GameHackLab[RU]
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Planet Centauri v.0.13.10 +25

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Таблицы
    29 Сообщения 6 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Partizan1078P
      Partizan1078
      отредактировано Partizan1078

Описание
      Описание

• Жизни

• Макс. Жизней -50

• Мана

• Маск. Маны

• СП

• Макс. СП

• Кислород

• Души

• Известность

• ОБ

• Убить с 1 удара

• Координата X (Num0+Left Right)

• Координата Y (Num0+Up Down)

• Скорость бега

• Супер прыжок (левитация)

• Без отбрасывания (вас не могут ударить)

• Бесплатный крафт (без ингредиентов)

• Материалы=1000

• Вещи в ячейках не тратятся

• Быстро рубить деревья

• Быстро копать киркой

• Без перезарядки умений

• Время

• Дней прожито

• Время суток(alt+Num+;alt+Num-)

• Скорость течения времени

Координаты оставил ради того чтобы можно было сквозь закрытые двери ходить.

Скачать с Google диск
      Скачать

DieVisD 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
      • DieVisD
        DieVis @Partizan1078
        отредактировано DieVis

@Partizan1078 Дабы не создавать ещё 1 тему по одной и той же игре, закину к тебе.
        Скачать версия таже
        Тоже самое, но с дополнениями.
        Перечислю дополнения и изменения (моя таблица):
        Координаты (отдельный скрипт)
        Кислород не кончается
        Бесконечный двойной прыжок - с учётом что куплено данное умение
        Максимум душ, известности и что там третье
        Пет находит предмет, мгновенно
        Убрать туман войны
        Время баффов или дебаффов
        Статы типа нр, мр, sp переделаны на 1 общий скрипт, Item Cursor там же
        Item Cursor - Любой предмет в курсоре увеличить количество, вручную
        (Если выставить в пустоту, то выгружать придётся в корзину!)

Partizan1078P K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Partizan1078P
          Partizan1078 @DieVis
          отредактировано

@DieVis А как ты туман нашёл??? Очччень интересно.

DieVisD 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • DieVisD
            DieVis @Partizan1078
            отредактировано DieVis

Пользователь @Partizan1078 написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:

А как ты

А ты всё ещё нет?
            Ладно, вот смотри, создаёшь и там всё есть, можно его ещё в обычный мир перенести, но я хбз как.
            Editor.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • K
              Klaus @DieVis
              отредактировано

@DieVis Что-то твою версию скачать не могу, неправильный файл?

LIRWL DieVisD 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • LIRWL
                LIRW @Klaus
                отредактировано

Это сообщение удалено!
                • DieVisD
                  DieVis @Klaus
                  отредактировано

@Klaus Привет.
                  А зачем мою версию?
                  У партизана всё прекрасно оформлено.
                  Инструкция правда хромает, отваливается при определённых обстоятельствах.

StoneWeaverS K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • StoneWeaverS
                    StoneWeaver administrators @DieVis
                    отредактировано

Пользователь @DieVis написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:

А зачем мою версию?

Видимо, он хочет переоформить, сделать свою таблицу на основе твоей, и продавать. Было такое подозрение на использование таблицы Гарика, доказательства, что он её не использовал, Клаус предоставлять отказался.

DieVisD K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • DieVisD
                      DieVis @StoneWeaver
                      отредактировано DieVis

Пользователь @StoneWeaver написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:

хочет переоформить

Понятно, сам так делаю из нескольких таблиц разных людей собираю в одну
                      Обновляю скрипты и выкладываю (смотря откуда взято), на пг в основном.
                      Понимаю если б юзер когда-то сделал и забросил обновление таблицы.
                      Но так ведь можно попросить обновить...

LIRWL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • LIRWL
                        LIRW @DieVis
                        отредактировано

Пользователь @DieVis написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:

Понятно, сам так делаю из нескольких таблиц разных людей собираю в одну

Это конечно похвально, и на СЕ форуме, так же люди делают, их естественно благодарят за это... Даже сами авторы данных таблиц.
                        Но, там не кто их не продаёт!

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • K
                          KlausDouble2 @StoneWeaver
                          отредактировано KlausDouble2

@StoneWeaver Почему мне нужно предоставлять Доказательство , если у тебя паранойе.
                          Если предьявляешь, то предоставь для начала доказательство того, что я копирую и продаю, чтобы ситуация имела адекватное оценочное суждение, а не шизофренника, которому что-то не понравилась и капризничает прося дать ему то и сё и самому решить на этом, ошибся он или нет. Тебе самому не смешно от такого поступка, взросрый дядька вродь? ещё и обиделся и ограничил сообщение писать =DD

Обвинил человека в плагиате, навешал ярлыки и этим подорвал имидж хорошего человека, к примеру образец LIRW - следователь ярлыкам.
                          Некрасиво.

p.s. Доказательство уже было, у Гарика не кто не воровал, в его таблице отсутствует предоставленной мною видео некоторые скрипты "Телепорт" "Туман войны".

Зря кнш попросил у тебя скинуть таблицу Гарика, потому что он тупо не нужен уже был. Только проблемы получил в виде обвинение воровства :grin: :grin:
                          Да и скрипт свой сделанный "Лично мною", я чисто на энтузиасте предложил на продажу,,,,,, и началась зависть и борьба за авторские права =D ор . Да и Гарику твоему пхй на этот скрипт, не понимаю че ты ущемился хз, ладно если бы он попросил, как "Владелец этих прав на некоторые схожие функции" , а так...

K StoneWeaverS 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • K
                            KlausDouble2 @DieVis
                            отредактировано

@DieVis Как я понимаю у Партизана так скажем "Первая версия на эту игру", твой дополнен, получается последняя версия

DieVisD 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • K
                              KlausDouble2 @KlausDouble2
                              отредактировано

Пользователь @KlausDouble2 написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:

@StoneWeaver Почему мне нужно предоставлять Доказательство , если у тебя паранойе.
                              Если предьявляешь, то предоставь для начала доказательство того, что я копирую и продаю, чтобы ситуация имела адекватное оценочное суждение, а не шизофренника, которому что-то не понравилась и капризничает прося дать ему то и сё и самому решить на этом, ошибся он или нет. Тебе самому не смешно от такого поступка, взросрый дядька вродь? ещё и обиделся и ограничил сообщение писать =DD

Обвинил человека в плагиате, навешал ярлыки и этим подорвал имидж хорошего человека, к примеру образец LIRW - следователь ярлыкам.
                              Некрасиво.

p.s. Доказательство уже было, у Гарика не кто не воровал, в его таблице отсутствует предоставленной мною видео некоторые скрипты "Телепорт" "Туман войны".

Зря кнш попросил у тебя скинуть таблицу Гарика, потому что он тупо не нужен уже был. Только проблемы получил в виде обвинение воровства :grin: :grin:
                              Да и скрипт свой сделанный "Лично мною", я чисто на энтузиасте предложил на продажу,,,,,, и началась зависть и борьба за авторские права =D ор . Да и Гарику твоему пхй на этот скрипт, не понимаю че ты ущемился хз, ладно если бы он попросил, как "Владелец этих прав на некоторые схожие функции" , а так...

• K
                                KlausDouble2 @LIRW
                                отредактировано

@LIRW Ну посоветуй им делать как ты -"Трейнеры - защищенные", а потом отвечать "я быстро накидал, все также делается, пальчиками и мышкой, просто жал", и никто не будет изучать твои скрипты и делать свои в других играх похожих и от тебя отстанут.

LIRWL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • LIRWL
                                  LIRW @KlausDouble2
                                  отредактировано

Это сообщение удалено!
                                  • StoneWeaverS
                                    StoneWeaver administrators @KlausDouble2
                                    отредактировано

@KlausDouble2 так, давай по пунктам

Если предьявляешь, то предоставь для начала доказательство того

Я сразу сказал, что не верю, что ты сделал эту таблицу сам. И моё "оценочное" суждение основано на вопросах, которые ты задавал, из которых можно было легко сделать вывод, что твоего скилла не хватит на создание такой таблицы. Отсюда и просьба доказать.

Доказательство уже было, у Гарика не кто не воровал, в его таблице отсутствует предоставленной мною видео некоторые скрипты "Телепорт" "Туман войны".

Это были твоим слова. Верить которым я не стал, по причине вышесказанного

Обвинил человека в плагиате, навешал ярлыки и этим подорвал имидж хорошего человека

Я тебя не обвинял в плагиате, я лишь попросил предоставить тебя доказательства, так как усомнился в твоей способности сделать ту работу, за которую ты просил деньги. Опять же, по вышеозначенным причинам.

ещё и обиделся и ограничил сообщение писать

Я не обиделся, а лишь выставил запрет писать на неделю за мат, который ты себе позволил. Мат на нашем ресурсе, напомню, недопустим.

и началась зависть и борьба за авторские права =D ор

Какая зависть, ты что несёшь? )))

Да и Гарику твоему пхй на этот скрипт, не понимаю че ты ущемился хз, ладно если бы он попросил, как "Владелец этих прав на некоторые схожие функции" , а так...

А ты у Гарика спросил? Его как автора некоторых функций в таблице указал?

В целом, я прекрасно понимаю, что ты суть претензий к тебе так и не поймёшь, у тебя восприятие зашорено. вижу это по твоим рассуждениям. Твин аккаунт я, разумеется, удалю, так как мы тут не приветствуем создание дублей. Ну и да, учитывая, как ты остро отреагривал на "обвинения в плагиате" вместо предоставления элементарных доказательств, я могу с высокой долей достверности предположить, что в своих обвинениях я недалёк от истины. За это, в том числе, говорит твой шаблон поведения, прекрасно описанный в базовом курсе психологии. Такие дела.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • DieVisD
                                      DieVis @KlausDouble2
                                      отредактировано

Как я понимаю

Наоборот, всё описано в теме, выше по тексту.

• K
                                        KlausDouble2 @StoneWeaver
                                        отредактировано KlausDouble2

@StoneWeaver Какой же ты нудный шизофренник - без обид.
                                        Ахинею несешь и опять твои догадки жуть. Любишь психологию? Тогда должен понимать, ,что такое поведение как у тебя - это инфантильная манипуляция, получение информации от "противного".

Что-то вроде:

1. "Я сомневаюсь, что у такого нудного шизофренника- жена довольна сексом, можешь предоставить доказательство, что её все устраивает(пришли видео)?" - ТЫ кшн же ты ответишь, это моя жена , и я ничего не должен тебе доказывать.
                                        2. Я усомнился, что ты смог сам сделать этот сайт, предьяви доказательство, что ты сделал лично сам(потому что у меня есть сомнение исходя из того, что ты шизофренник (Шизофренник - это ярлык, - служит для опровержение, заставить собеседник доказать обратное тем самым мы получаем информация косвенно, место того, что попросить научить сделать сайт) :grinning: ).

А ты у Гарика спросил? Его как автора некоторых функций в таблице указал?

Приведи мне Гарика, прежде чем спрашивать меня "А ты у Гарика спросил?" - иначе это фраза звучит словно Гарик против.

Это были твоим слова. Верить которым я не стал, по причине вышесказанного

Что? ъахпа, смешной какой, ты даже не удосужился сверить и просил меня скинуть тебе таблицу для чего? - Че ты хочешь та? :grin: Разберись для начала скриптом Гарика, а лучше его позови, и покажи ему мои видео с скриптом, пусть он тебе обьяснит разницу между его и моим криптом. - Это говорит о том, что ты ущемился, чел.)

P.S Хорошо, считай наплакал, давай так, выбирай любой скрипт из видео, я пришлю лично тебе видео с обьяснением как ты и хотел, зачем нахожу значение, что ставлю, какой откладчик открываю - НО, ты мне в качестве извинение 1000р кидаешь? - СОГЛАСЕН? Словесные извинение - мне нафиг не нужны, для меня это набор букв.Снимок экрана 2024-02-20 092843.png

DieVisD LIRWL 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • DieVisD
                                          DieVis @KlausDouble2
                                          отредактировано

Ну и молодёжь нынче пошла...
                                          Чего ты добиваешься???

• DieVisD
                                            DieVis @KlausDouble2
                                            отредактировано

P.S

Что за а}{инея!?

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение