Fartyn4ik 0 Опубликовано (изменено) Проще говоря бхоп для кс 1.6 на Cheat engine мне нужно что бы при определённым значений нажимался пробел То-есть есть инструкция у которой есть значение -1 и 0 при 0 мне нужно что бы нажимался пробел Спойлер И да я знаю то что я называю что то не так как надо я новичок который вообще не имеет представления как это сделать Изменено пользователем Fartyn4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaCodeDragon 35 Опубликовано вчера в 04:16 14 часов назад, Fartyn4ik сказал: Проще говоря бхоп для кс 1.6 на Cheat engine мне нужно что бы при определённым значений нажимался пробел То-есть есть инструкция у которой есть значение -1 и 0 при 0 мне нужно что бы нажимался пробел Скрыть контент И да я знаю то что я называю что то не так как надо я новичок который вообще не имеет представления как это сделать На форуме же есть похожие темы нашла для вас посмотри там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты