Перейти к содержанию

Pigsy

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохая репутация

Информация о Pigsy

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепр
  • Интересы
    Вам их лучше не знать :)

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Похоже, вышеописанным путём я смог найти только экранное значение - 69000 баксов - моя работа... А как найти адрес истинного значение мне не хватает опилок...
  2. Уря, нашёл и изменил максимальную цену Кекса! ArtMoney PRO v8.05. Сразу после запуска игры начал отсеивать 19651 - 4 байта целое. При первом поиске нашлось 157 адресов. За час игры осталось 105 адресов и больше не уменьшалось. Урожай созрел и я тогда все 105 адресов задействовал на увеличение. Ничего вроде бы не изменилось. Мой ГГ собрал урожай, продал за 19651 баксов и посадил снова. И тут игра рэндомно изменила цену на 15347 баксов. Я отсеил это значение между 105-ю адресами и остался только один! Я его увеличил и заморозил с увеличением. В игре цена Кекса увеличилась! Я сделал в игре режим в окне, чтобы сделать скрин, но игра вылетела. Найденный адрес не подхватился. Но всё равно понятно уже, где нужный адрес и как его найти. Всем спасибо!
  3. Pigsy

    Релиз ArtMoney 8.0

    Купил ArtMoney PRO v8.05, а она не хочет региться - Сначала пробовал ранее скаченный дистр, на другом компе, но потом скачал ещё раз. Не в этом дело. А в чём?
  4. Перезапусками игры или отсеивая неизменное 19651, играя?
  5. Спасибо, конечно, что так любезно предлагаете смотреть все ваши видео, однако, хочется получить конкретный ответ на конкретный вопрос - как найти искомое число 19651!?
  6. А может сделать Отсеивание по формуле? Сохранить 3 дампа игры, где разные цены?
  7. В ArtMoney SE v8.05 я отсеивал 19651 по целое 4 байта без перезапуска игры, просто катаясь по побочным миссиям. В итоге осталось 46 адресов. Все их заморозил+, увеличив до 33033, но цена Кекса осталась той же :(. 19651 - мне уже снится... Как найти это число!? Хэлп!
  8. Mafia III - Digital Deluxe Edition (v1.090.0.1) Почему-то в игре перестали появляться сюжетные задания, и мой ГГ стал от безделья заниматься Кексом. Однако, цена на него низковата, см. скрин - и он попросил меня увеличить её... Увы и ах, цену изменить никак низзя. Она сама меняется рэндомно, через несколько урожаев или перезапуска игры... Всего возможны 3 набора цены (минимальное и максимальное)... Я отсевал перезапуском самый высокий набор, что на скрине. Артманя Про 7.45.1... Сначала искал минимальное - 8442. При первом поиске получалось больше тысячи адресов. Через три перезапуска игры осталось только 6, и уже не исчезали... Я их все увеличил на 69000 и игра вылетела... Тогда я стал искать максимальную цену - 19651, и в конечном итоге осталось всего 2 адреса. Я их увеличил на 21021 и ничего не изменилось в игре. Из оптимизма дождался созревания, собрал урожай, но цена была вся та же... Ещё проделал аналогичные манипуляции, но тщетно... Что-нибудь можете посоветовать? Может искать по слову "Кекс"?
  9. Заморозить время. Время в игре показывается на экране. Пробовал по всякому. 1.Минута в игре проходит примерно за 3 реальные секунды. Её-то и пытался заморозить. В артмани сделал первый поиск неизвестного с 4 байта целое и 4 байта с точкой. Потом отсеивал по Увеличилось на 1 с каждой минутой. Нашлось 6 адресов. Заморозил, но время тикать продолжало. 2. Пробовал искать по диапазону. В часе же 60 минут, если не ошибаюсь. Тоже не получилось. 3. Даже пробовал искать искать кодированное, отсеивая изменилось и не изменилось на паузе. Тут терпения не хватило. Может подскажите, как надо!?
  10. Игра никак в окне не хочет работать, и я прошёл честно! Ай да я!
  11. А можно ли эту игру запускать в окне? В настройках нет такой опции, а без этого не отсеешь. Подскажите, плз! Хэлп!
  12. Оказывается игра очень лояльна к читерству. И сохраняются все изменения после перезапуска! Я сделал жизнь на 9999 и на она сохранилась и продолжает расти с повышением уровня. В общем, бессмертие при таких делах не самое актуальное... Кстати, в этой версии, Возвращение 2.0, показывается урон от моего оружия. Через это легко увеличить урон? Если нет, то ладно. Я всё равно умею убивать самых здоровых монстров за 2 выстрела - Здоровье врага отображается и после первого выстрела находится в первом же просеве и уменьшается мною до нужного.
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.