SnedS91

Разработчики
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    22

Все публикации пользователя SnedS91

  1. Если про редакторы, то у меня на первом месте Sublime Text, там есть буквально все что нужно для счастья и открывается в секунды Для веб разработок можно PhpStorm использовать (от тех же JetBrains) А выбор языка должен исходить из поставленных задач, по сути понимая общие принципы построения алгоритмов, можно изучить абсолютно любой язык только лишь прочитав синтаксис. Мне какое то время нравилась Java (даже для телефона сделал пару игр для себя) Сейчас плотно программирую на php, т.к. зарабатываю на создании и продвижении сайтов. Главное в изучении не терять энтузиазм и каждый день читать новости и документацию по языку, таким путем можно вполне стать профессионалом в короткие сроки и быть довольно востребованным.
  2. Вероятно, есть возможность выцепить из форм-дизайнера (TFormDesigner). Это когда в СЕ создаешь форму, там же есть этот диалог при выборе шрифта . Но на мой взгляд проще обновиться до 6.6 и не нагружать голову лишними действиями =) Под спойлером все формы с компонентами в 6.5
  3. Добро пожаловать в наш теплый круг разработчиков
  4. Попробуй убрать в настройках те галочки, перезапустить СЕ, потом убрать галку в главном окне с Writable (это для того чтобы не использовать CE Kernel). Найдется ли в таком случае сигнатура?
  5. Раз говоришь, что обычный поиск дает результат, тогда скажи какая память сканируется? Т.е. каким образом выставлены флаги
  6. Не думаю что в этом проблема, попробуй убрать следующее ,"*W*C*X"
  7. "??" или "xx" обозначение неизвестного байта. Переменную можно в принципе использовать, получится что-то вроде подстановки в шаблон. Можно не использовать явно потоки, а создать таймер, например: tmr = createTimer(nil,true) function check() print('test') --тут свое сравнение и запись байт end tmr.setOnTimer(check) tmr.setInterval(200)
  8. Возможно в таком виде тебя устроит скрипт
  9. Все это довольно чудесно, семья, это безусловно замечательно. Носом тут и без того тыкают, сказал же, сначала проверить на наличие ошибок в синтаксисе, т.к. программный код не терпит малейших ошибок. Кроме того в Lua есть возможность использовать aobscan более удобным способом, т.е. не набором байт, а строкой, к примеру: AOBScan('A0 86 01 ?? 00') //можно и без пробелов
  10. Уважаемый pachela. Имею смелость заметить, что вы используете какой то заведомо "рабочий" код, изменив его под себя, не понимая сути. Мы лишь можем направить или указать на ошибки в общем случае. Во-первых, советую ознакомиться с синтаксисом (в данном случае Lua) и обратить внимание на опечатки в коде. Во-вторых, все инструкции CE используемые в Lua описываются подробно в файле main.lua, находящимся в корневой папке с Cheat Engine. В-третьих, использовать "??" в сигнатуре до сих пор возможно.
  11. Вставлю свои 5 копеек=) Добавляет недостающих объектов до 10000 и не дает удалять, если объектов меньше тех же 10000.
  12. Прошло довольно много времени, давненько не заходил.. Вот моя версия взлома =) TennisTrainme_v2.CT
  13. Возможно достаточно просто получить полные права к этой папке =)
  14. просто попробуй сначала сделать хук на СЕ при включенной игре, просто интересно на какой глубине игра блочит обработку клавиш =) потом посмотрим
  15. еще можно перехватить winapi-функцию "peekmessage" и отлавливать нажатия клавиш..
  16. Ну, как вариант, можешь попробовать через таймер проверять нажатые клавиши... Пример: local key1 = VK_1 local key2 = VK_2 local key3 = VK_3 local keyTmr = createTimer(nil,true) function checkKey() if isKeyPressed(key1) then initParams(1, false) elseif isKeyPressed(key2) then initParams(1.1, true) elseif isKeyPressed(key3) then initParams(1.25,true) end end keyTmr.onTimer(checkKey) keyTmr.setInterval(200)
  17. не нужно туда ничего кидать, это папка для хранения, скажем, текущих настроек отлаживаемых программ =)
  18. Еще как вариант, скоро появится рабочий плагин для поиска внутри игры тема тут (на днях выложу)
  19. Т.к. тема в разделе "Вопросы по созданию читов", в чем вопрос то? Идеи возникают в случае необходимости облегчить то или иное действие.
  20. Скрипт делал для себя, но вдруг кому пригодится. При использовании автоаттача к процессу, включенные скрипты/значения не отключаются/размораживаются, так скрипт сделает это за вас.
  21. Представляю Вашему вниманию новый проект, который возможно кому-то пригодится. Вся суть в том, что плагин создает внутриигровое GUI-подобное меню, которое отобразит информацию о статусе поиска. Версия начальная, поэтому она умеет немного: это отображение названия процесса и количества найденных значений. Чтобы хоть как то использовать возможности плагина необходимо настроить хоткеи (в настройках СЕ) на поиск и отсеивание значений. Плагин работает пока что только с d3d-приложениями! Удобство будет в том, что игру не нужно будет сворачивать, чтобы узнать число найденных адресов (это пока единственное, что плагин умеет). Чтобы активировать/деактивировать меню, используется клавиша "~" (тильда) Последняя версия плагина Прошлые версии.
  22. Как только допилю интерфейс с поиском и таблицей, так и сделаю =)
  23. Проверял пока на Outlast - работает =)
  24. Итак, выкладываю результат своей мыслительной работы. Определился с интерфейсом и способом общения с пользователем. Далее по пунктам: Оформление: - выбор цвета для различных элементов (фон, подсветка, выделение, статус..) - выбор размера и цвета шрифта Настройки: - плагин умеет загружать/сохранять настройки с помощью ini-файла - все настройки следует производить в нём (находится в папке autorun) - цвет задается в формате #RRGGBB (примеры цветов можно найти здесь) - при загрузке плагина, при отсутствии ini-файла, он создается с настройками по-умолчанию Меню: - система простого меню для обеспечения быстрого поиска - навигация по меню с помощью стрелок, клавиш Enter и Backspace - в меню настроек редактирование полей происходит нажатиями Влево/Вправо Статус: - это самая нижняя строка, содержимое которой зависит от положения курсора-подсветки - при позициях курсора на Value и Value2 отображается содержимое самих значений этих полей - при нахождении в меню настроек так же отображается значения полей Пока не сделано: - сама система поиска (сейчас как раз работаю над этим) - универсальность и настройка хоткеев - возможность управления мышкой (скоро появится) По непонятным причинам при включении d3d-хука в фулскрине происходит блокировка окна игры (проверял - не всегда), а значит свернуть игру не всегда получится. Это связано с самим хуком и вероятно исправится в ближайших версиях CE. Я работаю и над этим. Скрины: Собственно, сам плагин (Версия 0.1): CEGuiView_0.1.7z