Proxymiron Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Здравствуйте , как нажать кнопки в игре agar.io программно ? Сначала нужно нажать на кнопку "Free Coins" Это я уже сделал document.getElementById("freeCoins").click(); Но я не могу нажать на вторую кнопку (вернее не знаю , как это сделать) Помогите пожалуйста .(Чтобы получить доступ к этим кнопкам нужно авторизоваться в игре с помощью аккаунта в гугле или фейсбуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 SIKULI IDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Если не принципиально использовать собственный код, то будет куда эффективней записать макрос с помощью Macro Recorder,в нем можно написать скрипт который будет искать картинки кнопок и тыкать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxymiron Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Те вещи , которые вы мне предлагаете несерьёзны .Всё в принципе готово , только на вторую кнопку нажать ещё надо .А нажать нужно только используя JS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 10 часов назад, Proxymiron сказал: А нажать нужно только используя JS . Откуда такое условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxymiron Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 4 часа назад, Xipho сказал: Откуда такое условие? Хочется сделать исполняемый файл и поставить его на ноут .А "сикули" это костыль какой-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Во-первых, JS и исполняемый файл - разные вещи. Во-вторых, что мешает поставить Сикули, написать скрипт и пусть работает? В-третьих, есть еще AutoIt, если Сикули не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxymiron Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Xipho сказал: Во-первых, JS и исполняемый файл - разные вещи. Во-вторых, что мешает поставить Сикули, написать скрипт и пусть работает? В-третьих, есть еще AutoIt, если Сикули не нравится. Вы видите только вершину айсберга .Я знаю , о чём говорю . Мне нужно просто нажать на кнопку , только с помощью js . Изменено 27 июня, 2017 пользователем Proxymiron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Proxymiron сказал: Вы не видите всей верхушки айсберга .Я знаю , о чём говорю . Если ты не рассказываешь сути, как мы можем ее увидеть? Либо рассказывай подробно, либо получай такие ответы, какие получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxymiron Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Xipho сказал: Если ты не рассказываешь сути, как мы можем ее увидеть? Либо рассказывай подробно, либо получай такие ответы, какие получаешь. Зачем ? Просто на кнопку нужно нажать с помощью js ...Собственно в этом весь вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Понятно. Тогда просто найди нужную информацию в гугле. Собственно, в этом весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения