Перейти к содержанию
ANDREY94

исходник автошота c#

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, bigblinds сказал:

А зачем скрин делать, если не секрет?

На нашем ресурсе мы уважаем все религии, кроме одной - той, что не позволяет читать тему и вникать в нее, но зато позволяет не читая сразу задавать вопросы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Xipho сказал:

не позволяет читать тему и вникать в нее

Раз 5 перечитал, не могу понять зачем :rolleyes: Делать скрин и потом искать на скрине участок и сравнивать с эталонным цветом? Вообще мне кажется задумка плохая, это надо или чамсами заливать и потом уже по цвету искать или как так можно найти цвет в онлайн игре, где 100500 цветов и они меняются на персонаже. Я проверил, каждый раз разное значение там. 1 раз (255, 200, 100, 0), другой раз (254, 199, 100, 0) и так постоянно меняется. Не поймать цвет конкретный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
53 минуты назад, bigblinds сказал:

1 раз (255, 200, 100, 0), другой раз (254, 199, 100, 0) и так постоянно меняется. Не поймать цвет конкретный.

можно сравнивать не с эталонном , а с оттенком цвета (поймать на нике эталонный цвет сложно(ники бывают разные)), и да в этой игре мало чего красного(только ник, может ,что-то еще, мне не попадалось)

PS а еще вижу проблему имитирование mouse_click, так как скорее всего используется D3DX_input

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, bigblinds сказал:

Раз 5 перечитал, не могу понять зачем

Да, метод поиска цвета сам по себе не оптимален и малоприменим. Но это не суть. Суть в том, чтобы топикстартер вник в тему, и примерно начал понимать, как что делать и по какому лучше пойти пути. На пути геймхакера без граблей не бывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

почему бы не сканировать цвет пикселей без сохранения скрина на диск, сразу из памяти? мне кажется так будет быстрее алгоритм отрабатывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Xipho сказал:

На пути геймхакера без граблей не бывает.

 

7 минут назад, kiwipapayamongoose сказал:

 мне кажется так будет быстрее алгоритм отрабатывать

я предлагаю сразу с экрана игры снимать пиксели и сразу же смотреть/сравнивать и производить нужные действия

я программу уже реализовал , работает хорошо , как допру производить mouse_clikc сразу выложу код =)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, IzerodayI сказал:

я программу уже реализовал , работает хорошо , как допру производить mouse_clikc сразу выложу код =)

Сразу код целиком, я думаю, не стоит выкладывать. Нужно помочь топикстартеру пройти самому в правильном направлении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 часов назад, IzerodayI сказал:

я предлагаю сразу с экрана игры снимать пиксели и сразу же смотреть/сравнивать и производить нужные действия

Всё равно это всё костыли :) Только из памяти норм будет отрабатывать, остальное это так...

 

 

3 часа назад, Xipho сказал:

как допру производить mouse_clikc

 

Сам же писал про отправку сообщений с через DX

Изменено пользователем bigblinds

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Xipho сказал:

Сразу код целиком, я думаю, не стоит выкладывать. Нужно помочь топикстартеру пройти самому в правильном направлении.

Сложно... Вы говорите, что нужно сохранять картинку в цикле на диск и с неё сканировать пиксели а вот человек говорит, что не надо так делать и нужно все напрямую с экрана сканировать и у него уже почти получилось это все сделать... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, bigblinds сказал:

Всё равно это всё костыли :) Только из памяти норм будет отрабатывать, остальное это так...

На словах мы все молодцы а у меня уже 9 аккаунт по счету отлетает в бан по п20(использование стороннего ПО)... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, bigblinds сказал:

Сам же писал про отправку сообщений с через DX

Это я тебя процитировал ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
40 минут назад, ANDREY94 сказал:

Вы говорите, что нужно сохранять картинку в цикле на диск и с неё сканировать пиксели

Мы не говорим, что нужно сохранять картинку на диск. Тебе последовательно помогают вникнуть в тему. Но ты вникать не хочешь, ты хочешь готовое. Вместо того, чтобы последовательно реализовывать что тебе говорят, ты находишь готовые куски кода, которые даже не понимаешь.

Далее, как ты поймешь, как делается поиск пикселей по картинке, тебе будет проще понять, как делается поиск пикселей непосредственно на экране. 

И так последовательно ты изучишь все, что необходимо для создания автошота. Или придешь к выводу, что задачу можно решить другим методом и начнешь изучать материалы уже на другую тему. Но основы изучить все равно надо, без этого никуда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Xipho сказал:

Это я тебя процитировал ) 

Я писал zeroday, что он сам говорил про DX отправку сообщений клика, а теперь не может найти способ как отправить. А почему там тебе адресовалось без понятия :D

 

2 часа назад, ANDREY94 сказал:

уже 9 аккаунт по счету отлетает в бан

Интересно за что отлетает, если ты память даже не читаешь? :rolleyes:

 

2 часа назад, ANDREY94 сказал:

На словах мы все молодцы

Тебе же сказали читай память и стреляй, когда враг в прицеле. Самим маускликом ты не сможешь стрелять, так что или через внутреннюю функцию стрельбы или через DX. А по поводу триггербот по цвету это как по черным кошкам стрелять на темной улице. Тебе же всё уже написали выше как и что сделать. Нашел окно, получил хэндл, открыл на чтение/запись, запустил цикл "враг в прицеле или нет", если в прицеле  -  выстрелил. Куда же еще проще то.

Изменено пользователем bigblinds

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
45 минут назад, bigblinds сказал:

Я писал zeroday, что он сам говорил про DX отправку сообщений клика, а теперь не может найти способ как отправить. А почему там тебе адресовалось без понятия :D

 

Интересно за что отлетает, если ты память даже не читаешь? :rolleyes:

 

Тебе же сказали читай память и стреляй, когда враг в прицеле. Самим маускликом ты не сможешь стрелять, так что или через внутреннюю функцию стрельбы или через DX. А по поводу триггербот по цвету это как по черным кошкам стрелять на темной улице. Тебе же всё уже написали выше как и что сделать. Нашел окно, получил хэндл, открыл на чтение/запись, запустил цикл "враг в прицеле или нет", если в прицеле  -  выстрелил. Куда же еще проще то.

Врага ты как определишь? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
34 минуты назад, ANDREY94 сказал:

Врага ты как определишь? 

Я конечно не про в этом деле но ведь игра как-то определяет что нужно показать текст в котором содержится никнейм игрока на которого наведен прицел )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так, автор, извиняй, я опять малость выпал из реальности. Скриншот с экрана ты сделал, супер. Что дальше:

 

Рядом со скриншотом клади текстовый файлик, в нем:

 

0. Разрешение экрана (скриншота)

1. Размер окна (в пикселях)

2. Размер рабочей области окна (в пикселях). Рабочая область - это то, где игра рисуется, а не рамочка или менюшка, например.

3. Координаты верхнего-левого угла окна.

 

PS: Зачем скриншоты и вся эта лажа? Затем, что в статике работать всегда проще, чем в динамике. Сначала научишься искать нужные тебе вещи на картинке (скриншоте), которая не двигается, потом - в движении.

  • Понравилось 1
  • Плюс 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, ANDREY94 сказал:

Врага ты как определишь? 

Например считывать ID того, кто в прицеле. Если кто-то там есть, то не будет 0 точно. И сравнивать этот ID с ID твоей команды например. В итоге что-то вроде этого получится.

if(CrossID > 0 && CrossID != MyTeamID) Shoot(50);

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@ANDREY94 как успехи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 13.03.2018 в 21:43, keng сказал:

@ANDREY94 как успехи?

Пока застрял на месте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 hours ago, ANDREY94 said:

Пока застрял на месте

Так показывай, спрашивай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ANDREY94 давай месте делать будем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, xapek сказал:

ANDREY94 давай месте делать будем

Ну ты насмешил. :D Судя по твоим запросом, ты разве сможешь помочь? Или ты скрываешь свой скил взломщика?;)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, keng сказал:

Так показывай, спрашивай.

Да я не об этом. Я и сам сейчас весь в работе, мало времени чтоб за ноутом посидеть, попечатать, подумать как и что лучше сделать... Сейчас в свободное время над имитацией клика думаю, почему она работает не так как положено... Должно произойти "нажатие" и через определённое время "отжатие" а она просто зажимается и как будто залипает...

Изменено пользователем ANDREY94

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Garik66 сказал:

Ну ты насмешил. :D Судя по твоим запросом, ты разве сможешь помочь? Или ты скрываешь свой скил взломщика?;)

так я быстрее научусь делать читы. я тоже с# учусь делать на нем. с++ очень тяжело

Изменено пользователем xapek
  • Минус 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, ANDREY94 сказал:

Должно произойти "нажатие" и через определённое время "отжатие" а она просто зажимается и как будто залипает...

Вангую, что ты посылаешь сообщения нажатия клавиши, а сообщение отжатия клавиши отправить забываешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.