NubZilla Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую хочу представить вам мой TrainMe, начального уровня. Скриншот: Правила: Вы попали в лабиринт Ω, вам необходимо добратся до выхода ». Еда + , яд #. Начальное здоровье 3. Начальные координаты (2, 2). Осторожно вас ожидают ловушки! Цели: Базовый уровень. Бесконечное здоровье. При употреблении еды здоровье увеличивалось на +10. При употреблении яда здоровье не уменьшалось. Про уровень. Ходить сквозь стены " █ ". Найти и обезвредить ловушку. >>Скачать<< 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 минуты назад, Partizan сказал: Речь про эту ловушку? А зачем ты это в общий доступ выложил? Отправь в личку автору, ты другим, кто захочет трейнми поковырять, интерес ломаешь. Или это опять попытка показать себя крутым геймхакером? ЗЫ. Посты скрыл, дабы не отбивать интерес другим желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Всем привет ! У меня вот такое происходит : Спойлер При попытке пошагать, что-то меняется, но совсем ничего не понятно. Win10. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения