Вопрос по тому, как сделать множитель скорости
-
Пользователь @Haarfus написал в Вопрос по тому, как сделать множитель скорости:
Не пойму в чем проблема.
xorps xmm0,xmm0
movss [rdi],xmm0
Если поезд и дальше набирает скорость, то там явно не ускорение...
И что то мало вериться, что на функции висит один адрес.
Игра явно у тебя на UE движке... по ходу на четвертом...
Вот тут качни Таблицу для движка.. и открой этот адрес...
Чпок -
@LIRW Если бы она была на 4-ке, то появилась бы в вверху читэнжина функция МОНО) Но ее нет) Ты не прав)
-
Если бы она была на 4-ке, то появилась бы в вверху читэнжина функция МОНО
Ага... я не прав... А появилась бы она, если бы игра была на Юнити.. а не на UE
-
@LIRW Не совсем понимаю, как работать с этой таблицей. Скачал последнюю версию, подходит. Игра действительно на UE. Но что из этого мне нужно?
Сделал дампы игры. Что дальше с этим всем делать? -
Но что из этого мне нужно?
Всё тоже самое, что и с Mono - принцип тот же...
-
@Haarfus, включай "Enable UE Structure Lookup", затем копируй адрес из "4 UWorld" или из "4 LocalPlayer", затем перейди в обозреватель памяти, он же Memory viewer (кнопка "Memory View" слева), там нажми сочетание клавиш Ctrl+D, откроется окно структур и вставляй адрес в ячейку Group 1, после в верхнем меню нажми на Structures->Define new structure->OK и наслаждайся исследованием структуры!
-
@hex Несколько дней изучал обе структуры, но показателя скорости не нашел. Похоже просто опыта не хватает для такой игры. Надо потренироваться на других. Но у меня возник вопрос по структурам. Нужно ли просматривать Pointer? Их тут больше, чем подписанного.
-
@Haarfus Нажать на Pointer ПКМ > 3-я строчка сверху и смотри какие там значения есть, может что сокрыто в hex'e.
-
Какая часть игры??? Версия.
-
@Partizan1078 Train Sim World 4 (build number 694) на данный момент последняя на трекерах) У меня полная версия на 271 гигабайт) Может где то есть отдельная стандартная без всех dlc) Не знаю, можно ли тут давать ссылку на торренты) Но вот моя табличка) Где в листе адресов третий пункт, это скорость в км/ч (надо в настройках игры поставить принудительно км/ч) т.к подозреваю, что для миль/ч это уже другое, хотя не проверял.
Табличка -
Несколько дней изучал обе структуры
Как же всё тяжело то... Хорошо автор таблицы, вывел только основное от чего идти надо, а не весь движок сразу...
Там по моему надо: +30 зайти в контролер... далее в pawn и смотришь в листинге класс movement... Либо когда активируешь таблицу, перейди в адрес с которым работает "add [rbx+000002A4],eax" и открой его в анализе данных структур и всё сразу станет ясным....