chips777

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Навыки не прокачены

1 подписчик

О chips777

  • Звание
    Пользователь
  1. Coder, а я тебе уже писал, что менял, вместо строки читает вопросы! Все, разобрался, 8 байт или 4 разницы не было, тип буфера изменил и все заработало!
  2. Этот код уже и так адаптирован и не один час под нужды этой игры, название которой не принципиально.Ни чего в этом коде сложного нету чтоб его выдирать из чужих читов, просто не понятно почему он не действует.Адрес строки этот код находит, он соответстует адресу в котором чит енжин показывает текст.Проблема в чтении и записи в этот адрес, больше не в чем!
  3. Пока только ты голословен!Я тебе показал код, если ты понимаешь где ошибка, помоги исправить!Это не чей то чит, это просто предположение, что так можно сделать, если вы ни чего не понимаете в этом, то и не пишите, пусть те кто понимают напишут! И на 4 битах и на 8 сам адрес строки прочитался, дело совсем не в этом!
  4. Ты вникай в вопросы а потом пиши!Или тебе пофиг лишь бы что то вставить?Кота поставил все можно?
  5. .Чтение как раз должно идти из библиотеки!Я поэтому и спрашиваю.Что не правильно тут.Это не чей то чит это просто инфа взятая из инета, не все как ты пишут по чужим читам....
  6. в AdressCh адресс, в котором находится строка Изменил на 4 байта, изменений нет. Когда первый раз нажимаю кнопку ошибка 1447, второй раз 18. Вот так сделал,осталась ошибка 18 ReadProcessMemory(hProc, ptr(addll), @AdressCh, {8}4, numberRead); label43.Caption:=inttostr(GetLastError());
  7. ReadProcessMemory возвращает вопросы . Все провел, адрес совпадает с адресом найденным в чит енжине. код GetLastError() = 18
  8. Замечания справедливые, но это был лишь кусок кода....Вот немного исправил: procedure TForm1.Button25Click(Sender: TObject); var hProc: THandle; prilID,AdressCh,numRead,write:DWORD; Buffer:PWideChar; Strwrite:WideString; addll:integer; begin Strwrite:='test'; hProc :=0; prilID:=GetProcess('a.exe'); hProc := OpenProcess(Process_All_Access, False, prilID); if hProc <> 0 then try addll:=Ulong(GetBaseAddressEXE(prilID,'b.dll'))+$101E03; ReadProcessMemory(hProc, ptr(addll), @AdressCh, 8, numRead); label42.Caption:=Inttohex(AdressCh,0); Buffer:= AllocMem(5); ReadProcessMemory(hProc, ptr(AdressCh), Buffer, 5, numRead); TntEdit1.text:=WideCharToString(Buffer); StringToWideChar(Strwrite, Buffer, 4); WriteProcessMemory(hProc, ptr(AdressCh), Buffer, 4, write); finally CloseHandle(hProc); FreeMem(Buffer); end; end; Код не работает, что я не так делаю?
  9. Тоесть должно получиться вот так?Пробовал не читает. var str:ansistring; str:=''; lenstr:=5; ReadProcessMemory(hProc, ptr(adress), @str, lenstr*2, numRead); TntEdit1.text:=Ansistring(str);
  10. Coder, пробовал как ты говоришь, у меня не получилось, что то я не то делаю.Нужен рабочий пример.
  11. Поподробнее опиши перевод из дек кодировки в текст и желательно пример, чтения, записи строки в адрес
  12. Ничего не получается, сидел 6 часов, опух, флоат и 4 байта легко записываются, строки не хотят.... Пишите рабочие примеры, кто знает, либо кидайте ссылки кто это делал на делфи и у кого получилось.Строка юникод.
  13. Это я и без вас знал, мне нужна реализация, как записывается строка в память, когда я читаю получаются кракозябры, а когда записываю вылеты игры, Покажите рабочий пример на делфи, если кто то в этом соображает!
  14. Здравствуйте! Подскажите, кто знает, как на делфи реализовать чтение, запись строки в памяти,если известен ее адрес в игре.