saiberpro

Разработчики
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Rookie

1 подписчик

О saiberpro

  • Звание
    Спамер

Информация

  • Пол Мужчина
  • Интересы http://gamehacklab.ru/forum/62-faq/

Посетители профиля

1143 просмотра профиля
  1. Это зависит от того используется ли схема по умолчанию или она написана вручную.
  2. В Warcraft 3 нужно изучать триггер или Jass код на котором написано событие.
  3. Логически можно предположить о неисправном ПО Java. Но если ты его переустанавливал то это не поможет.Хотя лучше поставить последняюю версию.
  4. Линукс живёт на энтузиазме людей которые его дописывают в виду открытого сурс кода.То есть ты и я можем найти недоработку исправить ей и отправить обратно в комьюнити и если ей утвердят а её утвердят то нас впишут в девелоперов данной версии.
  5. Ну не в саппорт Mojang допустим а сборщикам клиента(администрации проекта) а лучше бы ещё почитать их FAQ возможно они решили уже жту проблему.
  6. Что касаемо агрессивной политики, за что мы их можем винить - за то что они лучшие в своём деле?Везде доминирует продут Microsoft по многим причинам, но Linux в плане организации системы отличен + возможность пересборки ядра снова, да и вулкан не поддерживает древнее железо он мене лоялен в отличии того же DX.Вулкан это что то вроде современного OpenGL. Смартфоны это вобще отдельная тема.
  7. Ахаххаах, когда взрыв мозга от этих постов.
  8. WarCraft 3: ROC + TFT

    Честно надобность этого трейнера крайне мала, в виду встроенных команда которые выполняют почти туже функцию что и твои. За труды конечно +.
  9. Кто знает, может политика ведения блогов отличается от общих правил ресурса.
  10. Есть ли ограничений какие то на контент в блоге?Если да то хотелось бы узнать в деталях.
  11. Доминирует на рынке практически DirectX,OpenGL уже устарел морально и физически, поэтому я сомневаюсь ты  встретишь игры из последнего 5-7 летия на данном комплекте библиотек.
  12. Зачастую даже не стоит писать усложнение игры, достаточно мнимой установки допустим проходить только с пистолетом, без брони, на макс сложности и тд.
  13. Ну все, осталось найти откуда бабки грести.
  14. Я думаю тут проще отталкиваться от самого RPG Maker в виду того что все классы и модули доступны для редактирования и изучения, но единственный минус это язык на котором написан Редактор это Ruby.