есть и на вулкане. Demo:
  24. 1 балл

    Версия Steam 21.11.2018

    23 раза скачали

    Использование: Запускаем сначала игру, а в главное меню игры (либо в уже начатой игре) запускаем трейнер. Функции: 1. > Бесконечная жизнь. 2. > Убийство с одного выстрела. (убивает всех, даже союзников) 3. > Бесконечная броня. 4. > Бесконечная энергия. 5. > Бесконечные патроны. 6. > Точность оружия. 7. > Без отдачи оружия. 8. > Супер скорость.
  25. 0 баллов
    Меня забанили по железу варфейс но я долго не играл!!! Я запускал чит какой дал мне NUBZILLA и играл 1-2 минуты меня потом банили теперь бан по железу помогите как это исправить!!!???
  26. 0 баллов
    Я могу писать програмы на сплюс сшарп и питон!!! Я много какие умею писать программы и читы я вообще много читов написал!!! Такую програму легко написать я время не хочу тратить это любой может написать такую програму!!! Мы сами с @NubZilla напишем такую програму и будем давать людям бесплатно её если вы не даёте её всем!!!
  27. 0 баллов
    У меня на кармане есть рублей 200, этого хватит? По братски могу еще рублей 50 на кинуть. Но только в следующем месяце, я с завтраков экономлю
  28. 0 баллов
    Почему не отвечаешь ответь почему нет ответа сколько ждать???!!!
  29. 0 баллов
    Покажи исходный код я проверю выложи чтобы все видели нам интересно почему нет исходного кода???!!!
  30. 0 баллов
    Да наверное он оставил свой Автограф. Такие как мы недостойны лицезреть данное программное обеспечение у себя на постоянно запоминающем устройстве(ПЗУ).
  31. 0 баллов
    Я после запуска и запускаю. В момент закрытия игры на пол секунды трейнер считывает данные из игры а именно точно указывает какой сейчас зум. В этот момент я так понимаю анти-чит отключается и данные проходят. Но почему тогда СЕ не блокируется?
  32. 0 баллов
    Как в игре Stoneshard найти указатель этим методом или любым другим. Игра на гейм мейкере
  33. 0 баллов
    Можно поподробнее? Как внедрить это в код что выше? Почему именно в процессе этого файла нужно искать данные?
  34. 0 баллов
    И вообще, сделай чит сам, и впиши автором loskill12, а то чего ты в самом деле.
  35. -1 балл
    это очень полезный совет типа как легко заработать миллион за день . ладно я понял спрошу на другом форуме .
  36. -1 балл
    .спасибо за "помощь " помогатор . что я бы делал без твоего умного совета. . на этом форуме есть кто то может реально помочь , а не посыласть в гугол ?
  37. -1 балл
    я уже спросил . не знаю подскажут этот раз или нет там форум не про чит енжин ,но за то насмехаться и посылать как тут точно не будут . иди флудить в другое место не засоряй тему .
  38. -1 балл
    Сделай нахрен понятно чтобы было нихера не понятно как обновлять! Или запиши видос и всё подробно покажи !
  39. -1 балл
    Весь день читал, тестировал. Код абсолютно правильный. Тут нету ошибок. function CETrainer_CEButton1Click(sender) -- Cоздаем функцию которая сработет по нажатию на кнопку while true do -- создаем бесконечный цикл openProcess("ac_client.exe") -- открываем процесс CETrainer.CEButton1.Caption = readInteger("50F500") -- выводим на кнопку то что причитали из памяти. end -- место где закончить цикл end -- конец функции Выводит но не обновляет. Через ретурн тоже не обновляет. Дело в том, что я изначально вставлял свой процесс игры, но решил протестировать и с тем, что предоставили в коде. Меня удивило, что код работает и решил на всякий случай задать вопрос, может я что то не понимаю. Вы так боитесь показать себя с глупой стороны? Да я указал цикл за пределами функциями, да очень глупо, но в сообщении я указал, что внутри функции. Просто не разобрался как копипаст на форуме работает, такая мелочь сути вопроса не меняет, но вы всё же за неё зацепились, проигнорировав вопрос. Я уже понял, что лишние вопросы у вас задавать не принято. Какие основы изучить? Я спокойно пишу трейнеры в СЕ, нахожу сигнатуры, да я многое не знаю, но для этого же и существуют форумы чтобы спросить у тех кто уже больше времени посветил этому и разбирается куда больше? Обмен опытом позволяет всем нам двигаться быстрее. Тем более гугл не смог мне помочь в этом вопросе. Все методы циклов, что там есть не помогают, в потоке тоже не работает. Может это вообще невозможно сделать? Вот вы пишите, что я делаю не правильно, хотя бы на ошибки укажите. Но вы не укажите, потому что их там нету. Возможно нужен другой подход. Решение которые мне дали не подходит для вывода информации из памяти и её обновления. Сейчас с таймерами буду разбираться, изучать. Потому, что ребята подсказали куда двигаться за что им благодарен, они ради меня чтобы помочь, потратили своё время я ценю это. Вы же лучше бы просто мимо прошли. Что это за помощь иди основы читай? Что за абстракция, какая польза от этого совета? "Прочитайте всю войну и мир, чтобы сказать, что было сказано в последнем предложении" Рано или поздно я с этим разберусь, но тогда вопрос, зачем форум?
  40. -1 балл
    Не могу использовать этот антибан зависает виндос и ничего нет зависло и всё только выключать комп!!! Почему даёте плохую программу она не работает только виндос мне ломает???!!!!!!!!!!!! У меня виндос 7 максимальная помогите как исправить!!!???
  41. -1 балл
    Здравствуйте. Может кто подсказать по игре Dynamite Jack РС. Пытался через скрипты вывести значения, по разному пробовал, но не могу понять что не так, на след. уровне адреса меняются кроме игрового таймера, хотя все находятся рядом (к примеру от 0000 до FFFF в пределах этого диапазона). Табличку не знаю куда загрузить, поэтому копирую из .СТ под спойлер... Установите игру, пройдите пару уровней и посмотрите что не так...
  42. -2 балла
    На смартфоне имеются интересные игрушки. Некоторые из них нуждаются, чтобы там числа замораживать или скорость игры замедлять. Cheat Engine или типа того есть ли для смартфона?
  43. -2 балла
    Спасибо, то что надо. Похоже как то не так гуглил. Благодарю за готовое решение. Спасибо, прекращаю эксперименты с циклами. Может хватит флудить, вы были поняты и я вас тоже поблагодарил. Тему можно закрывать.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.