Не пришло на почту письмо о подтверждении аккаунта
-
Your email has not been confirmed yet, please check your inbox for the confirmation email. You may not be able to post in some categories or chat until your email is confirmed.
РУССКИЙ
Ваша электронная почта еще не подтверждена, пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик на наличие письма с подтверждением. Возможно, вы не сможете публиковать сообщения в некоторых категориях или общаться в чате, пока ваш адрес электронной почты не будет подтвержден.А письмо подтверждения не приходит. Руслан предупреждал что добавляет в ручную. Пожалуйста ускорьте процесс чтоб я мог подтвердить почту.
-
@Pitronic на кнопку Подтвердить мой Email адрес нажимал, после перехода выводит сообщение Ваш аккаунт не требует проверки
-
-
Ребята, на подобные вещи делайте скриншоты, чтобы мы могли, в случае возникновения проблем, оперативно их исправлять.
-
@StoneWeaver Извините мой косяк совсем забыл что письма иногда могут попадать в папку спам. Проблема решена. Тему можно удалить или закрыть.
-
Сообщение на почту не приходило. В спаме нет. -
На Gmail попадает в промоакции.
-
@MasterGH От почтовой службы получен следующий ответ при попытке отправки:
550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox m*@m*.ru is unavailable: account is disabled
Звездочками заменил реальную почту. Похоже, ты неправильную почту указал.
-
@Partizan1078 Ого, даже так ) Прикольно )
-
- Поменял название почты на то же название (визуально тоже же самое было)
- Пришел ответ в спам
- Подтвердил
Все Ok
-
@MasterGH Отлично, рад, что всё сработало как надо )