Перейти к содержанию

JustHack

Разработчики
  • Публикаций

    333
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    43

JustHack стал победителем дня 24 апреля

JustHack имел наиболее популярный контент!

Репутация

192 NOPer

Информация о JustHack

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

15100 просмотров профиля
  1. А почему, ты в своём уроке, не показал как при помощи твоей "супер методики" найти, например, координаты лута в Сталкере (это же ведь тоже ресурсы). А так, абсолютно бесполезный урок. Уровень "изучаю СЕ 2-ой день." Это всё есть у Руслана и Гарика на канале. Не нужно плодить такие темы.
  2. Это максимальный адрес юзерспейса, а твой адрес никак не будет находиться вне диапазона 00010000-7FFEFFFF
  3. Ты хочешь чему-то научиться или тебе просто нужно решение? Если первый вариант, то прокомментируй каждую строчку, что ты делаешь в своём коде.
  4. А почему ты не спрашиваешь, за что вам плюсы? Наверное, минусы, это противовес плюсов за "красивые глаза". Не нужно тащить сюда тему с [CENSORED]офорума, на котором ты сидел (а может и сидишь), где вы друг другу по кругу плюсы пихаете за "спасибо", "пожалуйста", "привет", "пока" и т.д. и т.п.
  5. (*(int (__fastcall **)(__int64, signed __int64))(*(_QWORD *)v16 + 472i64))(v16, 2i64);
  6. JustHack

    Литература для noob'a

    В более-менее приличных онлайн играх, сидят дядьки, которые получают хорошие бабки НЕ за то, чтобы всякие noob'ы обходили их защиту) Соответственно, чтобы быть андетект годами, ты должен быть, как минимум, на одном уровне знаний и опыта с ними. Исходя из твоих пожеланий, ты должен обладать следующими скиллами: начиная от - ты должен свободно читать чужой код (на плюсах, т.к. в основном все движки написаны и пишутся на нём) и при необходимости, быть в состоянии отрефакторить. заканчивая - ты должен хорошо знать OSI, ну или хотя бы TCP/IP, все сопутствующие протоколы, как работают, что происходит на каждом уровне. Владеть акулой на более-менее уровне (фильтровать, разбирать, писать диссекторы, кастомизировать гуи и т.п.). Подтянуть шифрование (хотя бы основные виды), ну и владеть отладчиком + дизассемблером. Очевидно же 🙂
  7. JustHack

    JH r0 injector + BPS [Warface only]

    Описание: Инжектор режима ядра с ручным отображением (Extended) 31.03.2021 Undetected Поддерживаемые ОС: Только 64 бит Windows 7 Windows 8 Windows 8.1 Windows 10 Инструкция: Переименовать свою dll в jh.dll Поместить jh.dll рядом с "*.exe" файлом Запустить игру и подождать до загрузки главного меню Запустить файл (требуются права администратора) Профит !!!Внимание!!!! После внедрения вашей dll, желательно удалить файл "*.exe". СКАЧАТЬ
  8. JustHack

    Trainme for AntiCheat bypass

    1. Возможно. Если будет свободное время, желание и желающие на это посмотреть 🙂 2. Не совсем понятно, что такое "углубленное изучение геймхакинга". Если приведешь пример, возможно, я смогу ответить на этот вопрос.
  9. JustHack

    HwID ban bypass

    Были закрыты по причине флуда и флейма. На данный момент открыты. Если у тебя возникают какие-то вопросы, при изучении материалов блога, можешь писать (ТОЛЬКО по теме) в комментарии.
  10. JustHack

    Trainme for AntiCheat bypass

    Описание: r3 приложение для обучения и повышения навыков. Ваша задача, обойти защиту и внедрить свою dll в данный процесс. Поддерживаемые ОС: Только 64 бит Windows 7 Windows 8 Windows 8.1 Windows 10 acff.rar
  11. JustHack

    JH injector (MM+)

    Описание: Инжектор с ручным отображением (Extended) + скрытый запуск процесса 31.03.2021 Undetected Поддерживаемые ОС: Только 64 бит Windows 7 Windows 8 Windows 8.1 Windows 10 Инструкция: Запустить jhinj.exe (требуются права администратора) Выбрать ID процесса из списка и нажать ENTER Указать расположение dll для инжекта или модуля для скрытого запуска Нажать ENTER Профит Внимание! После 1 запуска, имя инжектора отображаться не будет. В последующем вам необходимо запускать файл ".exe" СКАЧАТЬ
  12. JustHack

    HwID ban bypass

    Слишком мало информации. В какой игре хочешь обойти запрет? Я не тестировал это на LTSC версиях, но если ты используешь LTSC 2019, то проблем возникнуть не должно. Если ты используешь версии ниже, попробуй воспользоваться этим и запустить ldr.exe снова.
  13. Просто используй правостороннюю матрицу, вычисли текущую матрицу преобразования и подгони под разрешение игры.
  14. Ты уже пробовал и у тебя что-то не пошло? Если не пробовал, советую попробовать, для начала. И что такое стандартный формат W2S?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.