Перейти к содержанию

JustHack

Разработчики
  • Публикаций

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

JustHack стал победителем дня 21 января

JustHack имел наиболее популярный контент!

Репутация

127 Intermediate

Информация о JustHack

  • Звание
    Спамер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 742 просмотра профиля
  1. JustHack

    Обход r0 защиты процесса

    Описание: Расширение возможностей r3 отладчиков. Позволяет подключиться и работать с нужным процессом, который защищен из ядра. Поддерживаемые ОС: Только 64 бит Windows 8.1 Windows 10 Инструкция: Поместить файл rqz.sys в каталог C:\ Запустить ваш отладчик Запустить файл irp.exe (Требуются права администратора) Указать ID процесса отладчика из списка Теперь, при помощи своего отладчика, вы можете открывать защищенные из ядра процессы и работать с ними password: ghlru ENJOY
  2. Потому-что, они всего лишь глупые роботы. Ты можешь начать с ручной загрузки, а дальше уже углубляться дальше. Единственное, что при использовании MM, тебе нужно будет использовать хуки, а не создавать потоки. Иначе, рано или поздно тебя поймают. Ну а следующим шагом, изучать code cave.
  3. JustHack

    HwID ban bypass

    Supported OS: 64 bit only Windows 8.1 Windows 10 How to use it: Place the hwid.sys file in the directory C:\ Run the ldr.exe file (Administrator rights required) Delete the file C:\hwid.sys password: ghlru ENJOY
  4. Что вы пристали к челу то. Он же написал Ему просто интересны, векторы взлома аккаунтов.
  5. JustHack

    Bypass EAC, BE, MRAC [Clean screenshots]

    Обход функции, снятия скринов античитами. 03.01.2020 Undetected Поддерживаемые системы: x64 only Windows 7+ Поддерживаемые режимы игры: Windowed mode FullScreen Инструкция: Для запуска требуются права администратора Запустить файл Запустить игру Играть В зависимости от античита, скрины не будут сниматься или будут чистые ENJOY
  6. Было бы странно, если это работало. Напиши, что делает каждая строчка в этом куске кода.
  7. Можно. Даже проще будет. Только ты определись, что делаешь. Разговор вроде бы идёт о внедрении длл. Ты не должен пастить его. Ты должен сам пройти путь по шагам и сделать. Если ты не понимаешь, что ты там вообще делаешь и зачем, лучше брось эту затею.
  8. Самые простенькие варианты. Вариант №1: Берешь сурс инжектора Переписываешь драйвер под себя Внедряешь длл Вариант №2: Создаешь с нуля / переписываешь драйвер ring0 Пишешь под него консольку Подписываешь драйвер / отключаешь DSE Внедряешь длл Вся суть, это отмена регистрации обратного вызова античита и регистрация своего. Античит периодически регистрирует свой обратный вызов. Если при регистрации он получает STATUS_FLT_INSTANCE_ALTITUDE_COLLISION, это заставляет его думать, что обратный вызов все еще находится на месте и всё ок. Но, если результатом возврата будет успех, это означает, что обратный вызов был незарегистрированным и ты получаешь бан. Ну и если будешь писать / переписывать драйвер, то будь аккуратен с PatchGuard, чтобы не получить CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION.
  9. Зачем тебе отключать античит, чтобы проверить глобал? Возможно, потому-что при аттаче дллки у тебя ничего не должно происходить, судя по коду.
  10. Возможно, нужно было немного подготовиться. Те записи, рассчитаны на людей, знающих хотя бы основы. В любом случае, ничего не мешает тебе задать вопрос на форуме. Ты же не будешь, без подготовки, выходить на ринг против разрядника по боксу? Ничего, кроме забаненных аккаунтов (а скорее всего и бана по хвид) ты не получишь из таких экспериментов в онлайн.
  11. Совсем то не наглей уже, взломать ВФ через CE в 2019 ? Просто ломай через классы. Получи актера, текущие предметы, текущее оружие, и выставляй сколько тебе нужно патрон (или -1 для бесконечных, как вариант). Всё просто.
  12. Вместо того, чтобы называть чужой код своим, начни изучать матчасть.
  13. JustHack

    Firefox создатель "профилей"

    Эх, жаль, что в лисе это всё и даже больше идёт из коробки...? А по поводу профилей, просто добавляется к пути запуска "-p". Там и профили и настройки приватности. Но ниче, хорошая попытка создать костыли ?
  14. JustHack

    C++ конструктор

    Сам ответил себе на свой вопрос. Pstring(const char pstr[]) : String(pstr) { } Нельзя вызвать конструктор базового класса из тела дочернего. Ты можешь вызвать конструктор базового класса с параметрами, при инициализации конструктора производного класса. А так получается, ты сначала хочешь установить крышу, а потом фундамент.
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.