LIRW 2 206 Опубликовано 30 сентября, 2020 Serious Sam 4 Просмотр файла Использование: Распаковываем файл в удобное для вас место. Запускаем сначала игру, а в главном меню игры (либо в уже начатой) запускаем трейнер. Функции: 1 Бессмертие 2 Без перезарядки оружия 3 Бесконечные патроны 4 Бесконечные гранаты 5 Точность оружия 6 Без отдачи оружия 7 Быстрый бег 8 Скорострельность оружия 9 Убийство с одного выстрела 10 Бесконечные очки на прокачку персонажа 11 Бесконечная жизнь робота 12 Без перезарядки патрон робота Добавил LIRW Добавлено 30.09.2020 Категория Трейнеры для PC игр 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaneres 4 Опубликовано 4 октября, 2020 Неплохо. Пиратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIRW 2 206 Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Vaneres сказал: Неплохо. Пиратка? На всех пиратках и лицензиях работать должен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaneres 4 Опубликовано 5 октября, 2020 А ну окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hizosit 0 Опубликовано 24 октября, 2020 Я пробовал ваш тренер, и он работает идеально, не активируя чит функции, что другие тренеры делают У меня есть два запроса: 1. Можете ли вы добавить "Get all weapons" для вашего тренера без активации чит функции? 2. Можете ли вы добавить "Add 50 armor" к вашему тренеру без активации чит функции? кстати, большое спасибо за ваш замечательный тренер, который экономит мне время. Я использую Serious Sam 1.03, потому что обновление до 1.04 дает мне ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты