IzerodayI

[Counter Strike Source] и поддержка DirectX

53 сообщения в этой теме

5 минут назад, IzerodayI сказал:

начинается с 4 , а не с 0

Да не, просто вариант без лишней переменной. Забудь. Все верно: начинается с нуля. Лучше используй вариант с обычным указателем, не надо ничего копировать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, uhx сказал:

printf( "%.2f", viewMatrix.m[0][0] );

Разве это не вывод в консоль?

у меня dll , она консоль не показывает

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, IzerodayI сказал:

Разве это не вывод в консоль?

у меня dll , она консоль не показывает

пляяя

Я просто показал пример использования. Раз уж на то пошло, то принтф может куда угодно выводить, хоть в файл, только перенаправь поток и все. И консоль тоже можно включить: AllocConsole().

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас