Гость

Авто-подключение к нужному процессу, при открытой СЕ таблице

71 сообщение в этой теме

1 час назад, Submarina сказал:

По тому что таймер там работает всегда.

Отключать таймер не нужно, я же тебе написал скрипт, его нужно приспособить под собственные нужды.

Ладно, если не разберёшься сделаю тебе скрипт вечером.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ладно попробую.

Изменено пользователем Submarina
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я так понял, закрытия процесса можно организовать только когда таймер включён заранее, и Trainer уже запущен, но тогда это будет кушать память пока игру не закроешь точней процесс игры не закроешь больше вроде не как не получится.

 

В общем, мене нужна помощь.

Изменено пользователем Submarina
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 20.09.2017 в 11:40, Submarina сказал:

В общем, мене нужна помощь.

@Submarina (ибн Baracuda ибн SuperNova 2015). а чем тебя мой скрипт не устроил? (Ты его кстати пробовал у себя?) - он кушает память только при переподключении трейнера к игре ( а так как пользователь не так часто будет переподключаться. то это не важно) зато он показывает когда отключен процесс игры и заново переподключается к игре, если пользователь решает её запустить.

 

А не очистка оперативной памяти это фишка СЕ, нужно переписывать код самого СЕ - попробуй - запусти СЕ и при каждом подключении/переподключении к любому процессу будет "кушаться".ОП.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это кто такой SuperNova 2015, что ты мене эго показываешь.Если тебе нужен я, вот пожалуйста только, я почти не захожу на Playground но иногда бывает. http://users.playground.ru/2444842/

Изменено пользователем Submarina
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зарегистрировался я для того что бы скачивать без задержек, и видео смотреть без рекламы, а насчёт скрипта всё скрипты есть на форуме http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=572848&postdays=0&postorder=asc&start=0 все которые ты тут выкладывал, Процесс по таймеру, все есть тут притом лежат они там 2011 года.

 

А насчёт того что процесс нельзя подключить без заранее включенного таймера я не знал, спасибо больше, вопросов нет.

Изменено пользователем Submarina
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Submarina сказал:

Это кто такой SuperNova 2015

Тоньё лунатика не надо включать :) 

Он делает вот якобы подобное этому или это не твоё ? 

 

 

nljxdpj7.jpg
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только сейчас прочитав тему заметил, да, что мы таймер не закрываем\не выключаем! И память тает на глазах.

Скрытый текст

v449ja.jpg

ztg110.jpg

33vlmvd.jpg


И этот способ больше не комильфо:

Скрытый текст

function myattach(timer)
  if getProcessIDFromProcessName("Tutorial-i386.exe") ~= nil then
    object_destroy(timer)
    openProcess("Tutorial-i386.exe")
  end
end

 

t=createTimer(true)
timer_setInterval(t,10)
timer_onTimer(t,myattach)

Он плох т. к. если игра не открыта и нечаянно открыть таблицу 1-й, то невозможно будет закрыть таблицу и сам це, пока игру не откроешь.:D
Или пока в диспетчере задач не закроешь.

 

Вот спёр написал вариант, при котором и таймер не ест память, а выключается после присоединения, и у процесса может быть множество похожих имен. Не обязательно точное.

Скрытый текст

local ProcessNames = {
  "HMA.exe",
  "Hitman: Absolution.exe",
  "Tutorial-i386.exe",
  "Tutorial-x86_64.exe",
  "Tutorial", --можно и просто
}

GameTimer = createTimer(nil)
GameTimer.Interval = 2000
GameTimer.OnTimer = function(GameTimer)
---------------------------------------
for i = 1, #ProcessNames do
local success = openProcess(ProcessNames)
    if success then
       GameTimer.Enabled = false --Вылючаем таймер 0
       GameTimer.destroy()
       break
    end
end; --end for
---------------------------------------
end; --endFunc
GameTimer.Enabled = true --Включаем таймер 1

 

Изменено пользователем vagingameh
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 минуты назад, vagingameh сказал:

И память тает на глазах.

Я же здесь дал решение этой проблемы:

 

ЗЫ: мой вариант позволяет. даже если игра была выключена, не перезагружая трейнера, опять авто-подключиться к процессу и при этом тоже память не кушается.

 

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Garik66 сказал:

Я же здесь дал решение этой проблемы:

Да а по делу от таймера можно отказаться. Запускать после запуска игры и усе. Кмк это лучший вариант.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, ReWanet сказал:

Да а по делу от таймера можно отказаться. Запускать после запуска игры и усе. Кмк это лучший вариант.

Ну да конечно, Дарк Байт это и предполагал скорее всего (хотя это всё-таки косяк СЕ). А Баракуда зхотел напихать в трейнер всего - как он считал - это круто. Хотя по мне так важнее сами опции а не трейнер, по этому и предпчитаю таблицы

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Garik66 сказал:

Хотя по мне так важнее сами опции а не трейнер, по этому и предпчитаю таблиц

Трейнер нужен для тех кто не особо понимает в этом и не хочет. А запустил и играй.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, ReWanet сказал:

Трейнер нужен для тех кто не особо понимает в этом и не хочет. А запустил и играй.

Это тоже понятно.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Garik66 сказал:

Это тоже понятно.

Так а это понятно?

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, ReWanet сказал:

Так а это понятно?

 

И это тоже :D

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
55 минут назад, Garik66 сказал:

по этому и предпчитаю таблицы

Игорь ну не всем нравится, когда выкладываешь таблицу, а завтра какой то Васька делает из неё трейнер и выкладывает на PG а догадайся, что будут качать больше... Таблицу или трейнер ? Наверное по этому люди и предпочитают делать трейнер.  Так мало того что выложит, так ещо и за свой выдаст.. Как то не прикольно - ты сидел целый день, а кто то сделал пару движений руки и всё готово.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, LIRW сказал:

Игорь

Да я уже давно молчу :D Я просто написал, что я предпочитаю таблички. В них, если что и поправить всё можно и мало весят и т.д. и т.п. Вон @MasterGH спроси, что он больше предпочитает, думаю тоже скажет что таблички лучше.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Garik66 сказал:

Вон @MasterGH спроси, что он больше предпочитает, думаю тоже скажет что таблички лучше.

Ты бы ещо Руслан с Gmz сюда приписал :) Им то понятно, что таблички лучше..  Но дело то не в табличке, а в том, что кто то будет использовать твоё, выдавая за своё. Таких случаев на PG море.. Хотя если тебе всё равно и не жалко - то ради бога.. Мне бы как то не прикольно было бы, когда я сделал, тут выложил, а завтра кто то трейнер собрал из него и выдал за свой.. А мало весят говоришь - назм с фазмом ещо меньше весят :lol: табличка с 2 функциями 6 килобайт,а на 15 функций можно и в 4 сделать. 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, LIRW сказал:

использовать твоё

Мне не жалко, В начале я писал, чтобы если пользуются, давали бы ссылку на наш форум, а потом мне надоело.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Garik66 сказал:

В начале я писал

Да не все Игорь к сожалению такие вот добро совестные...  Делаешь, делаешь - а тут и слова не о форуме не упомянет... Жаль конечно... Я бы тоже наверное на таблицах сидел, если бы не было такого.. 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Garik66 сказал:

 

 

Только что, LIRW сказал:

 

Ребятки оффтопик в пределах нормы. Можете в общение пойти или в чат )

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас