Перейти к содержанию

Robin

Стажёры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Навыки не прокачены

Информация о Robin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пожалуйста помогите. Не могу опубликовать платный запрос Ошибка - ЕХ0
  2. Не могу опубликовать запрос Ошибка - ЕХ0
  3. И ещё один вопрос. Теоретически можно ли сделать серверную часть для уже имеющегося трейнера или нет?
  4. https://www.playground.ru/files/kingdom_come_deliverance_free_3rd_person_tool_kcd_tool-175132/ вот трейнер о котором я говорю.
  5. Могу ли я дать заявку на создание такого же трейнера? Оплата не проблема.
  6. Возможно и так но существует ли эта серверная часть может это простая авторизацию. Может быть он просто из чувства обиды на других и злости не стал мне ничего рассказывать. По крайней мере в беседе с автором проскользнула странная мысль как для автора подобной программы что он не одобряет игровую индустрию и тд. Я подумал что он очень сильно обижен. Есть хоть какой то способ узнать что именно требует трейнер авторизацию либо полноценную поддержку?
  7. Автор первоначально был заинтересован в прибыли но пользователям возможно не понравилась цена. Скорее всего по этому он прекратил регистрацию. Я предлагал разные варианты но он сказал что это теперь его не интересует. Хотя ранее принимал предложение но отказался в последней момент. При чем не однократно. Я уважаю чужой труд и сразу предложил выкупить трейнер. Я очень хотел бы снять привязку к регистрации. Трейнер очень удобный суде по видео с сайта. Еще раз скажу что я ценю и уважаю труд автора но сам он увы потерял интерес к этой теме.
  8. Верно, обращался и не один раз. Предлагал хорошую плату, он сперва согласился но потом передумал. Я предлагал больше но увы. Видимо он из принципа не захотел его отдать. Я понимаю что копаться в программе чтобы снять обязательную регистрацию не этично но ведь и самому автору трейнер не интересен.
  9. Этот трейнер относится к Kingdom Come Free 3rd person tool называется. К автору я обращался его увы больше не интересует трейнер. Сам трейнер в открытом доступе. Но без авторизации увы его не запустить. Прошу подскажите к кому можно обратиться за помощью.
  10. Здравствуйте, у меня вопрос. Есть трейнер создан с помощью Cheat Engine. Запустить не могу звучит женский голос и команда на английском "сервер недоступен" Создатель трейнера регистрировал всех пользователей через интернет. Но потом свернул поддержку своего трейнера. С этого момента трейнер не работает. Слышна лишь данная команда "server is not available" и все. Это что-то вроде блокировки? Можно ли ее как то снять? Буду благодарен за вашу помощь.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.