Перейти к содержанию

youneuoy

Пользователи+
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

youneuoy стал победителем дня 28 октября 2020

youneuoy имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Newbie

1 Подписчик

Информация о youneuoy

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1864 просмотра профиля
  1. Полагаю тебе следует пореверсить код игры, который работает со вводом. Мб оно какие-то глобальные хуки на мышу вешает или что-то такое🤔 Возможно более простой вариант - не останавливай все потоки, оставь только относящийся ко вводу.
  2. local debuff = readBytes(debuffAdress) if debuff > 0 and debuff < 1 then 🤔 А почему такая проверка странная? И ещё, а почему readBytes? Сколько оно байтов читает, если их число не передать? И как оно работает вообще? Может просто читает долго очень? Т.е. наверное это должно выглядеть как-то так: local debuff = readBytes(debuffAdress,1); if (debuff > 0) then doKeyPress(VK_F); end И время ожидания маловато тоже как по мне.
  3. youneuoy

    Ошибка Ultimap

    не все процы интел поддерживают processor trace😉
  4. Для отсеивания можно использовать функции из скриптов, тогда калькулятор не нужен будет🤔Вот как здесь -
  5. гляди, что мне гугл подсказал - https://wiki.cheatengine.org/index.php?title=createTimer 😉
  6. значит используй таймер/многопоток/что-то ещё похожее. Бесконечным циклом в основном потоке ты попросту вешаешь программу(она будет только то и делать, что считывать это твоё значение). Ещё вариант - посмотри список возможных евентов(или хз как оно там называется) в конструкторе форм CE(ты ведь его используешь?). Мб можно добавить вызов функции для чтения памяти и обновления надписи в момент обновления формы или чего-то ещё такого, самый быстрый вариант, наверное.
  7. ну вот ты во всём и разобрался😉
  8. если указатель неверный то есть два варианта - или смещение неправильное или ищешь не там😉Ну или он в каком-то зашифрованном виде хранится или ещё что-то такое, но вряд ли это тот случай.
  9. я не пересматривал всё видео, поэтому могу ошибиться, но кажется всё подробно объясняется. Вот, например, тебе писали выше такое: Вот эти стрелочки это получение адреса структуры по указателю на неё(наверное это так можно назвать). Т.е. в каждой из структур этой цепочки записан адрес начала следующего звена. На 19:55 автор ролика при помощи CE ищет все указатели на начало структуры оружия. Один из них является полем структуры игрока - предыдущего звена цепочки указателей. В данном случае она выглядит вот так(20:53 на видео, там видны строки из кода) - Почему было выбрано конкретное значение из результатов поиска? Вероятно потому, что найденный адрес находится "рядом" c адресом структуры оружия, при этом выбор был сделан исходя из знания, которого не будет при реверсе чего-то другого(автору, так как он сам написал код программы-примера точно известен размер всех структур, порядок, в котором для них выделяется память и т.д.). На деле иногда приходится таким образом перебирать немалое число адресов. Попробуй полностью повторить всё, что есть в роликах, быстро поймёшь как это работает.
  10. смещение от начала структуры другое немного должно быть🤔
  11. кажется здесь было, ролик №4 - https://youtube.com/playlist?list=PL1rFTirh2a0OiFJerJUT3a7UXEL5M7xxD Рекомендую посмотреть весь плейлист.
  12. я такое делал при помощи функций дебаггера. Где-то на форуме видел тему про это и сделал по образцу. Выглядит как-то так:
  13. советую тебе не писать вирусы(а желательно и антивирусы и читы тоже). Но если прям очень хочется этим всем заняться то ты наверное выбрал правильный путь, хотя вряд ли самый быстрый и сильно связанный с конечной целью(учимся играючи😜). Посмотри серию уроков 'Взлом игр от "А" до "Я"' на ютуб канале форума, для начала. А потом сразу практикой займись. Во - ознакомься с базисом, модь игры😋 Ещё один вариант - делай то, что предлагает temtriss - IDA Pro The Book и т.п. Я тоже как-то подобное читать начинал, но в итоге забросил(оно про изучение вредоносных программ, а это отличается от разбора кода игр - в таких книжках много бесполезной информации).
  14. то есть это каждый раз разные адреса, верно? Двух чисел мало для подобного поиска т.к. совпадений может быть куда больше одного. Лучше посмотреть какой код работает с этими адресами или восстановить цепочку указателей от статической переменной🤔 Если интересует сам процесс подобного поиска, то можно в скрипте LUA при помощи поиска сигнатуры(твои числа) найти список адресов с нужными значениями и записать их в массив, после чего раз в некоторое время проверять эти значения и если что-то меняется, то удалять адрес из массива до тех пор, пока он там не останется один. Звучит как-то долго и не очень надёжно😋
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.