Перейти к содержанию

partoftheworlD

Помогаторы
  • Публикаций

    2 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    128

partoftheworlD стал победителем дня 2 декабря

partoftheworlD имел наиболее популярный контент!

Репутация

696 True Gamehacker

Информация о partoftheworlD

  • Звание
    инженер проектирующий свалки
  • День рождения 24.01.1996

Посетители профиля

9 647 просмотров профиля
  1. partoftheworlD

    TrainMe

    Они работают, но под другим отладчиком. Надо было в условии прописывать использование определенного отладчика.
  2. partoftheworlD

    TrainMe

    То значение, что в скрипте меняется, хорошо проверяется в том месте, где 101.
  3. partoftheworlD

    TrainMe

  4. Что вообще это за термин "искусственный" адрес???
  5. Да, в этом поможет твой друг globalAlloc
  6. Думаю, многие найдут это занимательным. Очень подробное и понятное объяснение работы стека и кучи. http://liveoverflow.com/binary_hacking/protostar/
  7. partoftheworlD

    Проблемы со входом

    1.Сбрасывать настройки браузера под 0 2.Использовать другой браузер
  8. partoftheworlD

    Проблемы со входом

    А причем тут сайт, когда у тебя браузер печеньки не сохраняет?
  9. Да они были на флешках, но как потом оказалось 2(win, linux) из 3 флешек сдохли, но я себе уже внешний на 1 тБ приобрел, на всякий.
  10. В общем, сегодня расскажу историю о том как я восстанавливал систему имея на руках только загрузчик образов Acronis и старый телефон. Представьте страшный сон сис.админа, когда уничтожается весь жесткий диск с бекапами и образами систем. В итоге компьютер становится гробом собирающим пыль. Первое, что пришло в голову это скачать tib образ из облака, включив торрент на телефоне и скачав 4 гб бекапа из 8 начали появляться ошибки, потом вспомнил, что все MicroSD карты форматрованны в FAT, где размер 1 файла может быть не больше 4 гб. Искал бекапы под w10/8.1/7 и подошли по размеру только бекапы win хр, самые свежие за 15 год, из 30 бекапов получилось скачать только 2, никто не раздаёт, а те, которые получилось скачать невозможно было запустить, в системе было все на столько сильно вырезано, что отваливалось абсолютно все. Так я промучился около 1.5 суток. Единственное решение, которое было возможно сделать - отключить все драйвера и запустить систему в безопасном режиме, но тогда я не знал, работают ли вообще программы в этом режиме. После того как удалось успешно запустить WIndows XP, начал качать образ ubuntu и UltraISO, но после записи обнаружилось, что записывая загрузочные флешки Linux , через эту программу, флешки не будут запускаться, а других программ для создания загрузочных флешек я не нашел. А дальше, старый смартфон на андройде, плохой интернет, загрузка x32 образа винды, чтобы после получить доступ к современным программам и записать x64 винду и наконец-то восстановить систему. В общем, флешек много не бывает, как и внешних жестких дисков. Лучше раскидать флешки по углам, чем потом придумывать такие извращения.
  11. Нет, язык лишь представляет тебе удобный доступ к функциям системы, без разницы какой он, надо понимать принцип работы с памятью, чтобы что-то взламывать. Основы и синтаксис, потом заходишь в любой проект на гитхабе и разбираешься как работает код, это самый быстрый и действенный способ изучить язык программирования. А из книг: Бьерн Страуструп Язык Программирования C++ 4 Издание, для начала хватит.
  12. partoftheworlD

    что это за безобразие?

    Command & Conquer: Red Alert 2 Portal
  13. partoftheworlD

    что это за безобразие?

    для разных игр. 3 работы, 3 игры = 1 билет в разработчики.
  14. partoftheworlD

    что это за безобразие?

    В теме же все написано, ссылку на которую давал выше. Пока можно трейнеры в скрипты оформлять, после получения статуса разработчика и получения доступа ко многим разделам - темы будут перенесены.
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.