GameHackLab[RU]
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Hollow Knight скорость персонажа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Взлом игр (начинающим)
    10 Сообщения 4 Posters 261 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Q
      quane
      отредактировано

Здравствуйте, хотел изменить скорость гг в Hollow Knight, но спидхаком меняется скорость всей игры. Пытался разными способами найти адресс скорости, но так и не смог.
      Амулет скорости не меняет скорость, там меняется только значение "надетости" амулета, а когда входишь в город, видимо, тоже просто меняется состояние, но не скорость. Больше у меня идей нет.
      Помогите, пожалуйста?

LIRWL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LIRWL
        LIRW @quane
        отредактировано

Пользователь @quane написал в Hollow Knight скорость персонажа:

там меняется только значение "надетости" амулета

Игра же проверяет, одет амулет или нет... Бряк на адрес и трассировка функции.
        Хотя я в игру не играл, и не знаю что он даёт. Но как я понял, увеличивает скорость. Под тем или иным условием, происходит умножения.

Q 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Q
          quane @LIRW
          отредактировано

Игра же проверяет, одет амулет или нет... Бряк на адрес и трассировка функции.
          Хотя я в игру не играл, и не знаю что он даёт. Но как я понял, увеличивает скорость. Под тем или иным условием, происходит умножения.

Хм... предлагаешь кодом надевать амулет и увеличивать скорость не на 20%, а на сколько нужно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Q
            quane @LIRW
            отредактировано

@LIRW не разобрался как это сделать. Можешь подсказать? Урок скинуть или статью

StoneWeaverS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • StoneWeaverS
              StoneWeaver administrators @quane
              отредактировано

@quane Тебе надо найти событие надевания браслета, после надевания происходят какие-то действия, влияющие на характеристики персонажа. Можешь сначала попробовать найти класс персонажа, затем надевать и снимать браслет, и смотреть, поменялось ли что-то в структуре игрока

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Partizan1078P
                Partizan1078
                отредактировано Partizan1078

Игра на Unity. Всё легко находится в структуре игрока.(RUN_SPEED)
                Hollow Knight.7z

Q 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Q
                  quane @Partizan1078
                  отредактировано

@Partizan1078 ваш файл у меня не работает, но благодаря нему я разобрался, спасибо. Самое смешное, что монеты, жизни и бесконечные прыжки я находил, это правада не сложно в "playerData", а вот "HeroController" я почему-то не догадался проверить. Почему-то даже не подумал.ю что персонажа "Hero" обзовут. Тут, конечно, недостаток опыта сказывается.
                  Спасибо еще раз огромное

Partizan1078P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Partizan1078P
                    Partizan1078 @quane
                    отредактировано

@quane Странно что табличка не заработала. Возможно репаки разные.
                    [v 1.5.78.11833 (50885)+DLCs] (2017) PC | RePack от селезень 1.87 GB

Q 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Q
                      quane @Partizan1078
                      отредактировано quane

@Partizan1078 у меня со стима, так что в этом и проблема, скорее всего. Все равно спасибо, без вас бы не разобрался. Слушайте, а не знаете, где скорость падения там еще можно изменить? Я уже все облазил, нашел только DEFAULT_GRAVITY, но она не влияет на скорость падения.

Partizan1078P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Partizan1078P
                        Partizan1078 @quane
                        отредактировано

@quane Ищите fall speed

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение