Перейти к содержанию
Авторизация  
Hacker

Вопрос по оповещении,запущена игра или нет

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как создать Label Так,чтобы например

process = "game.exe"if ((process)==nil) thenlabel1 = ("Игра не запущена")if ((process)=="game.exe") thenlabel1 = ("Активировано")end
вот как так сделать чтоб когда игра запущена выводить на лейбл "Активировано"

а когда нет то "Игра не запущена"

NullAlex: Для вопросов по программированию сделан целый раздел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
function CETimer1Timer(sender) if getProcessIDFromProcessName(ProcssName)  ~= nil then online =true else online = false endif online thengetAutoAttachList().add(ProcssName) control_setCaption(UDF1_CELabel4, "Игра запущена") else control_setCaption(UDF1_CELabel4, "Игра не запущена") endend

Подобное вешается на таймер, на определенный лебел.. Как видно у меня он идет 4_ый по счету,но можно на любой.

Изменено пользователем LIRW

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подобное вешается на таймер, на определенный лебел.. Как видно у меня он идет 4_ый по счету,но можно на любой.

 

Спасибо;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.11.2015в11:58, LIRW сказал:

function CETimer1Timer(sender) if getProcessIDFromProcessName(ProcssName)  ~= nil then online =true else online = false endif online thengetAutoAttachList().add(ProcssName) control_setCaption(UDF1_CELabel4, "Игра запущена") else control_setCaption(UDF1_CELabel4, "Игра не запущена") endend

Подобное вешается на таймер, на определенный лебел.. Как видно у меня он идет 4_ый по счету,но можно на любой.

Как этот код впихнуть в трейнер? выдаёт ошибку: [strinig "function" CETimer1(sender) if getProcessIDFromProcessName [P..."]:1: "=" expected near "оnline"

Изменено пользователем Recpec158

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, Recpec158 сказал:

выдаёт ошибку: [strinig "function" CETimer1(sender) if getProcessIDFromProcessName [P..."]:1: "=" expected near "оnline"

1. Кинул ли лейбл на трейнер?

2. Кинул ли таймер?

3. проверь чтобы "name" лейбла и таймера, совпадали на скрипте и на форме.

name  

UDF1                          - имя формы

CELabel4                   - имя лейбла

CETimer1                  - имя таймера.

Ошибка тебе сообщает об  CETimer1.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минуту назад, Garik66 сказал:

1. Кинул ли лейбл на трейнер?

2. Кинул ли таймер?

3. проверь чтобы "name" лейбла и таймера, совпадали на скрипте и на форме.

name  

UDF1                          - имя формы

CELabel4                   - имя лейбла

CETimer1                  - имя таймера.

Ошибка тебе сообщает об  CETimer1.  

Щас попрубую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, afro228offical сказал:

А в чём найс делать читы на lua? 

В СЕ нормально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, afro228offical сказал:

Именно в чём плюсы ? Почему некоторые в CE делают?

Всего два инструмента: сама игра и СЕ. Всё под рукой. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
32 минуты назад, Recpec158 сказал:

Я вроде всё правильно делаю? 

Нет. Ты много чего не сделал.

Описывать словами сложно, будет время - запишу видео.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Garik66 сказал:

Нет. Ты много чего не сделал.

Описывать словами сложно, будет время - запишу видео.

Ок) зарание спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот разделённый по строчкам скрипт:

Скрытый текст

function CETimer1Timer(sender)
if getProcessIDFromProcessName("Tutorial-i386.exe")  ~= nil
then online = true
else online = false
end
if online then
getAutoAttachList().add("Tutorial-i386.exe")
control_setCaption(UDF1_CELabel1, "Игра запущена")
else
control_setCaption(UDF1_CELabel1, "Игра не запущена")
end
end

 

И видео:

Скрытый текст

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Garik66 сказал:

Вот разделённый по строчкам скрипт:

  Скрыть содержимое


function CETimer1Timer(sender)
if getProcessIDFromProcessName("Tutorial-i386.exe")  ~= nil
then online = true
else online = false
end
if online then
getAutoAttachList().add("Tutorial-i386.exe")
control_setCaption(UDF1_CELabel1, "Игра запущена")
else
control_setCaption(UDF1_CELabel1, "Игра не запущена")
end
end

 

И видео:

  Скрыть содержимое

 

 

 

Класс) теперь  понятно) Огромнейшее спасибо :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему сильно тормозит форма скомпелированного трейнера когда я кидаю таймер на Label?

Кто что скажет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, Dison сказал:

Почему сильно тормозит форма скомпелированного трейнера когда я кидаю таймер на Label?

Кто что скажет

Либо кода лишнего много накидал в таймере и слишком маленькая задержка на выполнение, либо хз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо, спасибо, полезная вещь.

А как сделать надпись цветным?

Например: Когда пишет Игра запущена - зеленый а когда пишет  Игра не запущенам - красный

 

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Archangel сказал:

Игра запущена - зеленый а когда пишет  Игра не запущенам - красный

image.thumb.png.9333717eab55c27371cb4be508d44043.pngimage.thumb.png.14899f132a6d080c7fbb9af4373571a9.pngimage.thumb.png.9bc715a4a7f7625860a2596e5e3f05f2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В данном топике никто не постил уже 4 месяца. Пости здесь только если твой вопрос точно совпадает с темой данного топика.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Предпросмотр
Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.