Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Имеется ini файл и там параметры, функции чита

не могу достать файл, через функцию GetPrivateProfileString

Код:

Спойлер

char tstr[32];
GetPrivateProfileString("General", "WallHack", NULL, tstr, sizeof(tstr), ".\\config.ini");
printf(" %s" , tstr);

 

Гугл не помог

Помогите пожалуйста! заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, TimaS сказал:

не могу достать файл, через функцию GetPrivateProfileString

В документации же ясно написано.

 

Цитата

The name of the initialization file. If this parameter does not contain a full path to the file, the system searches for the file in the Windows directory.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, partoftheworlD сказал:

В документации же ясно написано.

Ну пользователь установит этот чит не в том пути, как у меня

есть альтернативный вариант решении?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, TimaS сказал:

Ну пользователь установит этот чит не в том пути, как у меня

есть альтернативный вариант решении?

Определяешь путь к экзешнику, подставляешь имя ини файла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Xipho сказал:

Определяешь путь к экзешнику, подставляешь имя ини файла.

Нее, лучше оставлю чит в таком образе, не думал что так трудно будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 24.05.2019 в 09:27, TimaS сказал:

так трудно будет

Так трудно? Что так трудно? Как ты делаешь чит, если найти и вызвать одну функцию из WinAPI для тебя "так трудно"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Xipho сказал:

Так трудно? Что так трудно? Как ты делаешь чит, если найти и вызвать одну функцию из WinAPI для тебя "так трудно"?

Конечно 

я вроде как начинающий в с++, и меня уже бесит что мой код не работает, может у меня руки не оттуда растут? может я не предназначен для этого

Впрочем не важно

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, TimaS сказал:

меня уже бесит что мой код не работает

Вместо того, чтобы называть чужой код своим, начни изучать матчасть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
char patch[10240] = "";
GetCurrentDirectory(10240, patch);
sprintf(patch, "%s\\%s", patch, "config.ini");

char tstr[32];
GetPrivateProfileString("General", "WallHack", NULL, tstr, sizeof(tstr), patch);
printf(" %s" , tstr);

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Благодарю за ваши помощи!

К счастью я нашел решение на свой чит, на гитхабе нашел полезный  фреймворк, который мне помог

 

Если вдруг кому-то понадобится:

Спойлер

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, DaVilka сказал:

GetCurrentDirectory(10240, patch);

Неверно. Данная функция вернет текущий каталог, а если кто-то (игра, например) этот каталог изменил(а), то будет промах. Правильнее использовать GetModuleFileName. Правда, при этом придется откусить часть с именем файла, чтобы получить каталог, ну да это мелочи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос был решен, можете закрывать тему!

Спасибо большое всем, те кто помогал!

Ещё раз спасибо форуму GameHacklab.ru!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.