stcik 0 Опубликовано 1 апреля Всем привет. Мой код не работает! Могли бы вы посмотреть в чём моя ошибка и направить в нужном направлении? Спойлер void ESP(LPDIRECT3DDEVICE9 pDevice) { IEntitySystem * pEntSys = NULL; IEntityIt * pEntIt = NULL; IEntityRenderProxy *pEntitRendeProx = NULL; pEntSys = pSSGE->pEntitySystem; if (!pEntSys)return; pEntIt = pEntSys->GetEntityIterator(); if (!pEntIt)return; for (; IEntity* pEnt = pEntIt->Next(); ) { if (!pEnt)continue; pEntitRendeProx = (IEntityRenderProxy*)(pEnt->GetProxy(ENTITY_PROXY_RENDER)); if (!pEntitRendeProx)continue; if (pEnt->GetFlags() == 524288) { pEntitRendeProx->SetRndFlags(eAllMap); pEntitRendeProx->SetHUDSilhouettesParams(255, 255, 0, 0); } } } } Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xipho 126 Опубликовано 1 апреля Могу. У тебя ошибка в том, что ты, не изучив основы, нашел где-то кусок кода, выложил его сюда как свой, и пытаешься получить помощь. Но я пойду дальше, и скажу, что тебе в этот код нужно проставить правильные адреса для сущностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stcik 0 Опубликовано 4 апреля Это мой код. Он просто не работает и у меня крашит игру. Кто-то может сказать как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xipho 126 Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, stcik сказал: Кто-то может сказать как это исправить? Я тебе выше сказал, как исправить - проставь правильные адреса сущностей. Если это действительно твой код, ты знаешь, как это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты