Planet Centauri v.0.13.10 +25
-
@DieVis Как я понимаю у Партизана так скажем "Первая версия на эту игру", твой дополнен, получается последняя версия
-
Пользователь @KlausDouble2 написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:
@StoneWeaver Почему мне нужно предоставлять Доказательство , если у тебя паранойе.
Если предьявляешь, то предоставь для начала доказательство того, что я копирую и продаю, чтобы ситуация имела адекватное оценочное суждение, а не шизофренника, которому что-то не понравилась и капризничает прося дать ему то и сё и самому решить на этом, ошибся он или нет. Тебе самому не смешно от такого поступка, взросрый дядька вродь? ещё и обиделся и ограничил сообщение писать =DDОбвинил человека в плагиате, навешал ярлыки и этим подорвал имидж хорошего человека, к примеру образец LIRW - следователь ярлыкам.
Некрасиво.p.s. Доказательство уже было, у Гарика не кто не воровал, в его таблице отсутствует предоставленной мною видео некоторые скрипты "Телепорт" "Туман войны".
Зря кнш попросил у тебя скинуть таблицу Гарика, потому что он тупо не нужен уже был. Только проблемы получил в виде обвинение воровства
Да и скрипт свой сделанный "Лично мною", я чисто на энтузиасте предложил на продажу,,,,,, и началась зависть и борьба за авторские права =D ор . Да и Гарику твоему пхй на этот скрипт, не понимаю че ты ущемился хз, ладно если бы он попросил, как "Владелец этих прав на некоторые схожие функции" , а так... -
@LIRW Ну посоветуй им делать как ты -"Трейнеры - защищенные", а потом отвечать "я быстро накидал, все также делается, пальчиками и мышкой, просто жал", и никто не будет изучать твои скрипты и делать свои в других играх похожих и от тебя отстанут.
-
Это сообщение удалено! -
@KlausDouble2 так, давай по пунктам
Если предьявляешь, то предоставь для начала доказательство того
Я сразу сказал, что не верю, что ты сделал эту таблицу сам. И моё "оценочное" суждение основано на вопросах, которые ты задавал, из которых можно было легко сделать вывод, что твоего скилла не хватит на создание такой таблицы. Отсюда и просьба доказать.
Доказательство уже было, у Гарика не кто не воровал, в его таблице отсутствует предоставленной мною видео некоторые скрипты "Телепорт" "Туман войны".
Это были твоим слова. Верить которым я не стал, по причине вышесказанного
Обвинил человека в плагиате, навешал ярлыки и этим подорвал имидж хорошего человека
Я тебя не обвинял в плагиате, я лишь попросил предоставить тебя доказательства, так как усомнился в твоей способности сделать ту работу, за которую ты просил деньги. Опять же, по вышеозначенным причинам.
ещё и обиделся и ограничил сообщение писать
Я не обиделся, а лишь выставил запрет писать на неделю за мат, который ты себе позволил. Мат на нашем ресурсе, напомню, недопустим.
и началась зависть и борьба за авторские права =D ор
Какая зависть, ты что несёшь? )))
Да и Гарику твоему пхй на этот скрипт, не понимаю че ты ущемился хз, ладно если бы он попросил, как "Владелец этих прав на некоторые схожие функции" , а так...
А ты у Гарика спросил? Его как автора некоторых функций в таблице указал?
В целом, я прекрасно понимаю, что ты суть претензий к тебе так и не поймёшь, у тебя восприятие зашорено. вижу это по твоим рассуждениям. Твин аккаунт я, разумеется, удалю, так как мы тут не приветствуем создание дублей. Ну и да, учитывая, как ты остро отреагривал на "обвинения в плагиате" вместо предоставления элементарных доказательств, я могу с высокой долей достверности предположить, что в своих обвинениях я недалёк от истины. За это, в том числе, говорит твой шаблон поведения, прекрасно описанный в базовом курсе психологии. Такие дела.
-
Как я понимаю
Наоборот, всё описано в теме, выше по тексту.
-
@StoneWeaver Какой же ты нудный шизофренник - без обид.
Ахинею несешь и опять твои догадки жуть. Любишь психологию? Тогда должен понимать, ,что такое поведение как у тебя - это инфантильная манипуляция, получение информации от "противного".Что-то вроде:
- "Я сомневаюсь, что у такого нудного шизофренника- жена довольна сексом, можешь предоставить доказательство, что её все устраивает(пришли видео)?" - ТЫ кшн же ты ответишь, это моя жена , и я ничего не должен тебе доказывать.
- Я усомнился, что ты смог сам сделать этот сайт, предьяви доказательство, что ты сделал лично сам(потому что у меня есть сомнение исходя из того, что ты шизофренник (Шизофренник - это ярлык, - служит для опровержение, заставить собеседник доказать обратное тем самым мы получаем информация косвенно, место того, что попросить научить сделать сайт) ).
Пользователь @StoneWeaver написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:
А ты у Гарика спросил? Его как автора некоторых функций в таблице указал?
Приведи мне Гарика, прежде чем спрашивать меня "А ты у Гарика спросил?" - иначе это фраза звучит словно Гарик против.
Пользователь @StoneWeaver написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:
Это были твоим слова. Верить которым я не стал, по причине вышесказанного
Что? ъахпа, смешной какой, ты даже не удосужился сверить и просил меня скинуть тебе таблицу для чего? - Че ты хочешь та? Разберись для начала скриптом Гарика, а лучше его позови, и покажи ему мои видео с скриптом, пусть он тебе обьяснит разницу между его и моим криптом. - Это говорит о том, что ты ущемился, чел.)
P.S Хорошо, считай наплакал, давай так, выбирай любой скрипт из видео, я пришлю лично тебе видео с обьяснением как ты и хотел, зачем нахожу значение, что ставлю, какой откладчик открываю - НО, ты мне в качестве извинение 1000р кидаешь? - СОГЛАСЕН? Словесные извинение - мне нафиг не нужны, для меня это набор букв.
-
Ну и молодёжь нынче пошла...
Чего ты добиваешься??? -
-
.
Может это в другую тему перенесёшь?
Давай не будем мусорить по всему форуму? -
@DieVis P.S. – это сокращение от английского post scriptum .
Я ничего не добиваюсь, я ему обьясняю, а че до меня докапался? Ущемившьсь, я чисто по приколу выставил еще повторюсь выставил на продажу даже продавать не собирался, а тут полилось хейтерство и требование что-то доказывать -
@DieVis Насчет темы это не ко мне, как можно заметить, на меня напали ответив тебе в том что я хочу опять своровать хотя намека не было, я тупо для себя. в целях самообразование(поизучать скрипт, подчеркнуть что-то) .
Я тупо от свободного времени трачу своё гиперактивность, холерик, тут ничего не поделать =).На СЕ форуме кстати есть отличная статейка на счет "транссировать" в вслывающем окне, предлагаемым чит движком.
В русскоязычном его до сих почему нет. - А так многому бы научила новичков. Когда смотрел геймхакингов, то не понял как этот транссировщик структируется, что это за ветки... -
НО, ты мне в качестве извинение 1000р кидаешь?
Хорошо он это сейчас не видит... Его бы бессонница наверное замучила, и даже не хватило бы смелости, утром на форум зайти.
Ps:
В общем Макс +100 500 - отдыхает! -
@LIRW НЕ всегда эффективно выбивать информацию использую инфантильные манипуляции. Просто попроси, если тебе так надо, видео с обьяснением данного скрипта.
P.s. Ладно, здесь скорее всего меня забанят, из-за того что ущемились, и не получили желаемую информацию своим инфантильным поведением, а также копирование их самих же модель поведение использую их же оружием против них "Пользователь @KlausDouble2 написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:
"Я сомневаюсь, что у такого нудного шизофренника- жена довольна сексом, можешь предоставить доказательство, что её все устраивает(пришли видео)?" - ТЫ кшн же ты ответишь, это моя жена , и я ничего не должен тебе доказывать." - которое могут понять превратно и ещё больше обидеться =D, .
Досвидание
-
-
Пользователь @DieVis написал в Planet Centauri v.0.13.10 +25:
Странный челик...
Время от времени попадаются подобные персонажи... Особенно, когда их ловишь на чём-то, они начинают фонтанировать всякими оскорблениями и тому подобными вещами. Забавные ребята, в общем...
-
@StoneWeaver Я предложил тебе, скину видео с обяснением как сделать, но ты скидываешь 1000 р, мне не хочется тратить времени на твоё паранойе и недоверие.
-
скину видео с обяснением как сделать, но ты скидываешь 1000 р
Всё никак не оставишь попыток заработать на чужом труде?