Перейти к содержанию

JustHack

Разработчики
  • Публикаций

    333
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    43

Весь контент JustHack

  1. А почему, ты в своём уроке, не показал как при помощи твоей "супер методики" найти, например, координаты лута в Сталкере (это же ведь тоже ресурсы). А так, абсолютно бесполезный урок. Уровень "изучаю СЕ 2-ой день." Это всё есть у Руслана и Гарика на канале. Не нужно плодить такие темы.
  2. Это максимальный адрес юзерспейса, а твой адрес никак не будет находиться вне диапазона 00010000-7FFEFFFF
  3. Ты хочешь чему-то научиться или тебе просто нужно решение? Если первый вариант, то прокомментируй каждую строчку, что ты делаешь в своём коде.
  4. А почему ты не спрашиваешь, за что вам плюсы? Наверное, минусы, это противовес плюсов за "красивые глаза". Не нужно тащить сюда тему с [CENSORED]офорума, на котором ты сидел (а может и сидишь), где вы друг другу по кругу плюсы пихаете за "спасибо", "пожалуйста", "привет", "пока" и т.д. и т.п.
  5. (*(int (__fastcall **)(__int64, signed __int64))(*(_QWORD *)v16 + 472i64))(v16, 2i64);
  6. JustHack

    Литература для noob'a

    В более-менее приличных онлайн играх, сидят дядьки, которые получают хорошие бабки НЕ за то, чтобы всякие noob'ы обходили их защиту) Соответственно, чтобы быть андетект годами, ты должен быть, как минимум, на одном уровне знаний и опыта с ними. Исходя из твоих пожеланий, ты должен обладать следующими скиллами: начиная от - ты должен свободно читать чужой код (на плюсах, т.к. в основном все движки написаны и пишутся на нём) и при необходимости, быть в состоянии отрефакторить. заканчивая - ты должен хорошо знать OSI, ну или хотя бы TCP/IP, все сопутствующие протоколы, как работают, что происходит на каждом уровне. Владеть акулой на более-менее уровне (фильтровать, разбирать, писать диссекторы, кастомизировать гуи и т.п.). Подтянуть шифрование (хотя бы основные виды), ну и владеть отладчиком + дизассемблером. Очевидно же 🙂
  7. JustHack

    JH r0 injector + BPS [Warface only]

    Описание: Инжектор режима ядра с ручным отображением (Extended) 31.03.2021 Undetected Поддерживаемые ОС: Только 64 бит Windows 7 Windows 8 Windows 8.1 Windows 10 Инструкция: Переименовать свою dll в jh.dll Поместить jh.dll рядом с "*.exe" файлом Запустить игру и подождать до загрузки главного меню Запустить файл (требуются права администратора) Профит !!!Внимание!!!! После внедрения вашей dll, желательно удалить файл "*.exe". СКАЧАТЬ
  8. JustHack

    Trainme for AntiCheat bypass

    1. Возможно. Если будет свободное время, желание и желающие на это посмотреть 🙂 2. Не совсем понятно, что такое "углубленное изучение геймхакинга". Если приведешь пример, возможно, я смогу ответить на этот вопрос.
  9. JustHack

    HwID ban bypass

    Были закрыты по причине флуда и флейма. На данный момент открыты. Если у тебя возникают какие-то вопросы, при изучении материалов блога, можешь писать (ТОЛЬКО по теме) в комментарии.
  10. JustHack

    Trainme for AntiCheat bypass

    Описание: r3 приложение для обучения и повышения навыков. Ваша задача, обойти защиту и внедрить свою dll в данный процесс. Поддерживаемые ОС: Только 64 бит Windows 7 Windows 8 Windows 8.1 Windows 10 acff.rar
  11. JustHack

    JH injector (MM+)

    Описание: Инжектор с ручным отображением (Extended) + скрытый запуск процесса 31.03.2021 Undetected Поддерживаемые ОС: Только 64 бит Windows 7 Windows 8 Windows 8.1 Windows 10 Инструкция: Запустить jhinj.exe (требуются права администратора) Выбрать ID процесса из списка и нажать ENTER Указать расположение dll для инжекта или модуля для скрытого запуска Нажать ENTER Профит Внимание! После 1 запуска, имя инжектора отображаться не будет. В последующем вам необходимо запускать файл ".exe" СКАЧАТЬ
  12. JustHack

    HwID ban bypass

    Слишком мало информации. В какой игре хочешь обойти запрет? Я не тестировал это на LTSC версиях, но если ты используешь LTSC 2019, то проблем возникнуть не должно. Если ты используешь версии ниже, попробуй воспользоваться этим и запустить ldr.exe снова.
  13. Просто используй правостороннюю матрицу, вычисли текущую матрицу преобразования и подгони под разрешение игры.
  14. Ты уже пробовал и у тебя что-то не пошло? Если не пробовал, советую попробовать, для начала. И что такое стандартный формат W2S?
  15. JustHack

    JHHP [hiding any process]

    Описание: Скрытие любого процесса из системы. Работает с x86 и x64 процессами. 31.03.2021 Undetected Поддерживаемые ОС: Только 64 бит Windows 7 Windows 8.1 Windows 10 (1709-20H2) Инструкция: Распаковать архив Переместить файл jhdrv.sys в каталог С:\ Запустить jhhp.exe (требуются права администратора) Указать полное имя процесса и нажать ENTER Указанный процесс скрыт Закрыть окно Удалить файл драйвера, по желанию Видео СКАЧАТЬ
  16. JustHack

    HwID ban bypass

    Работает. Если у тебя возникают какие-то проблемы, при использовании этого файла, можешь написать ниже в комментарии.
  17. Пока ты не изучишь хоть немного матчасть, ты не сможешь ничего сделать. Ты так и будешь просить, чтобы тебя ткнули носом на каждом этапе. Иди смотри уроки @Xipho , @Garik66 , @keng и изучи, что такое указатели, структуры и как они хранятся в памяти. Потом у тебя всё получится. Все ответы на эти вопросы, тебе были даны в ЭТОМ посте. Но, пока ты не поймёшь, как всё работает, ты будешь смотреть на это, как баран на новые ворота. Если я тебе скажу (хотя ты сам должен был понять), что все сущности на локации (твой актер это тоже по сути сущность) хранятся в этой цепочке IPhysicalWorld->IEntity->IActor->IItem->IWeapon-> в IEntity, тебе же ничего это не даст. Чтобы найти структуру оружия в этой цепочке, тебе нужно двигаться вправо. ИгровойМир->СписокСущностей->ТвойПерсонаж->Инвентарь->Оружие-> Я поставлю тебе минус за то, что я уже второй раз отвечаю тебе на тот же вопрос, а ты даже не читаешь, что тебе ответили.
  18. Это всё очень просто, на самом деле. Тебе достаточно представить общую картину. Держи для примера, вот так вызывается метод стрельбы у твоего персонажа. IPhysicalWorld->IEntity->IActor->IItem->IWeapon->StartFire(); Например, через СЕ (если тебе нравится использовать СЕ) находишь количество патрон, выходишь на функцию стрельбы, а через неё уже отслеживаешь дальше, до нужного тебе места. Вместо патрон, ты можешь использовать всё, что относится к актёру (здоровье, броня, координаты и т.д.)
  19. Тебе не нужно использовать эти костыли. К тому же, я думаю, что DBVM обнаружен всеми хорошими античитами. Многие из них используют СrashMailer, CrashSender и т.п, для снятия дампа при подозрении тебя в мошенничестве и последующего автоматического анализа. Просто создай оболочку системных вызовов, которая не будет нуждаться в получении дескрипторов для выполнения операций с привилегией PROCESS_ALL_ACCESS. Также, используй обработчик системных вызовов для связи через модификацию раздела .data в ядре.
  20. Если ты будешь продолжать курить такие мануалы, то эта тема растянется ещё на 10 лет. За 2 года существования этой темы, ты уже должен вовсю ломать мультики и щелкать античиты, а не спрашивать нужно ли изучать программирование. Выкинь эти пособия и начни изучать хороший материал.
  21. Просто измени это #define SSGE_ADDR 0x141E112E0 #define IGAMEFRAMEWORK_ADDR 0x14211AE28 #define ICVAR_ADDR 0x141046DD0 на это #define SSGE_ADDR 0x141E0D2E0 #define IGAMEFRAMEWORK_ADDR 0x142116E28 #define ICVAR_ADDR 0x142116178
  22. В чём вопрос? Если тебе нужно организовать ipc, ты просто выбираешь подходящий тебе метод и реализуешь его. Также, ты можешь просто перенести контекст чужого процесса в свой контекст и работать с этим.
  23. JustHack

    Поиск товарищей

    Это одна из лучших практик 😁 Не знаю, сам ли ТС дошёл до неё / кто-то подсказал или он просто ткнул пальцем в небо и попал. Но, он определённо встал на верный путь. @SeMgA самое главное не ищи себе ментора, а найди себе напарника со скиллом твоего уровня, а лучше немного ниже и всё будет норм 😉
  24. В этой статье, мы с вами создадим функцию для отключения задержки анимации игрока. Это позволит вам выполнять так называемый "Спам Х", "Спам CTRL" и "Движения лягушки", т.е выполнять данные движение лечь - встать движение присесть - встать движение вправо-влево (стрейф) движение лежа - в правый бок / левый бок движение лежа - вперед / назад действия без какой-либо задержки. Добавим в наш код новые смещения В итоге, мы имеем такой набор смещений Добавим в перечисление CvarOffsets новые значения Теперь наше перечисление со смещениями, выглядит так Пишем функцию, для отключения задержки анимации игрока Если вам что-то не понятно, не стесняйтесь задавать свои вопросы в ЛС Discord или ниже в комментариях.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.