Перейти к содержанию

Pigsy

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохая репутация

Информация о Pigsy

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепр
  • Интересы
    Вам их лучше не знать :)

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 1W+3 (20.0 м) - надо увеличить до максимального возможного. Есть идеи?
  2. Деньги в игре трёх-компонентные, например, 999 стрел стоят - 9 дукатов 9 талеров и 9 геллер... Собссно, стрелами я и поднял бабло, все продал (поштучно низзя), а Амазонке ж они нужны. Надо заморозить 20 дукатов. По целому 4 байта и с точкой - не находятсо. Искать Неизвестное, отсеивать по Уменьшилось/ Увеличилось - геморно. Есть у кого идеи? P.S. На помощь тут не надеюсь ни разу, ибо ни разу не помогали просто и дружелюбно, а по одной причине - озвученная проблема сразу решается, как минимум, на 51%... Уря, осенило! Я ж искал дукаты, а надо - геллары! Но не отображаемые, а всю сумму в них. О как! Сэнкс всем, особенно форуму.... (что бы я без вас делал!?)
  3. Уря! Найти время оказалось очень просто. В СЕ задал Неизвестное с точкой. При первом поиске получилось 240 миллионов адресов, но они быстро отсеивались по Уменьшилось и Увеличилось. Когда осталось только 3 адреса, я самое большое из них разделил на 60 и получились оставшиеся минуты. Заморозил его с увеличением и всё ОК. Всем спасибо!
  4. В этом дополнении есть таймер на полчаса и хочу его заморозить, чтобы не раздражал и дал больше времени поиграть. Думаю действовать так, в ArtMoney PRO v8.05 на первом поиске искать неизвестное 4 байта с точкой, и отсеивать Уменьшилось каждые 5 секунд. А в игре заниматься миссиями, которые увеличивают время, там добавляется к таймеру по минуте/ несколько минут и соответственно, сразу после этого отсевать Увеличилось. Или можно сделать как-то лучше?
  5. Похоже, вышеописанным путём я смог найти только экранное значение - 69000 баксов - моя работа... А как найти адрес истинного значение мне не хватает опилок...
  6. Уря, нашёл и изменил максимальную цену Кекса! ArtMoney PRO v8.05. Сразу после запуска игры начал отсеивать 19651 - 4 байта целое. При первом поиске нашлось 157 адресов. За час игры осталось 105 адресов и больше не уменьшалось. Урожай созрел и я тогда все 105 адресов задействовал на увеличение. Ничего вроде бы не изменилось. Мой ГГ собрал урожай, продал за 19651 баксов и посадил снова. И тут игра рэндомно изменила цену на 15347 баксов. Я отсеил это значение между 105-ю адресами и остался только один! Я его увеличил и заморозил с увеличением. В игре цена Кекса увеличилась! Я сделал в игре режим в окне, чтобы сделать скрин, но игра вылетела. Найденный адрес не подхватился. Но всё равно понятно уже, где нужный адрес и как его найти. Всем спасибо!
  7. Pigsy

    Релиз ArtMoney 8.0

    Купил ArtMoney PRO v8.05, а она не хочет региться - Сначала пробовал ранее скаченный дистр, на другом компе, но потом скачал ещё раз. Не в этом дело. А в чём?
  8. Перезапусками игры или отсеивая неизменное 19651, играя?
  9. Спасибо, конечно, что так любезно предлагаете смотреть все ваши видео, однако, хочется получить конкретный ответ на конкретный вопрос - как найти искомое число 19651!?
  10. А может сделать Отсеивание по формуле? Сохранить 3 дампа игры, где разные цены?
  11. В ArtMoney SE v8.05 я отсеивал 19651 по целое 4 байта без перезапуска игры, просто катаясь по побочным миссиям. В итоге осталось 46 адресов. Все их заморозил+, увеличив до 33033, но цена Кекса осталась той же :(. 19651 - мне уже снится... Как найти это число!? Хэлп!
  12. Mafia III - Digital Deluxe Edition (v1.090.0.1) Почему-то в игре перестали появляться сюжетные задания, и мой ГГ стал от безделья заниматься Кексом. Однако, цена на него низковата, см. скрин - и он попросил меня увеличить её... Увы и ах, цену изменить никак низзя. Она сама меняется рэндомно, через несколько урожаев или перезапуска игры... Всего возможны 3 набора цены (минимальное и максимальное)... Я отсевал перезапуском самый высокий набор, что на скрине. Артманя Про 7.45.1... Сначала искал минимальное - 8442. При первом поиске получалось больше тысячи адресов. Через три перезапуска игры осталось только 6, и уже не исчезали... Я их все увеличил на 69000 и игра вылетела... Тогда я стал искать максимальную цену - 19651, и в конечном итоге осталось всего 2 адреса. Я их увеличил на 21021 и ничего не изменилось в игре. Из оптимизма дождался созревания, собрал урожай, но цена была вся та же... Ещё проделал аналогичные манипуляции, но тщетно... Что-нибудь можете посоветовать? Может искать по слову "Кекс"?
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.