Pitronic 42 Опубликовано 5 февраля (изменено) Вот якриншёт гле видно ошибку се и мои параиетры системы, гле видно что проц. у меня всётаки интел. Подскажите кто знает как решить ошибку? Изменено 5 февраля пользователем Pitronic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youneuoy 14 Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Pitronic сказал: Вот якриншёт гле видно ошибку се и мои параиетры системы, гле видно что проц. у меня всётаки интел. не все процы интел поддерживают processor trace😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xipho 122 Опубликовано 6 февраля 23 часа назад, Pitronic сказал: гле видно что проц. у меня всётаки интел. Необходимые инструкции поддерживаются процессорами начиная с пятого поколения. Твой процессор не относится к данному поколению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitronic 42 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2021 в 22:48, Xipho сказал: начиная с пятого поколения спасибо понял. тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты