Перейти к содержанию

Tzeentch

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Навыки не прокачены

Информация о Tzeentch

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Норильск

Посетители профиля

1 168 просмотров профиля
  1. Tzeentch

    S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC

    Значит LIRW на Сталкер пока забил :с
  2. Tzeentch

    Warhammer 40000 FireWarrior

    А можно добавить ещё бесконечные гранаты? Чтобы поспамить ими можно было)
  3. Tzeentch

    Warhammer 40000 FireWarrior

    Спасибо за то, что отозвался. Респект за оперативность
  4. Спасибо. Конечно. Буду стараться сделать всё как надо)
  5. Спасибо. Попробую. Так.. Как мне сделать фильтр на патроны у игрока? mov [eax+10],ecx - отвечает не только за здоровье игрока, но и за его патроны. Мне нужно как то отфильтровать адреса отвечающие за патроны, чтобы не повлечь крах игры при их изменении.
  6. А можно поставить флаг таким образом: Если значение равно указанной структуре, то пропускает. То есть, если одна инструкция равна другой инструкции, то моя инъекция срабатывает. cmp [eax+10]=[esi+15]///пример в моём пониманииjne originalcodemov ecx,(float)200.0originalcode:mov [eax+10],ecxxor eax,eax Как бы, если значение в одной инструкции равно значению в другой инструкции. Мне интересно, может таким способом можно будет свести баги к минимуму.
  7. Справился - http://forum.gamehacklab.ru/topic/3021-grand-theft-auto-iv-ver-1061/
  8. У меня есть идея. У всех адресов смещение на 10 значение всегда меньше чем 100. А максимум здоровья игрока 200 и не может опуститься меньше чем 100. Может можно как то поставить условие на это. Тогда получится что-то вроде фильтра. Типо: cmp [eax+10],<(float)100.0 jne originalcode mov ecx,(float)200.0 originalcode: mov [eax+10],ecx xor eax,eax То есть если значение больше 100, то добавляется ему здоровье. Если меньше 100, то не добавляется. У всех других адресов в основном 1-5, но до 100 не доходит. По мне так не плохая альтернатива ИД. Но как в скрипте правильно знак "<" писать? Подскажите пожалуйста.
  9. По ходу у меня уже изначально на клиенте стоял Xliveless. В моем скрипте осталось фильтр на игрока поставить. Но я не знаю как. Нужно чтобы эта функция действовала только на здоровье игрока. Кто может, помогите пожалуйста.
  10. Спасибо! А можете скнинуть статью про обход xlive.dll? Было бы здорого. Я что-то её не нашел. К сожалению, с вашим скриптом тоже крашится. Но не так быстро. Надо значит как то xlive обходить :с
  11. Спасибо. Попробую поискать. Кстати, если эту инструкцию нопить. Здоровье у игрока не отнимается. Не могу найти другую инструкцию, только находит xlive.
  12. Хотел сделать взлом здоровья более быстрым, но не прокатило. Плоховато владею Assembler'ом. [ENABLE]//code from here to '[DISABLE]' will be used to enable the cheatalloc(newmem,2048)label(returnhere)label(originalcode)label(exit)newmem: //this is allocated memory, you have read,write,execute access//place your code heremov ecx,(float)200.0mov [eax+10],ecxoriginalcode:mov [eax+10],ecxexit:jmp returnhere"xlive.dll"+22D5:jmp newmemreturnhere: [DISABLE]//code from here till the end of the code will be used to disable the cheatdealloc(newmem)"xlive.dll"+22D5:mov [eax+10],ecxxor eax,eax//Alt: db 89 48 10 33 C0С этим игра вылетает =( Походу надо что с "xor eax,eax" сделать, но я не знаю что. Помогите , пожалуйста.
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.