Planet Centauri v.0.13.10 +25
-
-
Пользователь @KlausDouble2 написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:
.
Может это в другую тему перенесёшь?
Давай не будем мусорить по всему форуму? -
@DieVis P.S. – это сокращение от английского post scriptum .
Я ничего не добиваюсь, я ему обьясняю, а че до меня докапался? Ущемившьсь, я чисто по приколу выставил еще повторюсь выставил на продажу даже продавать не собирался, а тут полилось хейтерство и требование что-то доказывать -
@DieVis Насчет темы это не ко мне, как можно заметить, на меня напали ответив тебе в том что я хочу опять своровать хотя намека не было, я тупо для себя. в целях самообразование(поизучать скрипт, подчеркнуть что-то) .
Я тупо от свободного времени трачу своё гиперактивность, холерик, тут ничего не поделать =).На СЕ форуме кстати есть отличная статейка на счет "транссировать" в вслывающем окне, предлагаемым чит движком.
В русскоязычном его до сих почему нет. - А так многому бы научила новичков. Когда смотрел геймхакингов, то не понял как этот транссировщик структируется, что это за ветки... -
НО, ты мне в качестве извинение 1000р кидаешь?
Хорошо он это сейчас не видит... Его бы бессонница наверное замучила, и даже не хватило бы смелости, утром на форум зайти.
Ps:
В общем Макс +100 500 - отдыхает! -
@LIRW НЕ всегда эффективно выбивать информацию использую инфантильные манипуляции. Просто попроси, если тебе так надо, видео с обьяснением данного скрипта.
P.s. Ладно, здесь скорее всего меня забанят, из-за того что ущемились, и не получили желаемую информацию своим инфантильным поведением, а также копирование их самих же модель поведение использую их же оружием против них "Пользователь @KlausDouble2 написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:
"Я сомневаюсь, что у такого нудного шизофренника- жена довольна сексом, можешь предоставить доказательство, что её все устраивает(пришли видео)?" - ТЫ кшн же ты ответишь, это моя жена , и я ничего не должен тебе доказывать." - которое могут понять превратно и ещё больше обидеться =D, .
Досвидание
-
-
Пользователь @DieVis написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:
Странный челик...
Время от времени попадаются подобные персонажи... Особенно, когда их ловишь на чём-то, они начинают фонтанировать всякими оскорблениями и тому подобными вещами. Забавные ребята, в общем...
-
@StoneWeaver Я предложил тебе, скину видео с обяснением как сделать, но ты скидываешь 1000 р, мне не хочется тратить времени на твоё паранойе и недоверие.
-
скину видео с обяснением как сделать, но ты скидываешь 1000 р
Всё никак не оставишь попыток заработать на чужом труде?