• Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Зарегистрироваться
  • Войти
GameHackLab[RU]
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Зарегистрироваться
  • Войти

Hollow Knight скорость персонажа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Взлом игр (начинающим)
10 Сообщения 4 Posters 268 Просмотры
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Q
    quane
    отредактировано 27 сент. 2024 г., 10:02

Здравствуйте, хотел изменить скорость гг в Hollow Knight, но спидхаком меняется скорость всей игры. Пытался разными способами найти адресс скорости, но так и не смог.
    Амулет скорости не меняет скорость, там меняется только значение "надетости" амулета, а когда входишь в город, видимо, тоже просто меняется состояние, но не скорость. Больше у меня идей нет.
    Помогите, пожалуйста?

L 1 ответ Последний ответ 27 сент. 2024 г., 13:49 Ответить Цитировать 0
    • L
      LIRW @quane
      отредактировано 27 сент. 2024 г., 13:49

Пользователь @quane написал в Hollow Knight скорость персонажа:

там меняется только значение "надетости" амулета

Игра же проверяет, одет амулет или нет... Бряк на адрес и трассировка функции.
      Хотя я в игру не играл, и не знаю что он даёт. Но как я понял, увеличивает скорость. Под тем или иным условием, происходит умножения.

Q 2 ответов Последний ответ 27 сент. 2024 г., 14:46 Ответить Цитировать 1
      • Q
        quane @LIRW
        отредактировано 27 сент. 2024 г., 14:46

Игра же проверяет, одет амулет или нет... Бряк на адрес и трассировка функции.
        Хотя я в игру не играл, и не знаю что он даёт. Но как я понял, увеличивает скорость. Под тем или иным условием, происходит умножения.

Хм... предлагаешь кодом надевать амулет и увеличивать скорость не на 20%, а на сколько нужно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Q
          quane @LIRW
          отредактировано 27 сент. 2024 г., 15:50

@LIRW не разобрался как это сделать. Можешь подсказать? Урок скинуть или статью

S 1 ответ Последний ответ 27 сент. 2024 г., 16:28 Ответить Цитировать 0
          • S
            StoneWeaver administrators @quane
            отредактировано 27 сент. 2024 г., 16:28

@quane Тебе надо найти событие надевания браслета, после надевания происходят какие-то действия, влияющие на характеристики персонажа. Можешь сначала попробовать найти класс персонажа, затем надевать и снимать браслет, и смотреть, поменялось ли что-то в структуре игрока

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • P
              Partizan1078
              отредактировано Partizan1078 27 сент. 2024 г., 17:12

Игра на Unity. Всё легко находится в структуре игрока.(RUN_SPEED)
              Hollow Knight.7z

Q 1 ответ Последний ответ 27 сент. 2024 г., 17:19 Ответить Цитировать 1
              • Q
                quane @Partizan1078
                отредактировано 27 сент. 2024 г., 17:19

@Partizan1078 ваш файл у меня не работает, но благодаря нему я разобрался, спасибо. Самое смешное, что монеты, жизни и бесконечные прыжки я находил, это правада не сложно в "playerData", а вот "HeroController" я почему-то не догадался проверить. Почему-то даже не подумал.ю что персонажа "Hero" обзовут. Тут, конечно, недостаток опыта сказывается.
                Спасибо еще раз огромное

P 1 ответ Последний ответ 28 сент. 2024 г., 12:49 Ответить Цитировать 0
                • P
                  Partizan1078 @quane
                  отредактировано 28 сент. 2024 г., 12:49

@quane Странно что табличка не заработала. Возможно репаки разные.
                  [v 1.5.78.11833 (50885)+DLCs] (2017) PC | RePack от селезень 1.87 GB

Q 1 ответ Последний ответ 28 сент. 2024 г., 16:38 Ответить Цитировать 0
                  • Q
                    quane @Partizan1078
                    отредактировано quane 28 сент. 2024 г., 16:38

@Partizan1078 у меня со стима, так что в этом и проблема, скорее всего. Все равно спасибо, без вас бы не разобрался. Слушайте, а не знаете, где скорость падения там еще можно изменить? Я уже все облазил, нашел только DEFAULT_GRAVITY, но она не влияет на скорость падения.

P 1 ответ Последний ответ 29 сент. 2024 г., 01:00 Ответить Цитировать 0
                    • P
                      Partizan1078 @quane
                      отредактировано 29 сент. 2024 г., 01:00

@quane Ищите fall speed

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      6 из 10
                      • Первое сообщение
                        6/10
                        Последнее сообщение