Перейти к содержанию

NubZilla

Пользователи
  • Постов

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

NubZilla стал победителем дня 11 августа 2021

NubZilla имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Навыки не прокачены

Информация о NubZilla

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Атлантида
  • Интересы
    Democracy

Посетители профиля

1 451 просмотр профиля
  1. 1)Скопируй эту строку ["XR_3DA.exe" + 0010E58C] 2)Открой Memory View, нажми ПКМ выбери Go to address, вставь эту стороку. 3)В меню перейди View, сними галочку Show module address, адреса будут показыватся без модулей. На этом все. Скорее всего адресс 0050E588C.
  2. Приветствую хочу представить вам мой TrainMe, начального уровня. Скриншот: Правила: Вы попали в лабиринт Ω, вам необходимо добратся до выхода ». Еда + , яд #. Начальное здоровье 3. Начальные координаты (2, 2). Осторожно вас ожидают ловушки! Цели: Базовый уровень. Бесконечное здоровье. При употреблении еды здоровье увеличивалось на +10. При употреблении яда здоровье не уменьшалось. Про уровень. Ходить сквозь стены " █ ". Найти и обезвредить ловушку. >>Скачать<<
  3. Повторение мать учения. Может кто-то уже 100 раз пытался изучать эти основы не понимал эту тему, а в этот в 101 раз поймет.
  4. Тебе или наверное всем(и мне тоже)) нужен справочник команд ассемблера; про NOP - http://www.club155.ru/x86cmd/NOP , про CMP http://www.club155.ru/x86cmd/CMP . Дело в том что когда ты нопишь инструкцию CMP. проверка не происходит и значение не меняется.
  5. Сначала в обычную консоль выведи количество ботов вместе с тобой или игроков в обычную консоль винды. В консоль куда новички пишут Hello World ты выведи на экран количество игроков. Желательно в цикле чтобы ты перезаходил с различными количествами ботов, и у тебя в консоли выводилось количество игроков. То есть постоянно считывалось и выводилось. Если выведешь количество игроков значит что ты нашел правильный указатель(наверное многоуровневый) по которому показывается количество игроков.
  6. Сначала выведи в консоль количество игроков и твои координаты, удостоверся что твои оффсеты правильные.
  7. Что раз никто не отвечает, отвечю я своей умной головой). Я просто не отвечаю потому что мои сообщение часто удаляют и снижают репутацию, Так сказать указывают мне мое место а я не хочу в это место! Михаил Ремизов Вот на этом канале ведущий сделал ESP, интернал то есть DLL который нужно заинжекить карбюратором. Ты, как я понял хочешь сделать экстернал то есть exe файл запускаешь и у тебя отрисовывается ESP. Ты запустил игру в оконном режиме? Такой способ будет мерцать в оконном а в полноэкранном вроде вообще отрисовыватся не будет. Ты ввел команду -insecure вроде так? что бы отключить античит вроде VAC славится без защитностю но не настолько) Что бы так просто считывать данные из игры. Надо понять проблемма в твоем коде или с оффсетами и нетварами. Если сами так называемые нетвары да оффсеты и смещениями погоняющие верные, попробуй старые шутеры КС1.6 запусти с ботами и ищи нужные данные с помощю CE: Количество игроков, твою структуру, структуру врагов. В каждой структуре хп координаты здоровье и также направление камеры X и Y, если ничего не забыл. Сначала попробуй на КС1.6, если получится переходи на КС ГО. Легче всего сделать на assaultcube Просто компилишь и работает нашел на Гуидед ХАКИНГ) .
  8. Это как два пальца об асвальт Начни с этого Взлом игр от "А" до "Я" , практикуйся. Это уроки от разработчиков. Так же можно это тоже посмотреть Михаил Ремизов . До wallhackaim еще долго, надо сначала понять основы.
  9. Ты можешь найти начало структуры оружия а там и его урон и другие характеристики: точность, разброс, урон, количество патронов. Мб тебе попробовать найти патроны и найти структуру оружия и увеличить урон оружия.
  10. Попробуй изменить тип отладчика в настройках и убрать галочки с перезаписью, исполняемая, запусти от админа. Игру вообще можно сканировать через CE(Cheat Engine)? Можно сбросить настроки CE в папке программы запустив ceregreset, попробуй на крайняк. Ты выбрал точно нужный процесс? может игра на самом деле называется другим процессом. Возможно античит мешает сканировать?
  11. Хорошо, я даже и не знал что так можно искать указатель +репу если бы мог.)
  12. Привет я очень рад помочь))) CETrainer.CEButton1.Caption = readInteger("50F500") Это означает прочитать 32-битный int(readInteger) и присвоить его названию кнопке. Если бы надо прочитать строку то нужно readString. 0x50F500 это просто статический адресс где хранится количество игроков в матче. Потому что мы сначала открываем нужный нам процесс, а потом читаем память этого процесса.
  13. У меня вот так получилось function CETrainer_CEButton1Click(sender) openProcess("ac_client.exe") CETrainer.CEButton1.Caption = readInteger("50F500") end Показывает количество игроков.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.