GenzyTake

Стажёры
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Навыки не прокачены

1 подписчик

О GenzyTake

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 02/21/97

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Тольятти
  • Интересы Zhyk.ru , Zorgee.ru
  1. VS (VirusTotal) https://www.virustotal.com/ru/file/e283186a17b169aaab60193696b664bbb4f378d2d916f66dee4d4ebf7f38cd4c/analysis/1393009461/
  2. сам трейнер > http://rghost.ru/52446681
  3. (ТЭГ) Чит для игры Веселая Ферма 4, трейнер.(ТЭГ)
  4. Код на проверку нажатых клавиш : » function OnCheckHotkeys() if isKeyPressed(VK_E) then << Проверка на нажатие клавиши (E) -- какое то действие return end « Может как то в Lua скрипте все это прописать? На счет флагов, не знаю. Скорее всего, я могу ошибаться. Если не то, то сори.
  5. Взлом игры Berzerk Ball (flash)

    Тут скорее всего пакеты от игры ловить нужно через программы сниферы (charles), может быть я ошибаюсь. Раньше через WpePro, можно было через плагин Mozilla(ы), пакеты ловить, сейчас не выходит. P.S Игра хранит данные не у тебя на компьютере, а на сервере. Конечно будет фрейм. Ответ на вопрос ты найдешь на форумах Zhyk.ru, Zorgee.ru может быть, если вопрос там задашь, тебе смогут помочь. Т.к конвейер читов идет оттуда.
  6. Вот итог работы: Picture > http://stuffed.ru/uvlecheniya/152627-trainer-6-veselaya-ferma.html Трейнер на +6 `Unlimited Water (Вода) `Unlimited Timer (Таймер) `Unlimited Money (Деньги) `Unlimited Warehouse (Склад) http://rghost.ru/52446681 В раздел Трейнеры хотел кинуть, но нельзя, пока что. И еще проблема была при поиске процесса по названию, при написании скрипта чтобы было культурнее (Lua). Со знаками проблема была, как это странно не звучало это так. Вот в видео будет понятней. https://www.youtube....eature=youtu.be
  7. Когда Keng искал значения, было проще. Сейчас в версии выше, это по другому.
  8. Теперь все понятно как искать. Попробую что нибудь еще найти, и сделать трейнер с хот-кеями.
  9. Неужто я такой глупый, что на паузу не ставил. Может я их и находил, но, при поиске значения показывались совсем не те, которые должны были быть. Когда ищешь значения, те же самые последние, они не соответствуют тому что искал. Например ищешь число 23, отсеил, в адресе где было значение 23 уже не это число. Вот и возник вопрос. Качество хорошее.
  10. После таких манипуляций, адресов не оставалось вообще.
  11. Не могу понять, как находить такие адреса. Именно таймер.
  12. Было неожиданно осознать, что в такой простой игре, обычным поиском, значений не найдешь. В остальных играх было по легче искать значения. Я пробывал ломать, не для того чтобы играть с этим, просто пробывал силы. Не могу скачать. Ссылка не битая, не грузит, и все.
  13. Да, отсеивал значения именно так, увеличилось(increased).
  14. Попробуем, спасибо. До этого с таким сталкивался только в "трейнми". Когда значения часто меняются, 1 из видов защиты. Лично мое мнение, незнаю как оно на самом деле.