MasterGH

Туторы по CE Autoassembler Engine

38 сообщений в этой теме

Под newmem конечно поставлю код.

Вручную скрипт прекрасно выполняется в СЕ, а вот как завернуть в скрипт трейнера я хз.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Под newmem конечно поставлю код.

Вручную скрипт прекрасно выполняется в СЕ, а вот как завернуть в скрипт трейнера я хз.

[Тык] . Оно?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подошло!

А как манипулировать активацией и деактивацией?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подошло!

А как манипулировать активацией и деактивацией?

Чего не знаю - того не знаю. Попробуй сделать трейнер с кнопкой вкл\выкл, сохрани как .CT и посмотри сорцы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подошло!

А как манипулировать активацией и деактивацией?

Пример ниже:


function ByteScan(signature, typeMem) -- : return address
local results = nil

results = AOBScan(signature, typeMem) -- typeMem = "+X-C-W" and any
if (results == nil) then
messageDialog("Er. Address-injection not found.\n\rThis Lua-trainer must be close!",1, 2)
onCloseClick()
else
local address = stringlist_getString(results, 0)
object_destroy(results)
return address
end

return nil
end
addressMoneyAobscan = 0
local stateCheat0 = false
function CheatAction0(state)
if state then
typeMem = "+X-C-W" -- check type memory
addressMoneyAobscan = ByteScan("8B 08 8B 15 B0 36 51 00 3B 4A 7C 72 4B A1 78 35 51 00 D9 80 5C 43 0F 00 D8 1D F8 DD 4E 00 DF E0", typeMem)
autoAssemble([[
alloc(cave,18)
cave:
mov [eax],0x1869F
mov ecx,[eax]
mov edx,[005136B0]
ret
$addressMoneyAobscan:
call cave
nop
nop
nop
]])
print("cheat0 enable")
else

autoAssemble([[
$addressMoneyAobscan:
mov ecx,[eax]
mov edx,[005136B0]
dealloc(cave)
]])
print("cheat0 disnable")
end

end

function OnCheckHotkeys()
if isKeyPressed(VK_K) then
stateCheat0 = not stateCheat0
CheatAction0(stateCheat0)
return
end
if isKeyPressed(VK_ESCAPE) then
onCloseClick
return
end
end
function onCloseClick(sender)
closeCE()
return caFree
end
function onOpenProcess(processid)
hotKeyTimer = createTimer(trainerForm)
timer_setInterval(hotKeyTimer, 100)
timer_onTimer(hotKeyTimer, OnCheckHotkeys)
end
trainerForm = createForm()
form_centerScreen(trainerForm)
form_onClose(trainerForm, onCloseClick)

autoAttachList = getAutoAttachList()
stringlist_add(autoAttachList, gameExe)
local gameExe = "calc.exe"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

также не работает как и этот код. Тут переменная addressMoneyAobscan не распознается внутри ААскрипта. Спасает вставка Аобскана внутрь ААскрипта, но тогда в остальном главном скрипте переменную никак не распознать!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Версия CE должна быть 6.2 В ней есть возможность переменные обозначенные как "$" добавлять в скрипт. Если они не работают, то используй конкатенацию addressMoneyAobscan и всего ассемблерного кода.

Когда скрипт не будет выдавать ошибок тебе нужно проверить что тип памяти адреса, который ты ищешь действительно подходить под шаблон "+X-C-W". Это шаблон для кода, а для данных на чтение и запись может быть и так "-X-C+W" или так "-X+C+W". Если не знаешь какой тип памяти то бери все сразу (если я правильно помню) "*X*C*W" в этом случае поиск может затянуться.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я разобрался. спросил у даркбайта)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты решил пойти путем регистрации метки

registerSymbol("address", address, false)

Ну, то же вариант. Вообще я пользовался знаком "$" начиная с CE 6.1 (вроде) и у меня проблем не было. Но примеры скриптов куда-то дел уже не помню.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще я пользовался знаком "$" начиная с CE 6.1 (вроде) и у меня проблем не было. Но примеры скриптов куда-то дел уже не помню.

Сначала этим путем и пытался, но с чего то не выходило.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет, нужна помощь, я допустим в Героях 6 взломал рекрутов в своём здании, как сделать что-бы они просто заморозились?

какую инструкцию вместо mov нужно вписать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет, нужна помощь, я допустим в Героях 6 взломал рекрутов в своём здании, как сделать что-бы они просто заморозились?

какую инструкцию вместо mov нужно вписать?

nop

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас