partoftheworlD

Разработчики
  • Публикации

    1 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    67

partoftheworlD last won the day on June 14

partoftheworlD had the most liked content!

Репутация

370 Codecaver

7 подписчиков

О partoftheworlD

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 24.01.1996

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCCtJ20nWY7nGqCO5guv8-Jg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
     Воронеж

Посетители профиля

5 873 просмотра профиля
  1. Спасибо, просто этот кусок кода не связан с функцией выстрела, что странно.Я уж докопался до рисовки анимации, неужели это пропустил. А как ты его нашел? 60 я так понимаю это секунд, а таймер это выстрелов в минуту / 60.
  2. Кто-нибудь находил таймер скорострельности в Far Cry 3? Давно я как-то его нашел, случайно и теперь потеряв все с жесткого диска сижу восстанавливаю таблицы и не могу найти. Как поиском так и с помощью реверса, упираюсь с выхода патрон в цикл который работает с сотней значений даже фильтр на бряк что-то да пропускает из-за чего не получается выйти на вызов функции выстрела.
  3. Рандомный баг происходит с браузером Vivaldi, раз на раз отображаются уведомления в фоновом режиме, даже если никто ничего не писал в теме. Появляется уведомление типа " число новых ответов появилось в теме ...", где число количество всех ответов в теме.
  4. Сегодня начал небольшой проект, который должен будет помочь тем, кто создает трейнеры, запускать лицензионные игры под отладкой, либо запускать игры в программах типа d3dwindowed и подобных. Пока все это дело завязано, на патч, что не есть хорошо учитывая, что во многих играх есть VAC. Пора бы уже в гитхаб сливать все.
  5. У нас такое в 2010 году только было, во время кризиса большинство магазинов продавали видюхи под заказ. Но последние 7 лет все стабильно, с видюхами, игровыми мышами, раньше zowie достать проблема была приходилось заказывать с забугорных сайтов и надеяться что почта россии не потеряет или не скомуниздит посылку.
  6. Для начала определи, что ты хочешь сломать, попробуй разными способами изменить значения, а не просто "в лоб" менять количество золота к примеру. Если существует защита, от изменения количества золота например, то любую защиту можно обмануть изменив что-то ,что может повлиять на количество золота. Ps думаю стоит почистить тему, от постоянно повторяющихся сообщений о не правильно созданной теме, я давно предлагал создать шаблон, чтобы подобного не возникало и мне кажется стоит помочь пользователю, а не твердить что пользователь не читал правила и создал не верно тему во многих темах новичков, это будет их распугивать и они будут уходить на другие сайты, не круто когда на форуме всего 10-20 активных участников, лучше тогда вообще ничего не отвечать и мне кажется админы/модеры сами могут решить, что делать с темой.
  7. Во как, даже с моим уровнем знаний частенько открываю что-то новое для себя на форуме.
  8. Да , для декомпиляция .Net ilspy только Он обычно выводит только библиотечные функции. Хотя может мне с играми не везёт. IDA, но думаю можно на любом ЯП задампить. Это не сложно.
  9. Просто дизассемблер получил имена функций т.к. в .net, vb они подписаны по стандарту, это что-то типа файла содержащего отладочную информацию и информацию о состоянии проекта, которую использует Visual Studio вшитого сразу в экзешник. В c++ такая информация генерируется в отдельный .pdb файл к примеру. Таблицы экспорта это совсем не то, она используются для "связи" между файлами, чтобы можно было использовать модули, а не месить весь код в один файл.
  10. CE по барабану в чем и как хранятся данные, раз они загружаются в память он их найдет. CE лишь инструмент, если для того кто им пользуется это предел, то да от него не будет никакой пользы.
  11. Ставить бряк на здоровье во время включения скрипта и искать защиту которая обнуляет твои хп при изменении.
  12. Использовать флаги. Хм странно. У меня в скриптах работает: push 60 call GetAsyncKeyState test al, 1 jz Reset
  13. Ничего странного же, просто после того как игра прогрузится она помещает некоторые данные в глобальные переменные, чтобы другие функции могли работать с ними не загружая процессор постоянным получением значений из памяти, похоже на обычную оптимизацию. Проверка на одинарное нажатие решит эту проблему. pushad push 6A call GetAsyncKeyState test al,1 popad jz code на C будет выглядеть как if(GetAsyncKeyState(0x6A) & 1)
  14. Ну это можно проверить используя PCHunter или Process hacker
  15. А как же правило на счет пиратства? По теме: думаю можешь через timeLocaltime winapi выйти на функцию которая при первом запуске игры определяет время и устанавливает таймер. В идеале, если ломать триальный таймер, надо проверить не синхронизируется время с сервером.