На нашем форуме вы можете получить приватный чит для игры Euro Truck Simulator 2. Подробности по ссылке ниже:
Тема с читом на Euro Truck Simulator 2
Авторизация  
GishReloaded

C++ Не выводит значения.

Рекомендуемые сообщения

Привет.Оно не хотеть выводить значения координат, вроде бы все логично, 0x289E2AC0 + 0x001C = 0x289E2ADC, ну и для каждой координаты смещение
X: 0x289E2ADC + 10, Y: 0x289E2ADC + 18, Z: 0x289E2ADC + 20.
Но выводит 0, из-за чего это может быть?
Screenshot-5.png

DWORD X = RPM<double>((0x289E2AC0 + 0x001C) + 0x0010);
DWORD Y = RPM<double>((0x289E2AC0 + 0x001C) + 0x0018);
DWORD Z = RPM<double>((0x289E2AC0 + 0x001C) + 0x0020);
template <class T>
T RPM(DWORD address)
{
	T read;
	ReadProcessMemory(hackProcess.process.hndl, (DWORD*)address, &read, sizeof(T), 0);
	return read;
}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неправильно потому что. Вот и не выводит. Это у тебя цепочка указателей, а ты делаешь хрень. Тебе надо из 

0x289E2ADC (0x289E2AC0 + 0x001C) прочитать значение сначала. Это будет указатель на вложенную структуру Coords.

И уже к нему прибавляй смещения координат, и из полученного адреса считывай нужные тебе значения. И будет тебе счастье.

 

И да, если ты считываешь double значение, то оно у тебя в DWORD не поместится, и ты словишь проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шаблон не верный, для считывания подобного 

(0x289E2AC0 + 0x001C) + 0x0010)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 часов назад, Xipho сказал:

Неправильно потому что. Вот и не выводит. Это у тебя цепочка указателей, а ты делаешь хрень. Тебе надо из 

0x289E2ADC (0x289E2AC0 + 0x001C) прочитать значение сначала. Это будет указатель на вложенную структуру Coords.

И уже к нему прибавляй смещения координат, и из полученного адреса считывай нужные тебе значения. И будет тебе счастье.

 

И да, если ты считываешь double значение, то оно у тебя в DWORD не поместится, и ты словишь проблемы.

Первоначально так и делал, просто протупил и забыл DWORD на double заменить, выводило не пойми что, и я подумал что надо иначе делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В данном топике никто не постил уже 4 месяца. Пости здесь только если твой вопрос точно совпадает с темой данного топика.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Предпросмотр
Авторизация