LIRW 2 216 Опубликовано 2 сентября, 2016 The Godfather 2 Просмотреть файл Телепорт. Бесконечная жизнь персонажу. Без перезарядки оружия. Бесконечные патроны - не вычитания с них. Бесконечные деньги - надо подобрать хотя бы 1 монетку. Нет розыска - выходим за пределы красной полосы и розыск пропадает. PS: Можно было бы ещо что не будь поискать, но что то мне не охота играть - запрос был в обще на 3 функции. DEMO: Скрытый текст Автор LIRW Добавлен 02.09.2016 Категория Трейнеры для PC игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 7 июня, 2020 Чит должен работать на первую часть? Почему ни один чит не работает на хакнутую версию от Механиков, и на другие тоже? Можно ли найти способ бессмертия персонажа? Один чит вылетает, а этот не видит процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xipho 122 Опубликовано 7 июня, 2020 18 минут назад, DarthHerohito сказал: Чит должен работать на первую часть? Я полагаю, что не должен. В заголовке указана вторая часть, значит, чит для второй части и предназначен. Разумеется, чит для второй части не увидит процесс первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 7 июня, 2020 5 часов назад, Xipho сказал: Я полагаю, что не должен. В заголовке указана вторая часть, значит, чит для второй части и предназначен. Разумеется, чит для второй части не увидит процесс первой части. Полагаю, что да. Но что с трейнерами вообще? Можно как-то заставить их работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xipho 122 Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, DarthHerohito сказал: Но что с трейнерами вообще? Можно как-то заставить их работать? Без понятия. Ты ведь практически никакой информации не предоставил. Рекомендую обращаться к авторам трейнеров. Сомневаюсь, что мы сможем тебе помочь, не мы ведь все эти нерабочие трейнеры писали. И даже представления не имеем, как именно они у тебя не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 8 июня, 2020 17 часов назад, Xipho сказал: Без понятия. Ты ведь практически никакой информации не предоставил. Рекомендую обращаться к авторам трейнеров. Сомневаюсь, что мы сможем тебе помочь, не мы ведь все эти нерабочие трейнеры писали. И даже представления не имеем, как именно они у тебя не работают. Понимаю. Нигде не могу найти решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xipho 122 Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, DarthHerohito сказал: Нигде не могу найти решение. Может, потому, что ты не предоставляешь никакой информации? Даю подсказку - не работать трейнер может по-разному. И если ты расскажешь, как именно у тебя не работают трейнеры, то, возможно, мы сможем подсказать вероятные пути решения проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Xipho сказал: Может, потому, что ты не предоставляешь никакой информации? Даю подсказку - не работать трейнер может по-разному. И если ты расскажешь, как именно у тебя не работают трейнеры, то, возможно, мы сможем подсказать вероятные пути решения проблемы. Запускаю трейнер, потом игру. Нажимаю клавиши - ничего. Один трейнер работвет, но вылетает через какое-то время после включения бесконечного хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIRW 2 216 Опубликовано 8 июня, 2020 58 минут назад, DarthHerohito сказал: Один трейнер работвет, но вылетает Это какой работвет, но вылетает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 8 июня, 2020 26 минут назад, LIRW сказал: Это какой работвет, но вылетает ? The GodfatheR v1.0 + 7 Trainer от h4x0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvazimado 13 Опубликовано 8 июня, 2020 От себя скажу, что когда я играл в эту игру, именно в первую часть, ни один трейнер не работал. Нужно было подбирать версии игр к тренеру, а не тренер к игре. В итоге прошел игру без читов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIRW 2 216 Опубликовано 9 июня, 2020 13 часов назад, Kvazimado сказал: От себя скажу Да тут в обще что то странные вещи происходят. Трейнер для второй части, а какое отношение он имеет к первой не понятно... Как и трейнер от h4x0r к чему он тут - не понятно! Я то (или мы) какое отношение к этому трейнеру имеем. Я не его разработчик и что там вылетает, я без понятия! Да и на счет игры... она легкая на взлом как денди, ты сам бы все сделал, а у мня этот раритет (явно под win 98 ) после логотипа разработчиков игры - вылетает. Ps: надеюсь скрипт то добавить в силах! Еле завел этот раритет. Пока было свободное время - глянул 10 минут! Бессмертие. Спойлер [ENABLE] aobscanmodule(_load_pointer_addr_player_life_,godfather.exe,8B 56 * D9 82 * * * * D8 1D * * * * DF E0 F6 C4 * 0F 8A) aobscanmodule(_unlimited_player_life_,godfather.exe,D8 67 * D9 9E * * * * 8B 03) alloc(_load_pointer_addr_player_life_mem,$1000) label(_unlimited_life_) label(_exit_function_life_) label(_exit_unlimited_player_life_) label(_unlimited_player_life_back_) label(_load_addr_player_life_id_) label(_load_addr_life_) label(_load_pointer_addr_player_life_back_) _load_pointer_addr_player_life_mem: _load_addr_life_: push ecx mov edx,[esi+4C] lea ecx,[edx] mov [_load_addr_player_life_id_],ecx fld dword ptr [edx+000010F8] pop ecx jmp _load_pointer_addr_player_life_back_ _load_addr_player_life_id_: dd 0 _unlimited_life_: cmp [_load_addr_player_life_id_],esi jne _exit_unlimited_player_life_ fld dword ptr [esi+000010FC] jmp _exit_function_life_ _exit_unlimited_player_life_: fsub dword ptr [edi+24] _exit_function_life_: fstp dword ptr [esi+000010F8] jmp _unlimited_player_life_back_ _load_pointer_addr_player_life_: jmp _load_pointer_addr_player_life_mem db 90 90 90 90 _load_pointer_addr_player_life_back_: _unlimited_player_life_: jmp _unlimited_life_ db 90 90 90 90 _unlimited_player_life_back_: registersymbol(_load_pointer_addr_player_life_) registersymbol(_load_addr_player_life_id_) registersymbol(_unlimited_player_life_) [DISABLE] _load_pointer_addr_player_life_: db 8B 56 4C D9 82 F8 10 00 00 _unlimited_player_life_: db D8 67 24 D9 9E F8 10 00 00 unregistersymbol(_load_pointer_addr_player_life_) unregistersymbol(_load_addr_player_life_id_) unregistersymbol(_unlimited_player_life_) dealloc(_load_pointer_addr_player_life_mem) Бесконечные патроны. Спойлер [ENABLE] aobscanmodule(_no_reload_weapon_player_,godfather.exe,FF 8E * * * * 8B 8E * * * * 85 C9) _no_reload_weapon_player_: db 90 90 90 90 90 90 registersymbol(_no_reload_weapon_player_) [DISABLE] _no_reload_weapon_player_: db FF 8E E8 01 00 00 unregistersymbol(_no_reload_weapon_player_) Деньги при подборе множатся - так как lea висит. Можешь за место add - mov и пиши сколько над. Спойлер [ENABLE] aobscanmodule(_super_player_cash_,godfather.exe,03 D7 89 56 * 8B 1D) alloc(_super_player_cash_mem,$1000) label(_super_player_cash_back_) _super_player_cash_mem: shl edi,8 add edx,edi mov [esi+1C],edx jmp _super_player_cash_back_ _super_player_cash_: jmp _super_player_cash_mem _super_player_cash_back_: registersymbol(_super_player_cash_) [DISABLE] _super_player_cash_: db 03 D7 89 56 1C unregistersymbol(_super_player_cash_) dealloc(_super_player_cash_mem) Время... Особо не тестировал. Спойлер [ENABLE] aobscanmodule(_unlimited_player_time_,godfather.exe,D8 64 24 * D9 51 * D8 1D) alloc(_unlimited_player_time_mem,$1000) label(_load_max_addr_time_) label(_unlimited_player_time_back_) _unlimited_player_time_mem: fld dword ptr [_load_max_addr_time_] fst dword ptr [ecx+10] jmp _unlimited_player_time_back_ _load_max_addr_time_: dd (float)3600 _unlimited_player_time_: jmp _unlimited_player_time_mem db 90 90 _unlimited_player_time_back_: registersymbol(_unlimited_player_time_) [DISABLE] _unlimited_player_time_: db D8 64 24 10 D9 51 10 unregistersymbol(_unlimited_player_time_) dealloc(_unlimited_player_time_mem) Ну на этом и всё. Как бы сказать FREE вариант и то не хилый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 9 июня, 2020 11 часов назад, LIRW сказал: Да тут в обще что то странные вещи происходят. Трейнер для второй части, а какое отношение он имеет к первой не понятно... Как и трейнер от h4x0r к чему он тут - не понятно! Я то (или мы) какое отношение к этому трейнеру имеем. Я не его разработчик и что там вылетает, я без понятия! Да и на счет игры... она легкая на взлом как денди, ты сам бы все сделал, а у мня этот раритет (явно под win 98 ) после логотипа разработчиков игры - вылетает. Ps: надеюсь скрипт то добавить в силах! Еле завел этот раритет. Пока было свободное время - глянул 10 минут! Бессмертие. Скрыть контент [ENABLE] aobscanmodule(_load_pointer_addr_player_life_,godfather.exe,8B 56 * D9 82 * * * * D8 1D * * * * DF E0 F6 C4 * 0F 8A) aobscanmodule(_unlimited_player_life_,godfather.exe,D8 67 * D9 9E * * * * 8B 03) alloc(_load_pointer_addr_player_life_mem,$1000) label(_unlimited_life_) label(_exit_function_life_) label(_exit_unlimited_player_life_) label(_unlimited_player_life_back_) label(_load_addr_player_life_id_) label(_load_addr_life_) label(_load_pointer_addr_player_life_back_) _load_pointer_addr_player_life_mem: _load_addr_life_: push ecx mov edx,[esi+4C] lea ecx,[edx] mov [_load_addr_player_life_id_],ecx fld dword ptr [edx+000010F8] pop ecx jmp _load_pointer_addr_player_life_back_ _load_addr_player_life_id_: dd 0 _unlimited_life_: cmp [_load_addr_player_life_id_],esi jne _exit_unlimited_player_life_ fld dword ptr [esi+000010FC] jmp _exit_function_life_ _exit_unlimited_player_life_: fsub dword ptr [edi+24] _exit_function_life_: fstp dword ptr [esi+000010F8] jmp _unlimited_player_life_back_ _load_pointer_addr_player_life_: jmp _load_pointer_addr_player_life_mem db 90 90 90 90 _load_pointer_addr_player_life_back_: _unlimited_player_life_: jmp _unlimited_life_ db 90 90 90 90 _unlimited_player_life_back_: registersymbol(_load_pointer_addr_player_life_) registersymbol(_load_addr_player_life_id_) registersymbol(_unlimited_player_life_) [DISABLE] _load_pointer_addr_player_life_: db 8B 56 4C D9 82 F8 10 00 00 _unlimited_player_life_: db D8 67 24 D9 9E F8 10 00 00 unregistersymbol(_load_pointer_addr_player_life_) unregistersymbol(_load_addr_player_life_id_) unregistersymbol(_unlimited_player_life_) dealloc(_load_pointer_addr_player_life_mem) Бесконечные патроны. Скрыть контент [ENABLE] aobscanmodule(_no_reload_weapon_player_,godfather.exe,FF 8E * * * * 8B 8E * * * * 85 C9) _no_reload_weapon_player_: db 90 90 90 90 90 90 registersymbol(_no_reload_weapon_player_) [DISABLE] _no_reload_weapon_player_: db FF 8E E8 01 00 00 unregistersymbol(_no_reload_weapon_player_) Деньги при подборе множатся - так как lea висит. Можешь за место add - mov и пиши сколько над. Скрыть контент [ENABLE] aobscanmodule(_super_player_cash_,godfather.exe,03 D7 89 56 * 8B 1D) alloc(_super_player_cash_mem,$1000) label(_super_player_cash_back_) _super_player_cash_mem: shl edi,8 add edx,edi mov [esi+1C],edx jmp _super_player_cash_back_ _super_player_cash_: jmp _super_player_cash_mem _super_player_cash_back_: registersymbol(_super_player_cash_) [DISABLE] _super_player_cash_: db 03 D7 89 56 1C unregistersymbol(_super_player_cash_) dealloc(_super_player_cash_mem) Время... Особо не тестировал. Скрыть контент [ENABLE] aobscanmodule(_unlimited_player_time_,godfather.exe,D8 64 24 * D9 51 * D8 1D) alloc(_unlimited_player_time_mem,$1000) label(_load_max_addr_time_) label(_unlimited_player_time_back_) _unlimited_player_time_mem: fld dword ptr [_load_max_addr_time_] fst dword ptr [ecx+10] jmp _unlimited_player_time_back_ _load_max_addr_time_: dd (float)3600 _unlimited_player_time_: jmp _unlimited_player_time_mem db 90 90 _unlimited_player_time_back_: registersymbol(_unlimited_player_time_) [DISABLE] _unlimited_player_time_: db D8 64 24 10 D9 51 10 unregistersymbol(_unlimited_player_time_) dealloc(_unlimited_player_time_mem) Ну на этом и всё. Как бы сказать FREE вариант и то не хилый Спасибо. Но я не знаю куда этот скрипт вставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xipho 122 Опубликовано 9 июня, 2020 25 минут назад, DarthHerohito сказал: я не знаю куда этот скрипт вставлять На форуме полно тем по CheatEngine, и использованию его скриптов автоассемблера. На канале полно уроков, в каждом втором из которых используются скрипты автоассемблера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIRW 2 216 Опубликовано 9 июня, 2020 27 минут назад, DarthHerohito сказал: Но я не знаю куда этот скрипт вставлять. Вот в таблице. А как и ею пользоваться - это лучше уж не спрашивать. Free.CT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Xipho сказал: На форуме полно тем по CheatEngine, и использованию его скриптов автоассемблера. На канале полно уроков, в каждом втором из которых используются скрипты автоассемблера. Спасибо за помощь, разберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 20 часов назад, LIRW сказал: Вот в таблице. А как и ею пользоваться - это лучше уж не спрашивать. Free.CT Сначала обрадовался, но... Вылетает при бессмертии спустя короткое время. У меня горит. Изменено 10 июня, 2020 пользователем DarthHerohito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIRW 2 216 Опубликовано 10 июня, 2020 24 минуты назад, DarthHerohito сказал: Вылетает при бессмертии спустя короткое время. Вот так попробуй подкрутил бессмертие... только не включай последнюю функцию. Поправил первую. если будет вылетать, то выключи и попробуй поиграть с последней. Мне просто не когда заниматься данной игрой всё в темпе делается. Free.CT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 10 июня, 2020 32 минуты назад, LIRW сказал: Вот так попробуй подкрутил бессмертие... только не включай последнюю функцию. Поправил первую. если будет вылетать, то выключи и попробуй поиграть с последней. Мне просто не когда заниматься данной игрой всё в темпе делается. Free.CT Спасибо большое, что помогаешь. Благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 7 февраля В 10.06.2020 в 16:10, LIRW сказал: Вот так попробуй подкрутил бессмертие... только не включай последнюю функцию. Поправил первую. если будет вылетать, то выключи и попробуй поиграть с последней. Мне просто не когда заниматься данной игрой всё в темпе делается. Free.CT Привет, может еще кое с чем помочь? Плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xipho 122 Опубликовано 7 февраля 20 минут назад, DarthHerohito сказал: Привет, может еще кое с чем помочь? Плиз https://gamehacklab.ru/forum/85-платные-запросы/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthHerohito 0 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2021 в 21:39, Xipho сказал: https://gamehacklab.ru/forum/85-платные-запросы/ Только платные? Обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIRW 2 216 Опубликовано 9 февраля 14 часов назад, DarthHerohito сказал: Только платные? Обязательно? Если что то по ерунде, то пиши тут, а если касательно прям конкретной функции, то игры у меня нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты