Перейти к содержанию

Yaminity

Стажёры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Навыки не прокачены

Информация о Yaminity

  • Звание
    Гость
  • День рождения 12.08.2002

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Бооже, я плачу от счастья! Как же я рад, что знаю английский! Это делает меня илиткой)))) Но ещё проблемка в том, что файлы-то зашифрованы У меня не находит почему-то, беру любой кусок кода и ищу, не находит. Проблема же не в том, что чувак в видосе тянет swf из процесса, а я открыл swf через открытие файла? Вроде как разницы быть не должно
  2. Я в этом деле конечно полный профан, но по-моему тот код который прописан в файлах нельзя просто так взять и перевести в байт код (ну, точнее тот код который исполняется непосредственно во время работы приложения и тот который мы получим при переводе не будут одним и тем же)
  3. Ну а как выяснить что этот кусок делает? Как его нашли то? Игра на as3 написана и обфусцирована, допустим я нашел тот самый кусок кода в декомпиляторе как его потом преобразовать в сигнатуру?
  4. Есть чит на рюкзак для игры Вормикс, давным давно на неё был вирусный трейнер, который я успешно взломал, достал оттуда сигнатуру функции под названием "АнтиБан", название гоаорит само за себя. Так вот, если этот самый чит на рюкзак использовать просто так, то ты получаешь моментальный бан, но стоит тебе только заменить эти 3 значения на 47, то какой бы чит из приведённых в таблице ты не использовал, банить игра перестаёт, ну вот как так получается? Find out what writes to this address не даёт никаких результатов вообще. Как автор трейнера нашёл эту сигнатуру?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.