Перейти к содержанию

Nikitich

Стажёры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Nikitich стал победителем дня 22 марта

Nikitich имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Навыки не прокачены

Информация о Nikitich

  • Звание
    Гость
  1. Разобрался поставив на инструкцию сравнения кондиционный б.п. Когда игрок дает команду активации скилла, идет сравнение переменной со значением записанным при выборе навыка в меню. Если совпадает - начинает атаку. По итогу, спасибки за помощь.
  2. Я проверял функцию сравнения, она просто траверсит пул анимаций и сравнивает значения с какми-то стандартным. Соответственно должна быть какая-то другая, считывающая значение когда я даю команду атаки и обрабатывающая его.
  3. Всем привет. Ковырялся в коде NIOH, хотел создать скрипт для переназначения навыков оружия на другой слот. Нашел пул игрока в котором указаны номера типов - или анимаций атак. И собственно, вопрос. Нашел ячейку, в которой хранится номер анимации, при изменении значения вручную игра реагирует правильно и сменяет анимацию, т.е. как я понимаю код обращается к этой ячейке. Но при выставлении бряка "Find out what instructions acess this address" CE находит только инструкцию сравнения CMP, Есть ли в CE другие возможности найти инсрукции обрашающиеся к адресу?
×

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.