M1ke 0 Опубликовано 23 января Очень хочется научиться делать читы, я решил начать с ВХ, но с чего начать? Какой язык учить? Как делать дамп в Кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma912 40 Опубликовано 24 января Для начала учить с++ или с# Как научишься строить хорошую структуру приложений, начинай с реверсинга простых приложений Думаю тебе рано уходить в написание читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partoftheworlD 796 Опубликовано 24 января 8 часов назад, M1ke сказал: Очень хочется научиться делать читы, я решил начать с ВХ, но с чего начать? Разобраться что ты подразумеваешь под вх, узнать принцип работы, сломать принцип работы. 8 часов назад, M1ke сказал: Какой язык учить? Любой какой нравится. 8 часов назад, M1ke сказал: Как делать дамп в Кс? Scylla, OllydumpEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1ke 0 Опубликовано 25 января 17 часов назад, partoftheworlD сказал: 19 часов назад, roma91212 сказал: Для начала учить с++ или с# Как научишься строить хорошую структуру приложений, начинай с реверсинга простых приложений Думаю тебе рано уходить в написание читов Не подскажешь,где стоит учить с++? Книги или гайды на ютубе?Если что-то знаешь,посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xipho 99 Опубликовано 25 января 3 часа назад, M1ke сказал: Не подскажешь,где стоит учить с++? Книги или гайды на ютубе?Если что-то знаешь,посоветуй Извини, конечно, но я думаю, что не стоит тебе вообще всем этим заниматься. Уж если ты просишь тебя в нужный класс за ручку отвести, образно говоря, то что будет дальше? Обучение предполагает 80 процентов самостоятельной работы, и только 20 процентов помощи, когда вот совсем не получается, и никак не можешь понять, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustHack 125 Опубликовано 25 января В 24.01.2019 в 01:34, M1ke сказал: Очень хочется научиться делать читы, я решил начать с ВХ, но с чего начать? Какой язык учить? Не спрашивай, с чего начать, просто начинай. Не спрашивай, какой язык изучать, просто бери и изучай. Любой, C# или С++. А потом, сам поймешь, что тебе нужно. Пока ты тратишь время на вопросы типа "С чего начать?"/ "Как начать?", кто-то уже курит мануалы. Пока ты спрашиваешь "Какой язык выбрать?", кто-то уже создает своё первое консольное приложение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты