Alex2411 3 Опубликовано 15 сентября, 2020 как найти реальный размер структуры ? что бы не метод тыка . есть базовый адрес структуры . как найти самый большой офсет который относиться к этой структуре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYPTOPUNK 22 Опубликовано 15 сентября, 2020 К сожалению, такой волшебной кнопочки нет. Или я о ней не знаю. А так, конец структуры видно легко, там либо начинается мусор типа 0xFFFFFF, либо нули. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2411 3 Опубликовано 15 сентября, 2020 53 минуты назад, KRYPTOPUNK сказал: конец структуры видно легко, там либо начинается мусор типа 0xFFFFFF, либо нули не . если так легко я бы не спрашивал )) много раз бывает когда структуры разных персов или юнитов идут одна под другой . одна кончилась сразу начинаеться другая . еще бывает когда в структуре есть куча нолей или ffff ,а дальше структура продолжаеться . вместо нолей там потом появяться цифры , но в начале игры цифр нет . когда игра на унити я поглядываю в моно дисект там примерно видно размер . но в обычной игре не знаю как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYPTOPUNK 22 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну так пожалуйста, берешь ReClass и реверсишь структуры, видишь что значения/типы повторяются, значит структура закончилась, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2411 3 Опубликовано 15 сентября, 2020 50 минут назад, KRYPTOPUNK сказал: Ну так пожалуйста, берешь ReClass и реверсишь структуры, видишь что значения/типы повторяются, значит структура закончилась, в чем проблема то? это очень полезный совет типа как легко заработать миллион за день . ладно я понял спрошу на другом форуме . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYPTOPUNK 22 Опубликовано 15 сентября, 2020 А что я должен тебе ответить, если этим советом я пользуюсь сам каждый раз, как мне что-то нужно сделать с игрой? Почему ты думаешь, что у тебя будет по другому или легче? Откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIeXA 68 Опубликовано 15 сентября, 2020 Согласен с KRYPTOPUNK. Ориентируюсь по мусору в структуре Кто б рассказал размер структуры. Ну не, может изучить особенности движка ну или полёт мысли разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2411 3 Опубликовано 16 сентября, 2020 способ мне подсказали в другом месте . эта тема безполезная можно закрывать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youneuoy 14 Опубликовано 16 сентября, 2020 14 минут назад, Alex2411 сказал: способ мне подсказали в другом месте . эта тема безполезная можно закрывать . а что за место? А что за способ? 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты