Infectonator Survivors [Steam]
-
@garik66 Попробовал. Ничего не произошло.
-
@DieVis попробуй так:
[ENABLE] aobscan(FastWork,F3 0F 7E 47 28 F3 0F 7E 4D) alloc(newmem,$1000) label(code) label(return) registersymbol(FastWork) newmem: code: movq xmm0,[edi+28] pxor xmm0, xmm0 jmp FastWork+13 jmp return FastWork: jmp newmem return: [DISABLE] FastWork: db F3 0F 7E 47 28 unregistersymbol(*) dealloc(*)
но, если не получиться, сегодня уже не смогу помочь, нужно разбираться и задавать доп вопросы, а я после работы и завтра на работу, нужно в 5 утра встать.
-
Пользователь @garik66 написал в Infectonator Survivors [Steam]:
попробуй так:
полоска не двигается вообще, цикл встал.
пробовал подобный вариант, либо ничего не происходит, либо не двигается полоска...Пользователь @garik66 написал в Infectonator Survivors [Steam]:
нужно в 5 утра встать.
Тоже самое.
-
@DieVis короче нужно задавать вопросы
-
-
@DieVis ну хорошо ))) раз ты так понял.
-
1BA29A52: F2 0F 5E C1 - divsd xmm0,xmm1 1BA29A56: 66 0F D6 45 D0 - movq [ebp-30],xmm0
а тут что ? Это как раз то, что вычитает... Это в обще может функция то на отображение полоски или же адрес если крутить, то работает как надо ?
Если бы наверно адрес был действительный, то наверное и так бы прокатило в патче.subsd xmm0,xmm0
а то xmm1 всё равно кроме как вычитания и не нужен.
-
@DieVis я не правильно посчитал прыжок
в первом скрипте нужно -
@DieVis я не правильно посчитал прыжок
movq xmm0,[edi+28] movq xmm1,[edi+28] jmp FastWork+A jmp return
-
во втором случае
movq xmm0,[edi+28] pxor xmm0, xmm0 jmp FastWork+e jmp return
-
Пользователь @LIRW написал в Infectonator Survivors [Steam]:
xmm1 всё равно кроме как вычитания и не нужен.
И правда, заработало))) Спасибо за помощь!)
Остальное я почти сам доломал, на днях выложу табличку.
Мгновенное выполнение поставленной задачи.[ENABLE] aobscan(FastWork,66 0F D6 45 D0 E9 24) FastWork: db 66 0F D6 4D D0 //movq [ebp-30],xmm1 [DISABLE] FastWork: db 66 0F D6 45 D0 //movq [ebp-30],xmm0
Сильно сокращать скрипт не буду, оставлю для общего понимания, может кому ещё поможет.
-
FastWork+A
FastWork+e
Оба варианта также работают!)
Благодарю всех за помощь!)