Перейти к содержанию

Arimor

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохая репутация

Информация о Arimor

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Arimor

    Литература для noob'a

    Не представляю как на трейнерах зарабатывают, а в онлайн играх либо бот с ежемесячной оплатой или своя сетка ботов для фарма (валюты, опыта, вещей) сбывать на фанпее. Игры вов и линейка бессмертные коровы. Так же читы под кс и варфейс приватные можешь продавать но рынок перенасыщен бесплатными читами и инструкциями по компиляции. Ну ещё майнеры в читы (репаки с фотошопом и прочими софтами) бесплатные вставляют, школьники как пирожки разбирают.
  2. Arimor

    Литература для noob'a

    Старожилы тут в основном трейнеры для игр создают, не думаю, что ты тут хакеров найдешь. А так умея создавать игры или программы, тебе проще понять обратный процесс, реверсинг, грубо говоря взлом. Офф лайн игры "взламывать" очень просто, есть определенные паттерны действий которые ты повторяешь ( да конечно, бывают исключения), на ютубе море роликов, посвяти этому день и "ломай" сколько влезет) . Если для онлайн игр начни с книги Game Hacking: Developing Autonomous Bots for Online Games, лучше книги ты явно не найдешь и получишь ответы на все поверхностные вопросы, опять же не понятно, что ты подразумеваешь под словом хакинг. Не понятно какие задачи и цели преследуешь.
  3. Только если там како-то баг найдешь. Но обычно всё, что связанно с валютой фиксится ещё на альфа версиях игры, до её выпуска. Напрямую меняя значения точно не получиться, можно попробовать поменять ай ди предмета при получении, какой то дешевый лут на очень дорогой. Можешь например отправить пакет с передачей вещи если там такое возможно, потом одеть на себя вещи и отправить ранее записанный пакет тем самым клонируя шмотки. (это просто примеры которые работали в некоторых ммо до фиксов, могу ещё штук 10 написать но обычно в каждый игре уникальные баги) В любом случае если сильно хочется можешь пару тройку месяцев убить и обязательно найдешь какой ли бо баг, тем более если игру не обновляют совсем.
  4. Тут есть кто управляет ММО игрой через CE ?
  5. Загуглил и немного охренел) Вроде как она только для 3Д подойдет, я ищу в 2D пространстве, есть оси X и Y.
  6. По какой формуле преобразовать координаты моба в игре в координаты окна(экрана)?
  7. Всё разобрался совсем. Трейнер был написан абсолютно правильно без ошибок. Проблема была действительно в защите. Помог обход фроста, теперь всё работает. Так, что может быть такое, что СЕ пропускает а трейнер блокирует.
  8. Понял, для меня всё таблица, что на таблицу похоже) Не разобрался ещё в ваших терминах. Извини пожалуйста. Что за форум?
  9. Античит Frost. Он точно есть, в ходе экспериментов методом тыка, как я его через диспетчер обрубаю данные проходят. Надеюсь конечно что ошибка в скрипте, буду дальше экспериментировать.
  10. Я после запуска и запускаю. В момент закрытия игры на пол секунды трейнер считывает данные из игры а именно точно указывает какой сейчас зум. В этот момент я так понимаю анти-чит отключается и данные проходят. Но почему тогда СЕ не блокируется?
  11. Это уже на крайний случай. Мне сейчас главное знать, что это из за ошибки или защиты. Вообще на практике бывали такие случаи, когда СЕ игра пропускает а трейнер уже нет?
  12. Гигантский. Вообще разные комбинации пробовал.
  13. Создал трейнер для одной ммо, который ломает зум в игре. Проблема в том, что до компиляции через CE всё работает. После, перестаёт. Получается так , что созданный exe вообще не читает память из игры. Вопрос: раз игра не блокирует CE то и созданный в ней тренер не должен? Или нужно всё же делать обход защиты?
  14. Спасибо, то что надо. Похоже как то не так гуглил. Благодарю за готовое решение. Спасибо, прекращаю эксперименты с циклами. Может хватит флудить, вы были поняты и я вас тоже поблагодарил. Тему можно закрывать.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.