Подскажите плез (нид хелп)
-
Есть такая программка Кибор (редактор) в котором можно сделать полноценного бота.
Меня интересует как достать координаты своего персонажа не используя сторонее ПО аля Чит Енжин, мне нужно это сделать в своей проге.
Функционал прост:- Вычислить свои координаты + вывести их на экране
- Сделать что то типа радара или мини карты по верх игры, которая бы накладывалась.
- Заставить персонажа передвигаться по координатам игры и добавить что то типа линии, что если персонаж сходит с линии координат, сделать ему условие, нажать в право или в лево - A D
- было бы полезным сделать инвиз (простое скрытие модельки персонажа)
Это все нужно сделать в ММО РПГ, знаний моих не достаточно и соло я к этому приду фиг знает когда....
Есть ли тут знающий человек кто бы смог помоч реализовать подобное или стать сенсеем и раздуплить меня беспл или же за денюшку?!
-
Пользователь @lagg написал в Подскажите плез (нид хелп):
Меня интересует как достать координаты своего персонажа
Прочитать их из памяти процесса.
Функционал прост:
Я бы так не сказал.
Сделать что то типа радара или мини карты по верх игры, которая бы накладывалась.
Для функционала радара потребуется знания геометрии.
Это все нужно сделать в ММО РПГ
На сколько я помню, тут запросы не распространялись на онлайн игры(хотя может я ошибаюсь)
знающий человек кто бы смог помоч
Учитывая заданные вопросы, помощи тут будет мало.
или стать сенсеем и раздуплить меня
Боюсь обучение до поставленных целей займет слишком много времени.
Ради интереса напиши хоть, что за игра. Если у меня будет какой-то спортивный интерес(деньги меня не мотивируют, по этому только моё личное желание), возможно что-то смогу реализовать из поставленных задачь, но не буду обещать, что хотя бы посмотрю.