Перейти к содержанию

JustHack

Пользователи+
  • Публикаций

    307
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    37

Весь контент JustHack

  1. Пока ты не изучишь хоть немного матчасть, ты не сможешь ничего сделать. Ты так и будешь просить, чтобы тебя ткнули носом на каждом этапе. Иди смотри уроки @Xipho , @Garik66 , @keng и изучи, что такое указатели, структуры и как они хранятся в памяти. Потом у тебя всё получится. Все ответы на эти вопросы, тебе были даны в ЭТОМ посте. Но, пока ты не поймёшь, как всё работает, ты будешь смотреть на это, как баран на новые ворота. Если я тебе скажу (хотя ты сам должен был понять), что все сущности на локации (твой актер это тоже по сути сущность) хранятся в этой цепочке IPhysicalWorld->IEntity->IActor->IItem->IWeapon-> в IEntity, тебе же ничего это не даст. Чтобы найти структуру оружия в этой цепочке, тебе нужно двигаться вправо. ИгровойМир->СписокСущностей->ТвойПерсонаж->Инвентарь->Оружие-> Я поставлю тебе минус за то, что я уже второй раз отвечаю тебе на тот же вопрос, а ты даже не читаешь, что тебе ответили.
  2. Это всё очень просто, на самом деле. Тебе достаточно представить общую картину. Держи для примера, вот так вызывается метод стрельбы у твоего персонажа. IPhysicalWorld->IEntity->IActor->IItem->IWeapon->StartFire(); Например, через СЕ (если тебе нравится использовать СЕ) находишь количество патрон, выходишь на функцию стрельбы, а через неё уже отслеживаешь дальше, до нужного тебе места. Вместо патрон, ты можешь использовать всё, что относится к актёру (здоровье, броня, координаты и т.д.)
  3. Тебе не нужно использовать эти костыли. К тому же, я думаю, что DBVM обнаружен всеми хорошими античитами. Многие из них используют СrashMailer, CrashSender и т.п, для снятия дампа при подозрении тебя в мошенничестве и последующего автоматического анализа. Просто создай оболочку системных вызовов, которая не будет нуждаться в получении дескрипторов для выполнения операций с привилегией PROCESS_ALL_ACCESS. Также, используй обработчик системных вызовов для связи через модификацию раздела .data в ядре.
  4. Если ты будешь продолжать курить такие мануалы, то эта тема растянется ещё на 10 лет. За 2 года существования этой темы, ты уже должен вовсю ломать мультики и щелкать античиты, а не спрашивать нужно ли изучать программирование. Выкинь эти пособия и начни изучать хороший материал.
  5. Просто измени это #define SSGE_ADDR 0x141E112E0 #define IGAMEFRAMEWORK_ADDR 0x14211AE28 #define ICVAR_ADDR 0x141046DD0 на это #define SSGE_ADDR 0x141E0D2E0 #define IGAMEFRAMEWORK_ADDR 0x142116E28 #define ICVAR_ADDR 0x142116178
  6. Держи #define SSGE_ADDR 0x141E112E0 #define IGAMEFRAMEWORK_ADDR 0x14211AE28 #define ICVAR_ADDR 0x141046DD0 Остальные адреса и смещения не изменились.
  7. В чём вопрос? Если тебе нужно организовать ipc, ты просто выбираешь подходящий тебе метод и реализуешь его. Также, ты можешь просто перенести контекст чужого процесса в свой контекст и работать с этим.
  8. JustHack

    Поиск товарищей

    Это одна из лучших практик 😁 Не знаю, сам ли ТС дошёл до неё / кто-то подсказал или он просто ткнул пальцем в небо и попал. Но, он определённо встал на верный путь. @SeMgA самое главное не ищи себе ментора, а найди себе напарника со скиллом твоего уровня, а лучше немного ниже и всё будет норм 😉
  9. В этой статье, мы с вами создадим функцию для отключения задержки анимации игрока. Это позволит вам выполнять так называемый "Спам Х", "Спам CTRL" и "Движения лягушки", т.е выполнять данные движение лечь - встать движение присесть - встать движение вправо-влево (стрейф) движение лежа - в правый бок / левый бок движение лежа - вперед / назад действия без какой-либо задержки. Добавим в наш код новые смещения В итоге, мы имеем такой набор смещений Добавим в перечисление CvarOffsets новые значения Теперь наше перечисление со смещениями, выглядит так Пишем функцию, для отключения задержки анимации игрока Если вам что-то не понятно, не стесняйтесь задавать свои вопросы в ЛС Discord или ниже в комментариях.
  10. В этой статье, мы с вами расширим наш проект, функцией для исключения любого союзника с любой спецоперации или PvE миссии, в любой момент. Система кика игроков со спецоперации и PvE работает по следующему принципу: Автоматическое исключение за бездействие (по таймеру) Исключение голосованием игроков Проблема заключается в том, что если игрок активен (например, использует афкбот), система не сможет автоматически исключить его. У вас остаётся только единственный вариант, это голосование игроков. Но и здесь есть проблема. Она заключается в том, что после 2-3 контрольных точек, флаг возможности голосования переключается и запустить голосование игроков невозможно. Наша задача включить функцию кика и указать количество контрольных точек, в течении которых она будет активна. Добавим в наш код новые смещения В итоге, мы имеем такой набор смещений Добавим в перечисление CvarOffsets новые значения Теперь наше перечисление со смещениями, выглядит так Пишем функцию, для включения кика игроков в любое время Если вам что-то не понятно, не стесняйтесь задавать свои вопросы в ЛС Discord или ниже в комментариях.
  11. В данной статье, мы научимся определять тип комнаты, в которой мы находимся и что-то делать в зависимости от этого. Есть множество вариантов использовать это. Например, вы хотите, чтобы какая-то ваша функция работал в одном режиме, но не работала в другом. Ещё пример, рисовать скелеты на противниках (когда мы до этого дойдём). Порядок костей в PvE и PvP разный, поэтому, без определения типа комнаты вам не обойтись. В игре существует 10 типов комнат: Лобби игры Командный бой Захват флага Игроки против ботов Подрыв Штурм Каждый сам за себя Уничтожение Доминация Выживание Для того, чтобы успешно определять тип комнаты в которой мы находимся, нам необходимо посмотреть это через структуру ICvar и смещение в ней. Для типа комнаты, это смещение равно ICvar + 0x600 Добавим в наш код новое смещение Добавим в перечисление CvarOffsets новое значение Теперь наше перечисление со смещениями, выглядит так Добавим в класс ICvar новый метод. Теперь класс ICvar выглядит так Создадим перечисление со всеми возможными видами комнат Далее, получение типа комнаты И всё, что вам остаётся сделать, это сравнить тип комнаты с нужным вам и что-то сделать Если вам что-то не понятно, не стесняйтесь задавать свои вопросы в ЛС Discord или ниже в комментариях.
  12. В этой статье мы с вами создадим внутриигровой Радар Внутриигровой радар в этой игре работает по следующему принципу: Отображать союзников время отображения == время жизни союзника. отображение == всегда дальность отображения == зона видимости радара Отображать противников отображение == иногда время отображения при визуальном столкновении столкнулись вы == время отображения 5с столкнулись союзники == время отображения 3с при вооруженном столкновении столкнулись вы или любой союзник == время отображения 10с столкновения не было, противник стрелял == время отображения 3с дальность отображения == зона видимости радара Наша задача в том, чтобы противники всегда отображались на радаре, не зависимо от того, были столкновения / стрельба или нет. В этом нет ничего сложного.Нам просто нужно получить необходимые смещения, указатели, получить итератор сущностей, перебирать их в цикле и отображать на радар, указав время отображения. Класс IGameFramework выглядит теперь вот так: Класс IGameRules: Класс IActorsystem: Класс IEntity: Класс IEntityIterator: И самое простое во всём этом: Если вам что-то не понятно, не стесняйтесь задавать свои вопросы в ЛС Discord или ниже в комментариях.
  13. Мы вычисляем индекс в вирт таблице, поэтому Index. В любом случае, каждый может назвать это так, как считает нужным.
  14. В данной статье мы с вами создадим АнтиАфк. Cуществуют разные проверки, в том числе активен игрок в данный момент или нет. Если игрок находится в созданной комнате и не активен в течении 90с(это значение меняется каждое обновление), то он автоматически исключается из комнаты и на его место может зайти другой игрок. Однако, у него сохраняется возможность заново присоединиться в комнату, из которой его исключили за бездействие. Также, помимо проверки активности игрока в комнате, существует проверка игрока в любом бою, будь то PvP матч или PvE миссия. Если в бою игрок не активен более 120с(это значение меняется каждое обновление), то система автоматически исключает его за бездействие и присоединиться в бой, из которого его исключили он уже не может. Проверки осуществляются в 2 этапа. Первая проверка локальная и её можно просто отключить. Вторая проверка зашита в античит и чтобы отключить её, нужно отключить IN-GAME античит или передавать необходимые значения. Если вы просто отключите проверку, IN-GAME античита, вы получили бан в течении 10 минут. В данной статье, мы будем передавать нужные нам значения, а отключение IN-GAME античита мы осуществим в одной(или двух) из будущих статей. Для того, чтобы обойти эти 3 проверки, нам нужно просто получить указатель на нашего игрока, отключить локальную проверку активности и установить нужные значения на проверку от античита. Адрес ICvar вы найдётё вот так: С остальным, у вас не должно возникнуть проблем, т.к мы уже изучали поиск всего необходимого для создания этого проекта. Если вам что-то не понятно, не стесняйтесь задавать свои вопросы в ЛС Discord или ниже в комментариях.
  15. В общем так, логику создания радара тебе написали. Код реализации дали. Учить основам программирования на C# и базового курса математики, тебя никто не будет. Не хочешь разбираться -> просто воткни этот модуль к себе в проект. Хочешь разобраться -> бери код, бери описание логики, читай код / переделывай под себя / бери какую-то часть, разбирайся и вникай. На поставленный вопрос тебе ответили.
  16. Зачем ты продолжаешь мусолить тему, если я тебе скинул готовое решение?
  17. Слишком мало входных данных. Ты хочешь сделать радар или просто в игре провести линию от центра экрана к какой-то точке? И да, кода нет под спойлером. Если хочешь сделать радар, то Принцип создания простого 2D радара в 3D игре Получить 3D координаты актёра Получить 3D координаты точки / сущности Перевести координаты актёра из 3D в 2D Перевести координаты точки / сущности из 3D в 2D Нарисовать точку (любую геометрическую фигуру) положение актера Нарисовать точку (любую геометрическую фигуру) положение точки / сущности Вычислить положение актера относительно точки / сущности Провести линию (в твоём случае) Обновить Но, как я понял у тебя уже 2D координаты или 2D игра. А если хочешь в игре провести линию, то просто используй вместо холста радара, холст игры. Так что тебе меньше работы предстоит выполнить.
  18. JustHack

    Warface RU [Мы и есть МРАК]

    Возможен бан в игре. Вы используете хак, на свой страх и риск. Перед использованием, ознакомьтесь с ЭТИМ Поддерживаемые ОС: Win7+ (x64) Поддерживаемая версия клиента: (x64) Поддерживаемая версия DirectX DX9, DX11 Поддерживаемые античиты: MRAC Версия от 11.11.20 (Последняя) Undetected ЕСП: Силуеты врагов Силуеты взрывчатки Силуеты капсулы Силуеты пауки Силуеты боссов миссий Аимбот: Супер аимбот Кость - наилучший выбор (простые враги - голова, джаггернаут - рюкзак и т.п.) Аим на турели Аим на пауков Аим на мины Аим на капсулы Аим на боссов Мемхаки: Отдача Точность Беск патроны АнтиАФК Кик с пве и спецопераций (в любой момент) Подсад в любой точке на карте Быстрый нож ПКМ, ЛКМ Без перегрева СЕД Видео: Инструкция: Запускаете игру Внедряете dll Нагибаете Активация/Деактивация хака - клавиша INSERT wfru.rar
  19. JustHack

    HwID ban bypass

    03.11.2020 Undetected Supported OS: 64 bit only Windows 8.1 Windows 10 How to use it: Place the hwid.sys file in the directory C:\ Run the ldr.exe file (Administrator rights required) Delete the file C:\hwid.sys HwID_BS.rar HwID_BS.rar
  20. Судя по запуску, это банальный, внешний r3. Винформ на C#, модальное окно аутентификации (юзер+пасс+хвид). В качестве базы - MySQL.
  21. @SklayPay Cheat Engine, Extreme injector, Process Hacker и т.п. не смогут ввести длл в процесс. Если нет других вариантов, пробуй xenos 2.3.2, kernel apc/kernel manual map. И проверь SSystemGlobalEnvironment он наверняка уже изменился.
  22. Потому-что, они всего лишь глупые роботы. Ты можешь начать с ручной загрузки, а дальше уже углубляться дальше. Единственное, что при использовании MM, тебе нужно будет использовать хуки, а не создавать потоки. Иначе, рано или поздно тебя поймают. Ну а следующим шагом, изучать code cave.
  23. JustHack

    Bypass EAC, BE, MRAC [Clean screenshots]

    Обход функции, снятия скринов античитами. 01.11.2020 Undetected Поддерживаемые системы: x64 only Windows 7+ Поддерживаемые режимы игры: Windowed mode FullScreen Инструкция: Для запуска требуются права администратора Запустить файл Запустить игру Играть В зависимости от античита, скрины не будут сниматься или будут чистые BpScr.rar
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.