Гость Waralex Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В общем стандартная html контактная форма меня не устраивает. Хочу добавить на свой сайт BB.Сейчас форма выглядит так: <html><head><title>Отправить сообщение</title></head><body><form action="mail.php" method="post">Имя<br/><imput type="text" name="name" /><br/>Email: <br/> <imput type="text" name="Email" /><br/><imput type="text" name="theme" /><br>Сообщение: <br/><textarea name="mess"></textarea><br/><imput type="sumbit" value="Написать" /><?farm></body></html>Сейчас вот так выглядит:Мне же нужно -чтобы поле "сообщение" было BB формой, со всеми функциями (как здесь, на форуме)Подскажите как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ББ-коды - это не свойство хтмл - это тебе нужно писать свой обработчик, который будет парсить текст сообщения и вместо ББ-кодов при выводе на страницу подставлять соответствующие хтмл-теги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения