SnedS91

Разработчики
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Rookie

2 подписчика

О SnedS91

  • Звание
    Спамер
  • День рождения 03/26/91

Контакты

  • Сайт http://vk.com/sneds91
  • ICQ 361645600

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Екатеринбург
  • Интересы их очень много..

Посетители профиля

2756 просмотров профиля
  1. Добро пожаловать в наш теплый круг разработчиков 
  2. Попробуй убрать в настройках те галочки, перезапустить СЕ, потом убрать галку в главном окне с Writable (это для того чтобы не использовать CE Kernel). Найдется ли в таком случае сигнатура?
  3. Раз говоришь, что обычный поиск дает результат, тогда скажи какая память сканируется? Т.е. каким образом выставлены флаги 
  4. Не думаю что в этом проблема, попробуй убрать следующее ,"*W*C*X"
  5. Можно не использовать явно потоки, а создать таймер, например: tmr = createTimer(nil,true) function check() print('test') --тут свое сравнение и запись байт end tmr.setOnTimer(check) tmr.setInterval(200)  
  6. Возможно в таком виде тебя устроит скрипт
  7. Все это довольно чудесно, семья, это безусловно замечательно. Носом тут и без того тыкают, сказал же, сначала проверить на наличие ошибок в синтаксисе, т.к. программный код не терпит малейших ошибок.  Кроме того в Lua есть возможность использовать aobscan более удобным способом, т.е. не набором байт, а строкой, к примеру: AOBScan('A0 86 01 ?? 00') //можно и без пробелов
  8. Уважаемый pachela. Имею смелость заметить, что вы используете какой то заведомо "рабочий" код, изменив его под себя, не понимая сути. Мы лишь можем направить или указать на ошибки в общем случае. Во-первых, советую ознакомиться с синтаксисом (в данном случае Lua) и обратить внимание на опечатки в коде. Во-вторых, все инструкции CE используемые в Lua описываются подробно в файле main.lua, находящимся в корневой папке с Cheat Engine. В-третьих, использовать "??" в сигнатуре до сих пор возможно. 
  9. Вставлю свои 5 копеек=) Добавляет недостающих объектов до 10000 и не дает удалять, если объектов меньше тех же 10000.  
  10. TrainME by Xipho

    Прошло довольно много времени, давненько не заходил.. Вот моя версия взлома =) TennisTrainme_v2.CT
  11. [SOS] Ваш CE не фурычит

    Возможно достаточно просто получить полные права к этой папке =)
  12. просто попробуй сначала сделать хук на СЕ при включенной игре, просто интересно на какой глубине игра блочит обработку клавиш =) потом посмотрим
  13. еще можно перехватить winapi-функцию "peekmessage" и отлавливать нажатия клавиш..
  14. Ну, как вариант, можешь попробовать через таймер проверять нажатые клавиши... Пример: local key1 = VK_1 local key2 = VK_2 local key3 = VK_3 local keyTmr = createTimer(nil,true) function checkKey() if isKeyPressed(key1) then initParams(1, false) elseif isKeyPressed(key2) then initParams(1.1, true) elseif isKeyPressed(key3) then initParams(1.25,true) end end keyTmr.onTimer(checkKey) keyTmr.setInterval(200)