GameHackLab[RU]
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поиск адреса режима Noclip в 64-битной игре, если нет возможности поиска через изменение значения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Взлом игр (вопросы и ответы)
    1 Сообщения 1 Posters 4 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      Sergey99
      отредактировано

Пытаюсь найти адрес, который хранит флаг состояние режима "noclip", где 1 - включено и 0 - выключено в Call of Duty: Ghosts. В предыдущих играх серии, начиная с Modern Warfare 2 с помощью Cheat Engine я смог найти адрес, он расположен по смещению в несколько байт от базовго адреса "сущности игрока". На данный момент нашел адрес для игр CoD: MW2/MW3/Black Ops. Благо все эти игры 32-битные и разработчики используют один и тот же игровой движок, который немного отличается от игры к игре.

Вот этот опкод и байты для Modern Warfare 2:

F680 54AD0000 08 test byte ptr [eax+0000AD54],08

Байты и маска для поиска сигнатур в OllyDbg:

\xF6\x80\x54\xAD\x00\x00\x08 - байты
      xx????x - маска

Примеры смещений, по которым расположн адрес:
      MW2:

player + 0xAD54 - noclip
      player + 0x24 - Z координата

MW3:

player + 0xAE04 - noclip

Поскольку Call of Duty Ghosts — это игра с 64-битной архитектурой, и разработчики также убрали консоль, как это было в Modern Warfare 3, у меня нет опкодов, которые могут взаимодействовать с адресом noclip. Более того, я не могу найти этот адрес, изменяя значения в Cheat Engine, потому что привязка клавиш для команды noclip не работает, как и консоль. Я буду очень признателен за помощь в поиске адреса и значения!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение