Как получить всё оружие в начале игры?
-
В игре Bioshok 2 различное вооружение можно получить только по ходу игры, а как сделать так, чтобы сделать его доступным с самого начала? Может есть какие-то похожие уроки, с другими играми, с аналогичной задачей?
-
@Hakor Я что-то подобное с Call of Duty 1 и 2, делал. При смене оружия нужное подставлял, типа рпг
-
@Hakor Замена идентификаторов на нужные тебе. Возможно в игре вообще есть функция на выдачу оружия. Я бы вообще советовал бы посмотреть, как игра тебе оружие выдаёт, вдруг там по итогу будет что-то типо CPlayer::GiveWeapon(int id), и можно будет вызывать такую функцию с нужным ид.
-
@__fastcall а функции где искать?
-
@Hakor В игре или её библиотеках. Странный вопрос однако. Если нету опыта в реверсе, то ставь себе не такую сложную цель.
-
Пользователь @__fastcall написал в Как получить всё оружие в начале игры?:
@Hakor В игре или её библиотеках. Странный вопрос однако. Если нету опыта в реверсе, то ставь себе не такую сложную цель.
ааа, ты про иду, я думал в чит энжин
-
@Hakor Ида про или чит энжин - выбор за тобой и он зависит в основе от знаний, если по асм коду умеешь понимать, то через СЕ/x64dbg и подобные, если нет, то лучше ида, мне не принципиально через что смотреть, но это надо тебе.